Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Из-за ремонта одного перекрестка в Барнауле закроют сразу три трамвайных маршрута

Объявление в трамвае
Объявление в трамвае

Сразу три трамвайных маршрута в Барнауле закроют 30 июня, еще столько же изменят схему движения. Объявления об этом появились в городских трамваях. Как следует из текста, изменения связаны с ремонтом путей на пересечении улиц Антона Петрова и Северо-Западной.

Таким образом, барнаульцы лишатся трамвайных маршрутов № 3, 8 и 9 - их движение прекратится полностью. Особо популярный в дачный сезон трамвай № 7 пойдет в обход ремонтируемого участка через улицу Малахова и проспект Космонавтов. Пятый маршрут разделится на два: первый, отбывающий от остановки «Мясокомбинат» будет сворачивать с улицы Малахова на Антона Петрова и оттуда двигаться до остановки «Докучаево». Второй же будет двигаться от трамвайного депо № 1 через улицы Челюскинцев и Анатолия до площади Свободы. Маршрут № 10, выезжая с проспекта Космонавтов будет сворачивать на Ленина, откуда продолжит движение до остановки «микрорайон «Восточный (БСЗ)».

По такой схеме движение трамваев в Барнауле будет осуществляться недолго — с 30 июня по 9 июля, после этого все маршруты, в том числе и вынужденно закрытые, вернутся к работе в обычном режиме. При этом администрация МУП «Горэлектротранс» просит горожан быть внимательнее — не исключено, что ремонтные работы на путях завершатся несколько раньше. Как объяснили корреспонденту ИА «Банкфакс» в пресс-центре барнаульского «Горэлектротранса», больше этим летом барнаульцы с подобными изменениями в трамвайных маршрутах не столкнутся — работы на пересечении улиц Северо-Западная и Антона Петрова — это единственный крупный ремонт, запланированный на этот сезон. Остальные предстоящие работы не столь масштабны и будут проводиться ночью, так что на движение общественного транспорта никак не повлияют.

Фото: Алексей Максимцев

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Вот

13.06.2018 14:28

они бы и рельсы демонтировали. Была бы реальная польза.