Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
купить миноксидил 15 polaris - интернет-магазин DoctorHair

Бренд Dulux подготовил линейку красок специально для кухни

Ремонт на кухне обычно начинается с выбора мебели. Кухонные гарнитуры различных стилей (классический, современный, прованс, кантри и пр.) будут определенную цветовую палитру в оформлении и отделке помещения в целом. Кухня – не самое просторное помещение в квартире, поэтому не стоит перегружать ее разнообразием цветов, рисунков или делать помещение слишком темным. Лучше прибегнуть к приемам визуального расширения пространства, обыграв это с помощью краски различных оттенков.

Выбирая отделочные материалы для оформления кухни, важно учитывать, что это помещение, в котором поверхности подвергаются воздействию воды, жира, копоти, высокой влажности и горячего пара. Поэтому следует отдать предпочтение качественной продукции, которая способна выдержать агрессивное внешнее воздействие.

В линейке бренда Dulux есть интерьерные краски, разработанные специально для кухни. Полуматовая «Dulux Ultra Resist Кухня и ванная» — это ультрастойкая водно-дисперсионная краска для стен и потолка, которая выдерживает воздействие пара, защищает поверхность от появления грибка и плесени. Благодаря содержанию воска покрытие отталкивает влагу и защищает от пятен, оно легко моется с использованием чистящих средств. Подходит для нанесения на бетон, штукатурку, кирпич, гипсокартон, обои под покраску, дерево, ДВП.

Еще одна краска для кухни — Dulux Bindo 40. Это полуглянцевая латексная краска для стен и потолков, она обладает повышенной влагостойкостью и износостойкостью, легко моется от бытовых загрязнений. Покрытие устойчиво к конденсату, пятнам и образованию плесени.

Как наносить краску?

Краску можно наносить только на сухую и предварительно очищенную от грязи, пыли и старого покрытия поверхность. Неровности и дефекты следует зашпатлевать, а затем нанести грунтовку, подходящую к данному типу поверхности. Например, используйте Dulux Bindo Base для повышения адгезии на минеральных поверхностях и гипсокартоне. Также нанесение грунтовки позволит уменьшить расход финишного покрытия, и оно будет ложиться ровнее. Окрашивая обои, убедитесь, что на поверхности не осталось клея. Чтобы обои не отстали, наносите краску не раньше, чем через сутки после оклеивания.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Уж сколько раз твердили миру : Забудте про этот Дулюкс! Это не краска! С тех пор как ее в Балашихе в

31.10.2018 11:06

тупость ? Но я всеравно посмеялся . На правах рекламы