18+

Свежий асфальт возле проблемной барнаульской новостройки «пошел вприсядку»

Новый провал
Новый провал

14 июня жильцы многоквартирного дома по адресу улица Антона Петрова, 254 в Барнауле сообщили в Сети об очередном катаклизме у себя во дворе. В группе Barnaul22 «ВКонтакте» горожане опубликовали фотографии новых провалов асфальта, который по их многочисленным жалобам отремонтировали на днях.

Со слов жильцов новостройки, недавние публикации в СМИ подтолкнули коммунальные службы заняться устранением провалов, и 9 июня рабочие приступили к ремонту. Специалисты залатали неровности в асфальте, убрали просевшие участки и выровняли пешеходные дорожки. Однако радоваться барнаульцам пришлось недолго — спустя несколько дней на отремонтированном покрытии появились трещины, и оно снова начало проседать вниз. Горожане заявили, что уже не верят в разрешение ситуации. «А что портал, через который грунт уходит из-под асфальта, нельзя было закрыть, прежде чем его класть?» - с иронией пишут одни в Сети. Другие же полагают, что на их дворе в очередной раз кто-то заработал денег, выполнив свою работу некачественно.

Напомним, жильцы дома № 254 по улице Антона Петрова, который в свое время был на особом контроле у Госинспекции, пожаловались на проблемы с ямами во дворе многоэтажки. Асфальт начал исчезать возле канализационных люков, детской площадки и на пешеходных дорожках. Горожане неоднократно жаловались на это председателю местного ТСЖ, однако действенных мер для ликвидации провалов так и не приняли. Из-за бездействия ответственных лиц барнаульцы решили придать ситуацию огласке, надеясь таким образом расшевелить представителей ТСЖ и чиновников.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
гость

15.06.2018 09:09

Гарантийные обязательства присутствуют в договоре на выполнение работ?
потому что вот

15.06.2018 09:14

клумбами в виде мячей любуйтесь. Вот и все обязательства
гость

15.06.2018 09:57

так и должно быть . чего жаловаться то ? падал в яму асфальт и будет падать .
ибо никто не собирается сажать тополя , и жильцы то же . никто не собирается
предотвращать утечки воды в грунт и водоводов всех мастей , ибо это выгодно
бизнесу . а чем быстрее рухнет дом , тем лучше для властей . рынок он такой .
Deckman

15.06.2018 13:13

А что Вы все хотели,когда голосовали за лидера,а не за Грудинина?
Вот теперь получите НДС 20 процентов,да доживите до пенсионного возраста!
Только КПРФ,партия отстаивающая интересы народа от сволочной оллигарии!
пенс

15.06.2018 13:26

Дешман, а что не так с НДС? Многие так и вообще не знают что это такое. А повышение пенсионного возраста это неизбежно. Увы. Но его же не завтра повышают, а в течение многих лет. Народ даже и не заметит. Например, как я. Тем более, что я уже пенс. )))
Deckman

15.06.2018 13:54

Прикапаться помочь,не?
пенс

15.06.2018 14:08

Дешман, хочешь до меня прикапаться? Ну, прикапайся.
Календарь
/ /
19.01.2022