Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

По подозрению в убийстве и расчленении жителя Рубцовска могли задержать мать погибшего

В Сети распространяются сведения о том, что в жестоком убийстве и ампутации головы и конечностей 31-летнего рубцовчанина могут подозревать его мать и отчима. Об этом информирует сообщество «Инцидент Рубцовск» в Instagram, а также другие источники. Тем временем следственные органы пока воздерживаются от официальных комментариев по данному делу.

По словам источника сетевого сообщества, тело убитого мужчины обнаружили в переулке Желябова игравшие рядом дети, которые позвали взрослых. К преступлению якобы могли быть причастны родная мать погибшего и отчим, с которыми у того складывались непростые отношения. Причиной конфликтов в семье могло быть поведение самого убитого. Также источник утверждает, что отчим ранее уже был судим за подобное преступление. В их доме якобы обнаружили следы крови — в щелях пола и под свежими обоями.

По одной из версий, убийцы могли расчленить его тело, чтобы следователям было сложнее его опознать. Как сообщается, часть останков убитого - конечности и голова - до сих пор не найдена, а подозреваемых уже задержали. По наиболее актуальной информации, отчима убитого отпустили, поскольку он подтвердил алиби. Со слов горожан, отец убитого живет в Молдавии и ему уже сообщили о случившемся.

Между тем в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю ИА «Банкфакс» уточнили, что органы в интересах следствия пока не готовы раскрывать подробности случившегося. В настоящее время по данному уголовному делу ведутся необходимые следственные мероприятия.

Напомним, днем 12 декабря в Рубцовске обнаружили расчлененное тело 31-летнего местного жителя, которого искали несколько дней. Как стало известно ИА «Банкфакс», среди окровавленных останков мужчины не оказалось головы и конечностей. В следкоме указали, что тело мужчины было обнаружено за трансформаторной подстанцией. По данному факту следственным отделом по Рубцовску СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
Ну ни чего себе!

14.12.2018 12:40

Вот это разворот событий!
Гость

14.12.2018 12:48

Нонсенс - наклеивать обои, когда надо только искать и искать пропавшего сына.
Криминолог

14.12.2018 13:36

Обычная ситуация для рубцовских гетто. Врождённое слабоумие, на базе родительского алкоголизма, наложенный свой алкоголизм, ведут к полной деградации.
кум

14.12.2018 20:23

Мамо,за что моего брательника укокошили?
Ужастик

15.12.2018 20:05

Матери этот отчим дороже сына оказался? Ничего себе. Наверное и сын у неё был тоже хорош. Уничтожили друг друга.
Рубцовчанка

16.12.2018 08:07

как всегда непроверенные сплетни публикуете. Ни мать, ни отчим не причастны, отпустили давно уже. Убийцу и подельников задержали
[удалено модератором]

16.12.2018 14:45:54

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!