Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Членов алтайской ОПГ ждет суд за похищения сельчан ради наживы

Майминский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении троих местных жителей, которых обвиняют в похищении нескольких человек. Члены банды хотели вынудить потерпевших передать им крупные суммы, сообщили в прокуратуре Республики Алтай.

Как уточнила помощник прокурора РА по взаимодействию с общественностью и СМИ Елена Ошлыкова, сначала трое обвиняемых, применив газовый балончик, похитили жителя села Майма. Они усадили потерпевшего в автомобиль и перевезли на пустынный участок недалеко от дороги по направлению в село Верх-Карагуж Майминского района. Там злоумышленники потребовали от мужчины передать им миллион рублей, а после и оформить на них квартиру. При этом они применили к потерпевшему насилие.

Кроме того, те же мужчины, используя мнимый предлог покупки квартиры, похитили и жительницу села Подгорный Майминского района. Женщину вывезли за село, где, применяя насилие и высказывая угрозы убийством, потребовали заплатить за освобождение 100 тысяч рублей и передать право собственности на принадлежащее ей жилье.

Однако злоумышленники были задержаны, им предъявили обвинение сразу по нескольким статьям УК РФ. В настоящее время уголовное дело в отношении похитителей направлено для рассмотрения в Майминский районный суд.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
алтаец

26.09.2018 14:14

В алтайском районе тоже местная семейная банда промышляла, весь район тераризировала