Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Рисковый сезон: бизнесмен из Новосибирска погиб во время сплава по горной реке в Республике Алтай

Антон Демко за несколько дней до смерти
Антон Демко за несколько дней до смерти

11 июня в Республике Алтай погиб житель Новосибирска, бизнесмен Антон Демко. Молодой человек занимался организацией туров на Алтай и в праздничные дни отправился сплавляться по реке Кумир, но во время сплава рафт перевернулся. Об этом сообщается на странице Антона Демко «ВКонтакте».

О произошедшем рассказала жена погибшего Алия. Она подтвердила, что с ее мужем произошел несчастный случай, и доверила рассказать о ситуации одной из знакомых. Они пишут от имени Антона Демко на его странице. Также знакомые подтвердили информацию СМИ. «На Алтае есть такая река — Кумир, где происходил сплав группы на рафтах. Рафт опрокинулся — шесть человек спаслись, Антона затянуло в водоворот, и он погиб. Не могу сказать, что остальная часть группы была сильно подготовленная, а он как подготовленный человек не смог добраться до берега. Где-то через 60 км обнаружили тело. Сейчас он находится в алтайском морге. Ориентировочно после обеда 13 июня начнется транспортировка в Новосибирск», — приводит НГС слова знакомой семьи погибшего Анны Ардыцкой.

В соцсетях также уточняется, что следователи сначала провели вскрытие. В то же время, уже назначена и дата прощания, и дата похорон — 14 июня. Сейчас ведется сбор пожертвований для помощи семье. Согласно страницам в соцсетях, Антон Демко занимался турами по Алтаю и выездным коктейль-баром в Новосибирске. На его странице даже есть отдельное сообщение о том, что 9-12 июня он будет организовывать активный тур со сплавом 3-4 категории по Кумиру.

Отметим, что каждый сезон в Республике Алтай погибает множество туристов. Иногда счет идет на десятки. Главной причиной трагедий является невнимательность и несоблюдение правил поведения в горах.

Фото: профиль Антона Демко в Instagram

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
СашОК

13.06.2018 16:48

В горном,постоянно то тонут,то пропадают,вообще 04 это только для кума!