Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Мнимая шизофрения не спасла от колонии свирепого барнаульского «головореза»

В законную силу вступил обвинительный приговор Центрального районного суда Барнаула в отношении 59-летнего горожанина Александра Филатова. Мужчину признали виновным в жестоком убийстве своей соседки, которой он к тому же отчленил голову, сказано на сайте региональной прокуратуры.

По данным следствия, преступление было совершено в конце сентября 2018 года в Барнауле. Обвиняемый распивал спиртное со своей супругой и 42-летней соседкой. Когда наступил вечер, он попросил жену сходить в магазин за «добавкой». Когда женщина вышла из квартиры, он стал избивать гостью. Агрессивный горожанин нанес женщине не менее 25 ударов ножом, а после ее смерти отрезал голову.

Вину в преступлении осужденный признал полностью и пояснил, что совершил его под действием алкоголя и по «указанию внутреннего голоса», принудившего убить женщину и отрезать ей голову. Между тем судебная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления у Филатова не было никакого психического расстройства. В результате суд пришел к выводу, что мужчина является вменяемым и может нести ответственность за содеянное. При этом совершение им преступления в состоянии алкогольного опьянения признано отягчающим обстоятельством. Приговором суда Филатову назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
Гость

24.12.2018 09:56

на одной ноге отстоит
А

24.12.2018 10:15

Женка то что?Ушла за добавкой и больше не вернулась что ли?
Песец

24.12.2018 10:58

Убил, расчленил= девять лет. Во пля правосудие. Да его живьём закопать по шею.
гость

24.12.2018 11:10

за ворованную курицу садят на 2 г. Вывод: жизнь человека в сечинляндии стоит как 4,5 курицы.
Циничный доктор

24.12.2018 13:29

Большинство либералов и демократов сайта страдают этим заболеванием!
Симтомы:
1.Ненависть к своему прошлому,
2.Любоввь к кенгуру и всем скачущим созданием,
3.Отрицание всего,чего им не нравится,
4.Ненависть к трудовому народу,который работает,а не сидит за компом.
5.Смычка с предавшими принципы коммунизма Горби,алкашом Ельциным,Яковлевым.
6.Установление параллелий фашизма и коммунизма.
7.Возведение идолов демократии в лице Новального,Коха,Чубайса,Кириенко,Немцова,Касьянова,Ходора,Набиулиной,Задорнова,Явлинскогои прочих...
Лечение-гильотина!
Гость

24.12.2018 17:59

Думаю, что жинку специально отмел, чтобы избежать убийства группой лиц! Осужден он был по ч.1 ст.105 УК РФ (http://rubcovsk.bezformata.com/listnews/barnaula-priznan-vinovnim-v-zhestokom/71826157/),а если бы была группа лиц, то была бы 2 часть и соответственно наказание более жесткое, да и дачки бы слать было бы некому впоследствии!
Гостю 17:59

24.12.2018 20:36

Понятно,что наказание по любой статье если совершенно группой лиц больше.Но жинка пошла за добавкой,ведь она же должна была вернуться,видно увидела своего головореза и бежать на утек,пятками землю не задевая.И не факт,что передачи будет возить,хотя возможно и будет,боясь,что ее будет ждать та же участь при его возвращении.