Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Исполком «Единой России» в Алтайском крае доверят начинающему функционеру

Денис Голобородько
Денис Голобородько

8 ноября на ежегодной отчетно-выборной конференции Алтайского отделения партии «Единая Россия» будет представлен новый руководитель регионального исполкома: как сообщают источники ИА «Банкфакс», этот пост неожиданно для многих достался самому молодому депутату Алтайского Заксобрания Денису Голобородько, который «засветился» на губернаторских выборах в предвыборном штабе Виктора Томенко. 

Что касается нынешнего руководителя исполкома Андрея Клюзова, которого инсайдеры уже неоднократно «отправляли» работать в Москву, то его судьба все еще находится под вопросом. По сведениям ИА «Банкфакс», профессиональному политтехнологу предложили занять в команде Томенко должность «политического» вице-губернатора. Ожидается, что этот вопрос будет решен в ближайшие дни.

Добавим, что, по утверждению инсайдеров, последние кадровые назначения в органах исполнительной власти региона губернатор Алтайского края Виктор Томенко планирует сделать до 12 ноября. 

Напомним, несколькими днями ранее появилась информация о том, что руководство партии «Единая Россия» в Алтайском крае заметно обновится, в том числе речь шла и об уходе руководителя регионального исполкома (РИК) Андрея Клюзова. На эту должность инсайдеры пытались «усадить» экстравагантного алтайского политика Андрея Щукина, который недавно лишился должности вице-губернатора. Однако бывший «жириновец» до сих пор пребывает в статусе сторонника, а не члена «Единой России». Да и сам он опроверг существование каких-либо договоренностей по его трудоустройству в исполком.

Интересно также, что в числе претендентов в руководители РИК называли главу исполкома барнаульского отделения «Единой России» Константина Малышева и даже политтехнолога Михаила Литвинова, который также претендует на пост начальника информационно-аналитического управления в АКЗС. Однако единороссы неожиданно отвергли всех политических «мастодонтов» и сделали ставку на молодого «технократа», юриста Дениса Голобородько, которого официально представят уже 8 ноября.

Фото: Алтайское Заксобрание

Справка:

Денис Голобородько родился 15 марта 1993 года в поселке Благовещенка. В 2015 году он с отличием окончил бакалавриат юридического факультета Алтайского государственного университета, а в 2017 году - магистратуру (направление: «Конституционное, муниципальное право»). В настоящий момент Голобородько обучается в аспирантуре юридического факультета АлтГУ.  Кроме того, в 2017 году он получил высшее экономическое образование по направлению «Финансовый менеджмент» в Финансовом университете при правительстве Российской Федерации.  С 2012 года Денис Голобородько является членом Молодежного парламента Алтайского края, а с 2015 года - заместителем председателя. Известно также, что Денис Голобородько - соучредитель и директор автономной некоммерческой организации по юридической поддержке и правовому просвещению граждан «Юристы-населению». В сентябре 2016 года его избрали депутатом Алтайского Заксобрания по краевому партийному списку «Единой России» от избирательного округа № 3 (Благовещенский, Немецкий национальный, Суетский, Хабарский районы).


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 31
Бородьке

06.11.2018 11:17

Беги, сынок, пока не поздно, в "просветительские юристы", а то скоро загремишь под фанфары с матёрыми коррупционерами - педиросами.
А

06.11.2018 11:18

Денис, молодец, так держать, нужно менять кровь!
Кому?

06.11.2018 11:19

тебе, 11-18, кровя менять? Поздно!
А

06.11.2018 11:25

менять кадровый состав и вектор направления, не поздно! Главное двигаться в нужном направлении, а гавкать из подворотни не дело! Посмотрите на городскую Думк Барнаула, они правильно заполнить декларацию не могут самостоятельно без подсказки, а Вы говорите менять поздно, САМОЕ ВРЕМЯ менять и обновлять кровь!
А Голобородько и как юрист хорош, так и как человек без гнилья!
11:19

06.11.2018 11:27

а там есть кровь?
Далеко пойдёт

06.11.2018 11:30

хлопчик с надменной улыбкой... Вовремя смекнул, где мёдом намазано и в чьих рядах выгодно находиться.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

06.11.2018 11:30

Так Единая Россия уже скоро уйдёт в небытие , так как при её упоминании не плюётся только ленивый. Голобородько надо было чуток подождать и выстрелил бы в новой партии Сила России. Вот сейчас Конституцию поменяют и посмотрим как будет величаться Путин , а там и Сила России зарулит и попрыгают едроссы к другой кормушке.
Товарищ Бендер

06.11.2018 11:31

Когда слышу профессия "политтехнолог" это как если б человек представлялся "строитель финансовых пирамид" или "продавец воздуха", получивший навыки околпашивания людей у Мавроди. А нынче ты погляди, уважаемые члены общества..государственники, твою ж медь. МММ-щик Пушилин, Голуборотько
Без гнилья? Значит со строительной пеной....

06.11.2018 11:31

А писал(а):
и как юрист хорош, так и как человек без гнилья!


Гнильё и едиросс =синонимы сегодня!
Денис, выйди на улицу, глянь на село...

06.11.2018 11:39

Странные времена сейчас настали в нашем Отечестве.

Люди, претендующие на главные посты в регионах, демонстративно отстраняются от нашей главной политической силы, которая главенствует по стране, предпочитая регистрироваться как самовыдвиженцы.

И никто этому не удивляется, хотя тут же на глазах всей страны депутаты, которые не поддержали единый порыв Единой России по поддержке пенсионной реформы, подвергаются жесткой обструкции.

Президент, который фактически стоял у истоков этого политического инструмента, делает вид, что не имеет отношения к делам главной партии, но сама партия гордо утверждает, что он их вожак и вдохновитель.

Рейтинг народной поддержки у партии летит в тартары, а финансирование из народного бюджета осуществляется, как будто все мы являемся её членами.

Выходит, что членами не являемся, а взносы платим.

Декларируя свою заботу о жизни людей, депутаты ЕР принимают законы, которые лишь ухудшают её.

Получается, что они заботятся о том, чтобы люди постоянно были заняты поиском хлеба насущного

Действия Единой России приводит к расколу страны не по политическим мотивам, а по социальному статусу.

Впрочем, о реальной политической платформе наших партий говорить несерьезно.

Все отлично понимают, что политическая картина написана пальмовым маслом ради создания видимости разнообразия.

Все эксперты говорят о политическом плюрализме, но само понятие системная и несистемная партия указывает на отсутствие реальной политической борьбы.

Понятие преследования по политическим мотивам стало синонимом уголовного преследования за воровство.

Политические платформы всех отечественных партий своей основной целью прописывают заботу о гражданах страны, а в реальности эти самые граждане все сильнее погружаются в нищету.

Казалось бы, что власть должна озаботится сменой курса принимаемых решений и необходимостью завоевания доверия граждан.

Но уверовав в собственную непогрешимость, власть думает по-своему.
АГА))).... Денис изменит на Алтае символ партии с сурового российского медведя на симпатичную и доб

06.11.2018 11:43

В администрации президента задумались над повышением рейтинга «Единой России». Над решением этой задачи работают представители партии и Кремля, сообщил источник «Газеты.Ru». Из последних предложений — демонстрация «свежих лиц» ЕР, а также развитие новых партийных проектов.

«Нужно показать, что «Единая Россия» — это не только чиновники и депутаты, но и врачи, учителя, люди, которые делают добрые дела», — рассказал собеседник «Газеты.Ru».

Но на деле новые лица из числа реальных кандидатов на высокое посты в преддверии выборов не выпячивают свое членство в партии власти.

Ну а по поводу того как можно представить себе обычного учителя или врача, который своими добрыми делами будет прославлять ЕР, президентской администрации придется думать еще довольно долго.

Ведь превратить последние решения депутатов, принявших законы, направленные против народа в добрые дела не сможет даже сам Коперфильд.

Да и сама по себе задача получения поддержки людей при проведении политики их угнетения, мягко говоря, не совсем реальная.

Впрочем, явно видно, что изменять свою политику партия во главе с премьером не собирается.

Их уверенность переросла в самоуверенность и слово «Единая» в названии изменила свою интерпретацию.

Ранее предполагавшийся смысл «объединенная», превратился в «единственная».

Что вполне совпадает с их осознанием своей роли, как единственно возможный вариант власти.

Хотя может быть нужно, изменить символ партии с сурового российского медведя на симпатичную и добрую панду.

И будет всем счастье.


А может быть пора отказываться от подъема рейтингов партий меньшинства и объединять людей по всей стране совместными действиями по улучшению жизни?
----------------------------------------
Ну, где там "Социальная Язва" пропитанная демошизой?

Бендеру

06.11.2018 11:43

мне тоже неприятно когда на государственные посты двигают лиц с мутным портфолио. что этот мальчик видел и понимает в жизни, чтоб быть "политическим", да еще вице-губернатором ???!!! горе тому государству, у которого главные "государственники" это пройдохи и ловкачи типа Асламбека Дудаева, они и начальство нам подбирают по принципу чем грязнее и беспринципнее. Бородай, Пушилин
Юра

06.11.2018 11:59

Давно пора очистить ряды от коррупционеров и жуликов грабящих трудовой народ.
McSmall

06.11.2018 12:02

Технокра́тия (греч. τέχνη, «мастерство» + греч. κράτος, «власть» греч. τεχνοκρατία) — гипотетическое общество, построенное на принципах меритократии, в котором власть принадлежит научно-техническим специалистам.
Юрик, дык, партейка ЕР прекратит сразу своё существование))))

06.11.2018 12:13

Юра писал(а):
Давно пора очистить ряды от коррупционеров и жуликов


Ты, Юра, подумал што напостил?
у простых людей от единой россии...............

06.11.2018 12:25

кроме рвотного рефлекса нет никаких ассоциаций.........................как ее не малюйте...........
вопрос

06.11.2018 13:02

Чей сынок? Кто его продвинул?
Всё ладненько, складненько, жизни не видел, проблем не знал. Кто мы для него? И для кого он будет стараться из всех сил? Ох уж эти технократы. Потом : "Государство не просило ваших родителей рожать"
ФигВам

06.11.2018 13:12

McSmall писал(а):
власть принадлежит научно-техническим специалистам.

а вот Платон думал иначе...
мудрость и тяга к ней как-то перевешивали у него "голых технократов"...
McSmall

06.11.2018 13:29

Тогда уж так и называть их надо по-полному титулу: "Назначен молодой Носитель знания, Философ, Юрист, словом, - настоящий "технократ" по Платону". А то путаница получается, народ решит еще, что какого-то адепта гаечного ключа и шестеренок назначили.
кум

06.11.2018 14:03

Однако единороссы неожиданно отвергли всех политических «мастодонтов» и сделали ставку на молодого «технократа», юриста Дениса Голобородько,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Редакторы, загляните в словарик что ли, посмотрите определение термина Технократ, не позорьтесь.
вот пофиг

06.11.2018 14:15

чем тупее и дурнее назначат те лучше для всех ибо дурь всем будет видна
Рома

06.11.2018 14:54

ну и кто выбирал этого пацана в думку?
Гость

06.11.2018 15:13

Клоуны, отстаньте от парня! Молодец Денис, так держать!
Денис - молодой, грамотный и порядочный человек!
Денис! Не обращайте внимание на писак завистливых! Работайте ! И все у Вас получится!
для 15:13

06.11.2018 15:42

Ну... одна вон тоже работла... успешная такая... да вот проговорилась что дети то гусударству без надобности...
зсв

06.11.2018 16:07

Гостю. Поясните, в какой области Денис успел грамотным стать в таком-то возрасте?
земляк

06.11.2018 16:10

Уже из Благовещенки был молодой технократ-Ведяпин, бывший начальник управления ветеринарии, почему заменили? Где сейчас, отбыл на родину? Благовещенка-кузница кадров!
Глава Благовещенки умных и очень умных разбазаривает. Как у ПетраI ".... дабы не смущать начальство разумением своим"
в точку

06.11.2018 16:14

"Высшие должности походят на крутые скалы: одни только орлы и пресмыкающиеся взбираются на них."
Анна де Сталь

Он к кому относится?
Красавчик,

06.11.2018 17:04

только на лице нескрываемое выражение брезгливости
ПРОПИТАННОМУ демошизой гостю 15:13

06.11.2018 17:29

Гость писал(а):
Клоуны, отстаньте от парня! Молодец Денис, так держать!


Власть в России рискует столкнуться с революцией, если не изменить политическую систему
Самый жесткий сценарий: из-за деградации политического предложения электоральные способы выпуска пара будут полностью исчерпаны». Коммуникационная стратегия власти начала давать сбои. Чем это грозит?

Россия оказалась в условиях новой политической реальности: власть столкнулись с Брекзит-эффектом — ранее эффективно работавшая коммуникационная стратегия власти начала давать сбои. Об этом говорится в докладе «Новая политическая реальность и риски антиэлитной волны в России», подготовленном экспертами холдинга «Минченко Консалтинг».

----------
Ты куда парня подначиваешь? ЕР- ПЖиВ трындец подкрался... По малолетке будет петь: -По тундре... по широкой дороге... Или ты уже в тундре)))
Конституционному умнику - Денису-93 из Благовещенки

06.11.2018 17:46

, а в 2017 году - магистратуру (направление: «Конституционное, муниципальное право»). В настоящий момент Голобородько обучается в аспирантуре юридического факультета АлтГУ. Кроме того,....


Ну - ка любезный автономный директор-депутат, протолмачь, растолкуй конкретно, пошто 12 статья Конституции не муниципалит, так как ей положено: ни в 3-ем Глядене, ни в Яготино, ни в Орлеане, ни в Немецком Гольбштадте с замерзающим Кусаком. ни в Суетском районе, граждане из которых тебя. едироссика, в кресло АКЗС избрали?
Ну вот,

06.11.2018 21:26

дела чисто внутрипартийные; пусть грызутся между собой... Но вот смотришь на этих депутатов,-списочников едросовских...да ещё и на "о"... Сколько ж эта напасть в России ещё продолжаться будет?.!.