Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

На Алтае «снисходительный» суд приговорил детоубийцу к 11 годам колонии

Алтайский краевой суд вынес обвинительный приговор в отношении 31-летней жительницы Барнаула, которая убила собственного младенца. Заседание проходило с привлечением присяжных заседателей, информирует прокуратура Алтайского края.

В суде было установлено, что в ночь с 13 на 14 октября 2017 года женщина находилась дома со своим полуторагодовалым ребенком. Вечером она успела набраться спиртным и планировала поспать, однако ей помешал плач маленького сына, который лежал в своей кроватке. Раздраженная поведением ребенка, она накинула ему на шею сзади эластичный предмет и с силой вдавила его лицо в матрас. В результате мальчик задохнулся.

Присяжные единогласно признали женщину виновной, но пришли к выводу, что она все-таки заслуживает снисхождения. Как сообщила прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры края Юлия Богданова, Алтайский краевой суд приговорил горожанку к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на один год. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Снисхождения за убийство РЕБЕНКА????

27.06.2018 13:47

11 лет колонии общего режима за 1,5 годовалого ребенка? Да он даже ей сопротивления оказать не мог в виду отсутствия понимания происходящего во круг него. Почему не работает государство, которое должно отслеживать все неблагополучные семь!!????!!! и Вовремя изымать у таких гадин живых детей! Где смертная казнь? Отменить мораторий на смертную казнь и наказывать за такие преступления именно этой мерой! Глаз за глаз! Пока не будет должной кары за такие преступления они и будут совершаться изо дня в день! Человек боится только кнута!!!
Вопрос к присяжным

27.06.2018 15:49

Озвучьте пожалуйста—за что она заслуживает снисхождения?!!!!
не понял

27.06.2018 18:40

Как это с ограничением свободы на один год? А 10 лет она будет свободна.