Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

«Как ты похож на Васю!»: продюсер «На-На» рассказал о женитьбе на вдове алтайского писателя Шукшина

71-летний продюсер группы «На-На» Бари Алибасов раскрыл обстоятельства своей «скоропостижной» женитьбы на вдове алтайского писателя Василия Шукшина Лидии. По словам скандального шоумена, этим браком он не пытался спасти свою группу от финансового кризиса, а всего лишь хотел узаконить их продолжительные отношения с Федосеевой-Шукшиной. Впрочем, Алибасов признался «Комсомольской правде», что некая доля пиара от такого супружества ему совсем не помешает.

Продюсер музыкальной группы заверил, что они с вдовой Шукшина уже 24 года являются супругами, однако пожениться официально им не приходило в голову до того, как их не позвали свидетелями на свадьбу близкие друзья. «Мой директор Сергей женился на Вике, ближайшей подруге Лиды Шукшиной. И нас они пригласили в качестве свидетелей. А мы дружно подумали: а давайте сразу и распишемся. С их, кстати, провокационной подсказки! Все решилось за пять минут», - рассказал Бари Алибасов. Он также заявил, что не видит ничего особенного в том, что им с Федосеевой-Шукшиной пришлось в определенное время расстаться. «Был такой период, и что? У всех бывают проблемы, конфликты. У меня отец каждую субботу уходил из дома и прощался с нами со всеми - матерью и детьми. А в понедельник возвращался. Кстати, у меня родители никогда не были зарегистрированы. У них разные фамилии. Но всю жизнь вместе, родили восьмерых детей, всех подняли на ноги, дали образование», - пояснил Алибасов.

При этом шоумен признал, что они с новоиспеченной супругой периодически проводят время отдельно — каждый на своей жилплощади. «У меня есть своя квартира. Я то там, то с Лидой. Но всю свою недвижимость (даже дом за рубежом. - прим. ред. КП) Лида переписала на своих детей. И завтра, если они ее вышвырнут на улицу, она не сможет сделать ничего. Но по крайней мере у Лиды есть возможность опереться на супруга, на меня - у меня-то есть жилплощадь. Ограбят ее всю - значит будем делить с ней дом», - благородно заявил Бари Алибасов.

Тем не менее, Алибасов никогда не считает себя финансовым гарантом Федосеевой-Шукшиной. Он рассказал, что ради стабильности семейного бюджета супруга планирует пополнить коллекцию произведений Василия Шукшина. «Думаю, Лида в состоянии сама себя обеспечить. Она работает над неизвестными рукописями Шукшина, чтобы издать их. У нее достаточно источников для обеспеченной жизни. Я уж не говорю о бесконечном издании произведений Шукшина. Спектакли по его произведениям играют в десятках театров России и за рубежом, а все это авторские отчисления. Так что финансовых проблем нет. Это, конечно, не роскошная жизнь олигарха, но по крайней мере на спокойную старость денег хватает. Я ее не спасаю, мы просто рядом, любим друг друга», - заверил пожилой продюсер.

Он также отметил свое удивительное сходство с Василием Шукшиным, которое, с его слов, замечает и вдова алтайского писателя. «Шукшин родился на Алтае, и я тоже. Непосредственно там, где он родился, я проводил каждое лето по три месяца в пионерском лагере. Мы рядом росли и жили... Лида всегда удивляется: «Как ты похож на Васю! Сколько в вас общего!» Ничего удивительного, если я до 30 лет там жил», - рассудил Алибасов.

Шоумен добавил, что они прекрасно проводят время вместе, и им никогда не бывает скучно в обществе друг друга, поэтому они даже готовы к совместным проектам. При этом Алибасов в своих откровениях подошел близко к опасной черте. «Она станцует, а я спою? Под аккомпанемент «На-На» Лида станцует стриптиз! Она актриса, она и это может», - гордо заявил новый супруг Федосеевой-Шукшиной. Впрочем, о своих «чудо-способностях» Алибасов тоже не смог умолчать: «Знаете, я родился в Чарске Семипалатинской области - там, где атомную бомбу испытывали. Говорят, что радиация там и на здоровье плохо сказывается. Но я вот уже 71 год живу на свете, и у меня по сей день прекрасная эрекция, за что я благодарен, наверное, тем атомным испытаниям». В заключение продюсер заявил, что ради супруги даже готов ходить по различным ток-шоу, чтобы заработать ей «на квартиру в Ленинграде».

Напомним, что 20 ноября 80-летняя вдова Василия Шукшина Лидия вышла замуж за 71-летнего музыкального продюсера Бари Алибасова. Как сообщала «Вечерняя Москва», они расписались в Кутузовском отделе ЗАГСа. Для Алибасова это уже пятый брак, для его новоявленной супруги — четвертый. Стоит заметить, что между Лидией Федосеевой-Шукшиной и продюсером «На-на» уже были отношения — с 1995 по 1998 год они были парой, но расстались, оставшись друзьями.

Добавим, что на фоне их бракосочетания в семье Шукшиных разгорается очередной скандал: четыре наследницы не могут договориться о том, как распорядиться наследием отца и мужа — его произведениями. А скандальная фигура Алибасова только подливает масла в огонь. Дочери допускают мысль, что пожилой продюсер может вступиться в гонку за наследство.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 26
гость-эстет

06.12.2018 16:49

вась! вась! вась!- хрю, хрю, хрю... ржунимагу...
ФигВам

06.12.2018 16:51

"Он также отметил свое удивительное сходство с Василием Шукшиным..."
Вася уж точно не был моральным уродом... Где он нашел сходство?
1

06.12.2018 16:57

опять?
человек

06.12.2018 16:58

пошли они все кобыле а трещину ,,, на копыте, противно даже читать
гость

06.12.2018 17:05

А мне дак очень понравилося, я люблю про любовь истории всякие... ну и вообще! А вы не читайте, если не нравится и не хочете читать!...Вот!
гость

06.12.2018 17:19

Значит ты не гость, а гостья. Гости любят анекдоты про любовь. Один из них в сабже. Вот.
Ой!!!

06.12.2018 17:19

Да кому они нужны,нам бы их проблемы....

оба бредят вслух

06.12.2018 17:43

Талант Макарыча продолжает содержать всю эту свадьбу в НаНановке
ФигВам

06.12.2018 17:49

Жил-был в мире старичёк
Был он в общем дурачёк
Но любил ходит он в гости
Где Василий пил из горсти
Славу, ласку и любовь
Что возвысило бы вновь
Человека , а не пошлость
Погубившую их площадь...
Чтоб в гробу увидеть вновь
Подлость, злобу и ... любовь?

Не понятно...

06.12.2018 17:50

что то он не может определиться с местом своего рождения. Читаем - " Шукшин родился на Алтае, и я тоже"
Читаем дальше : "Знаете, я родился в Чарске Семипалатинской области" ........
все понятно

06.12.2018 18:10

Если его Кондолиза Райс пригреет, он скажет-я родился на Айдахо... бабу хоцца патамуша...
Лида всегда удивляется: «Как ты похож на Васю!

06.12.2018 19:11

Услышал бы это Макарыч!.. Прости,Господи!..
гость

06.12.2018 19:16

Лида всегда удивляется: «Как ты похож на Васю!
Я это давно отмечаю. Действительно, внешнее сходство бросается в глаза.
Как правило, женщины всю жизнь выбирают мужчин одного типа.
Алибасов и Шукшин похожи по характеру; как рассказывал один приятель Шукшина, « Вася был шебутным». И Бари такой. Оба люди неординарные. Их объединяет даже манера неформально одеваться.
Дети у нынешних молодоженов выросли, у них свои заботы, явно тяготятся общением с 80-летней матерью и 71-летним отцом. Два одиноких пожилых человека нуждаются в психологической поддержке. Тем более, что они несколько десятилетий были друзьями.
гость-эстет

06.12.2018 19:20

" Дура я дура! Всю жизнь по носу выбирала...а-а-а... а надо было-по ушам! а-а-а..."
Ржу не могу

06.12.2018 19:44

Эрекция благодаря радиации .... в Белокуриху его радоновые ванны попринимать - будет еще лучше
Директор СССР

06.12.2018 19:51

Интересно, что бы сказал сам Шукшин про такой балаган?
Директор СССР

06.12.2018 19:56

«КАК ТЫ ПОХОЖ НА ВАСЮ!»: ПРОДЮСЕР «НА-НА» РАССКАЗАЛ О ЖЕНИТЬБЕ НА ВДОВЕ АЛТАЙСКОГО ПИСАТЕЛЯ ШУКШИНА

Похож, как свинья на ёж
гость

06.12.2018 20:33

Лида всегда удивляется: «Как ты похож на Васю! писал(а):
Услышал бы это Макарыч!.. Прости,Господи!..

Макарыч был ещё тот, любил выпить, подраться, бил жену. В общем, такой же как и герои его произведений.
!!!

06.12.2018 22:16

гость-эстет писал(а):
" Дура я дура! Всю жизнь по носу выбирала...а-а-а... а надо было-по ушам! а-а-а..."


А,попался "чернобровый"... ))))))
гость

06.12.2018 23:24

Чернобобровый!
гость

06.12.2018 23:34

гость писал(а):
Макарыч был ещё тот, любил выпить, подраться, бил жену. В общем, такой же как и герои его произведений.

Из песни слов не выкинешь. В быту Шукшин был именно таким.
Если вам доводилось постоянно находиться среди людей творческих профессий, то вы бы не удивлялись. Талант дается свыше, как цвет глаз, не зависит от самого человека. И редко в обыденной жизни одаренные люди милы и приятны, тем более в семье.
гость

06.12.2018 23:45

Что касается Алибасова, то он ведь тоже сам себя сделал, из многодетной семьи, совсем не музыкальной.
Учился и начинал карьеру в казахстанской провинции. Создал рок-группу "Интеграл", в 1980 стал лауреатом 1-го Всесоюзного рок-фестиваля.
Его "НА-НА" длительное время была самой популярной группой в стране, потом семилетний контракт в Штатах. Алибасов создавал и режиссировал шоу-программы группы, был режиссёром фильмов-концертов и автором текстов и музыки множества песен из репертуара коллектива.
Не последний человек в шоу-бизе.
Нина

07.12.2018 01:29

Бедная Лида! Вся жизнь у нее какая-то... Дочь брошенная,что уму непостижимо для женщины вроде непьющей, актрысы. Да и с другими двумя, хоть и от другого ( великого) отца - тоже одни склоки да ссоры, аж в телевизор вынесли. И по наследству Маша -доча- кучу мужей поменяла, кучу детей понарожала - и все опять скандалы . Сынок-дурень не с той спал, доча у бабки квартиру слямзила.. Теперь и Лида взамуж пошла... Скажете нельзя так о великих писать? Да не, можно. Они всего лишь отпрыски, а великим был только отец их - Василий Макарович. И его слава людская никаким боком из не освещает. Наследие Шукшина принадлежит всему народу, а наследство - вот его пусть эта свора делит.
гость

07.12.2018 06:53

Улыбнуло про "казахстанскую провинцию". И это имеет писАть житель Барнаула... Усть-Каменогорск по сравнению с Барнаулом-Рио де Жанейро по сравнению с суртайкой. А в советское время-флагман промышленности и металлургии. Челяба могла с ним соперничать, но никак не барнауловое самомнение.
житель края

07.12.2018 09:27

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
непоследний.........вшоубизе

07.12.2018 12:05

так в этой яме с амном человеков по пальцам пересчитать.....
"а музыка Ваша амно и скоро кирдык Вам Всем"- Брат Балабанова.
Разина и пацанов из Ласкового Мая можно уважать , а этого эректора не за что