Календарь
/ /

Руслан Демаков

член Общественной палаты Алтайского края

«Мы не отделяем себя от тех, кто выходит на улицы»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


30.03.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Объехал и обошел подведомственную территорию...

26.03.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Левый поворот?

Движение к выдвижению: претендент на пост губернатора Алтайского края подобрал себе партию

Журналист портала «вРубцовске» Сергей Сущевский, который в начале июня заявил о своем намерении побороться за пост губернатора, нашел партию для выдвижения. Его согласилась поддержать «Партия малого бизнеса России» (ПМБР), которая ранее объявила «кастинг» на роль кандидата в губернаторы. О сотрудничестве г-н Сущевский написал на своей странице в «Одноклассниках».

Сергей Сущевский рассказал, что федеральная структура ПМБР уже согласовала его кандидатуру. «Мою кандидатуру на пост губернатора Алтайского края готова поддержать «Партия малого бизнеса России». Об этом мне сообщил руководитель регионального отделения ПМБР в Алтайском крае Сергей Калиниченко. На сегодняшний день моя кандидатура уже согласована на федеральном уровне, осталось провести региональную конференцию, которая может состояться на текущей неделе. В ходе указанной конференции будет принято окончательное решение», — написал потенциальный кандидат.

Сам г-н Калиниченко рассказал ИА «Банкфакс», что кандидатура Сергея Сущевского была выбрала в том числе потому, что он первым изъявил желание участвовать в выборах. Кроме того, он дал понять партийцам, что настроен серьезно. «Сергей Сущевский уже написал заявление о вступлении в партию. Оно будет рассмотрено на той же конференции, где мы его выдвинем. Личного общения с ним, конечно, пока не хватило, так как Сергей Сущевский живет в Рубцовске. По крайней мере, он заявил, что он принимает нашу идеологию. Он будет присутствовать на выдвижении, тогда и поговорим подробнее. Дай Бог, победим, и мне как руководителю реготделения нужно понимать, куда он хочет двигаться», — рассказал г-н Калиниченко.

Напомним, досрочные выборы губернатора Алтайского края состоятся 9 сентября. Правом на выдвижение обладают только политические партии. Для регистрации кандидату в губернаторы нужно заручиться поддержкой 7 % муниципальных депутатов — по нынешним нормам это 534 подписи. Как добавил Сергей Калиниченко, он направил обращения на имя врио губернатора Виктора Томенко и в реготделение «Единой России» с просьбой помочь преодолеть мунфильтр. Ответов ему не поступило.

Напомним, Сергей Сущевский одним из первых заявил о своем желании участвовать в досрочных выборах губернатора. Он сопроводил свое заявление посланием к будущим избирателям, которое, очевидно, из-за стереотипности уже начало приобретать статус мема — его же с минимальными изменениями использовали все остальные «кандидаты», объявившие о своем участии в соцсетях. Эти слова, в целом, можно использовать в любой ситуации, по необходимости меняя название региона. «Очень хочу видеть наш регион процветающим, где не на словах, а на деле: в городах хорошие дороги; нет безработицы; заметно развивается экономика и сельское хозяйство; люди живут в достатке и не желают никуда уезжать; где считаются с народным мнением; в зимний период времени своевременно очищают дороги, а не рапортуют о количестве вывезенного снега...» — писал г-н Сущевский.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
Погаси

25.06.2018 16:40

вначале у судебных приставов долги по кредитам, а потом вали на свои выборы. у тебя все равно тпм роль статиста будет для изображения демократии.
elenapopova

25.06.2018 17:11

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
мда уж...

25.06.2018 17:32

По крайней мере, он заявил, что он принимает нашу идеологию... аххаха, да он все примет, лишь бы прорваться во власть. Всеядная особь. В Рубцовске его за шута горохового держат и недоумка.
Алексей, Бийск

25.06.2018 18:02

Господа, а вы о муниципальном фильтре слышали что-нибудь??? Напомните сколько у вас депутатов на всех уровнях...
Избиратель

25.06.2018 18:07

Погаси писал(а):
вначале у судебных приставов

Вот выберем губернатором, он и погасит
кум

25.06.2018 18:13

Да уж,такая партия, обосраться!
барнаулец со стажем

25.06.2018 18:29

Понавылазило туристов и прочих выскочек нас осчастливить. ..
бердскому старикашке - рубанку

25.06.2018 19:31

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Сказано всё правильно. Только

25.06.2018 21:57

Что делается!?... Все в Губернаторы! С ума что ли посходили??? Люди, включите мозги ....
Кошка

26.06.2018 08:27

Ну это же очевидно, господа, товарищ попиарится, пошумит с момента выдвижения до момента регистрации и свалит . Таким необходимо свои внутренним потоки неизвестно чего изливать наружу. Регистрация ему никогда не пройти ,это факт. Я много видела таких "кандидатов"
куку Гриня

26.06.2018 20:25

Хоспидяяяя, Сущ в губеры хочет? аххахаха, надо шоб справку о психическом здоровье предъявил, д...л, пля)
Прохожий

29.06.2018 07:55

Мдааа, товарищи, а что же ВЫ домашние петушки и крысы политические тут сидите. Че испугали, что его выберут? или че? Да конечно за шута, ток почему то я знаю другую информацию, как Вы ссыкуны боитесь когда о Вас он же на своем портале напишет. Щемитесь в страхе. А тут петушки зашли закудахтали. Рты позакрывайте свои и бойтесь дальше.