Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Глава администрации Благовещенского района Шинкевич обвинил генерального директора АО "Кучуксульфат" Нечепуренко в отсутствии должного контроля за заключением договоров, повлекшим за собой случаи крупного мошенничества

Конфликт между гендиректором АО и главой администрации обострился в связи с назначенными перевыборами гендиректора этого крупнейшего промышленного предприятия степной зоны Алтайского края. В настоящее время в отношении деятельности АО ведется ряд уголовных дел, по которым проходят генеральный директор АО и его главный бухгалтер. Крупнейшим из выявленных злоупотреблений является факт мошенничества с поставленной в декабре 1996 г. на завод партии мазута (уголовное дело по нему было возбуждено московским РУОП).

В преддверии перевыборов гендиректора АО (контрольный пакет акций "Кучуксульфата" принадлежит мелким акционерам членам трудового коллектива) среди акционеров были распространены анонимные листовки, подчеркивающие заслуги гендиректора АО перед членами трудового коллектива. В ответ на это глава администрации района опубликовал в местной газете "Родная сторона" обращение к акционерам, в котором обвинил руководство АО в "наглых, вызывающих финансовых злоупотреблениях, в том числе в виде огромных ссуд".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0