Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Единороссы взяли на контроль ситуацию с принуждением бийских заводчан к вступлению в партию

Руководитель исполкома Алтайского реготделения «Единой России» Денис Голобородько заявил, что принудительное привлечение в ряды партии, о котором ИА «Банкфакс» сообщили работники Бийского олеумного завода — недопустимо. Единороссы взяли ситуацию в Бийске на контроль, сообщается на сайте реготделения.

Единороссы называют первичные и местные отделения фундаментом, без которого ЕР не стала бы самым многочисленным реготделением в крае и не была бы представлена абсолютным большинством во всех представительных органах. «Мы неоднократно заявляли, что нас интересует, прежде всего, качество партийных рядов. Именно на руководстве местных и первичных отделений партии лежит основная работа по привлечению к работе заинтересованных в этом лиц. Данная деятельность ведется в постоянном режиме», — заявил Денис Голобородько.

По этой причине единороссы внимательно следят за тем, как происходит привлечение в партию в муниципалитетах. Любая информация о деятельности местных отделений «Единой России», которая публикуется в СМИ, проверяется. «Мы взяли на контроль ситуацию в Бийском отделении партии, описанную в алтайских средствах массовой информации. Методы по привлечению в наши ряды, описанные в публикациях, не должны и не могут использоваться. Подчеркиваем, что вступление в партию и ее сторонники осуществляется исключительно на принципе добровольности», - сказал руководитель исполкома.

Таким образом единоросс отреагировал на информацию ИА «Банкфакс» о том, что руководство ФКП «Бийский олеумный завод» (БОЗ) в марте устроило на предприятии несколько политических «рейдов» с целью привлечения своих сотрудников в «партию власти». Рабочим предлагалось стать членами или сторонниками ЕР, а в случае отказа им грозили лишением бонусов. Об этом стало известно реготделению партии «Коммунисты России», а позже ту же информацию ИА «Банкфакс» подтвердил один из работников БОЗ. «Это происходит во всех цехах. Директор предприятия, председатель нашей гордумы Сергей Ларейкин лично приезжал и давал такие бланки. Он давит на начальников цехов, а те, если не могут противостоять, начинают оказывать давление на работников», - заявлял собеседник агентства.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 24
«Мы взяли на контроль ситуацию в Бийском отделении партии,

18.03.2019 13:31

Голубой медведь ослу: - Сдай назад....
дядя вася

18.03.2019 14:05

Теперь то они заживут как в сказке!
Какую эффективность вы хотите от политиков?

18.03.2019 14:15:13

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Владимир Балахнин

18.03.2019 14:23

Замечательный заголовок.
Сами принуждают, сами и будут и контролировать...
Контролировать чтобы людей точно увольняли и лишали бонусов за отказы, а не только угрожали.
Что бы не происходило ЕР заявляет "мы возьмём это под свой контроль", о чём бы не шла речь. Это уже такой штамп. Высадили ребёнка из автобуса - "мы возьмём это под свой контроль", мусорка посреди города созданная рег.оператором по вывозу мусора "мы возьмём это под свой контроль"...
А в этом случаи сами же обосрались и опять "мы возьмём это под свой контроль"...
Что вы собрались брать под контроль когда уже обосрались? Стекание дерьма по штанинам в туфли?
Анонимно

18.03.2019 14:37

Поступила информация, что недавно ( полгода ) вступившие в Единую Россию работники БОЗ предлагают ветеранам этой партии покинуть её ряды.
Похоже, кто-то, связанный с БОЗ, старается подмять отделение Бийска под себя.
КАРАНДАШ

18.03.2019 14:38

Ситуация с Голым бородько напоминает борьбу козла с капустой
Конрад_Маюнов

18.03.2019 15:02

А мы возьмём на контроль то, как вы возьмёте это на контроль.
Потому что слова в СМИ - одно, а на деле мы на практике сталкивались с тем, как это бывает.
И догадываемся, что в первую очередь не "ситуацию на контроль возьмёте", а начнёте искать, кто же проболтался.
Не утруждайте себя, не найдёте.
Слишком многие. И без того поперёк горла, а уж такое принуждение - не только нарушение конституционных прав, но уже и вымогательство, если учесть взносы.
Фишер И. Я. г Славгород

18.03.2019 15:52

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОЛХОЗА ГОВОРИТ СВОЕМУ ЗАМУ ТЫ РУГАЙ МЕНЯ,А Я ТЕБЯ, А КОЛХОЗ ВМЕСТЕ ПРОПЬЁМ. ТАК И ЕДРОСЫ САМИ СЕБЯ БУДУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ. ПОЗОР. ЗА П ЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ.
Обрубок

18.03.2019 15:55

Похоже ЕР избавляется от тех кто партию тянул ранее. Смена приоритетов. На чужой спине заехал, а затем сменил вола. Схема действует ещё.
для 15:55

18.03.2019 16:01

Ни черта там не меняется, новые не вступают, а старые уходят, роняя численность партии, делая из ЕР самое малочисленное объединение. Ларейкин "поднимает" статистику для неопытного и слабого Голобородько, рисует картинку благополучия и партийного подъема ))).
Громогласова

18.03.2019 16:49

Серёга дожимай ситуацию
Работник Сибприбормаша

18.03.2019 17:21

Требуем провести встречи на нашем заводе, мы тоже хотим в Единую Россию. Повезло Бозу
родная Благовещенка

18.03.2019 18:13

Уважаемый , Денис Голобородько! Проверь Единую Россию в родной Благовещенке для начала! Много интересного увидишь!
Кому ещё непонятно, что "Едимой Россию"

18.03.2019 19:42

(ЕР ) подкралась аналогичная эпоха КПСС 91 года.

Когда отменили 6-ю статью Конституции и партия стала не правящей, а опереточной уже и тут же рассыпалась вместе с Союзом. ЭТО ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА.

ЕР =отжившее и ненужное сборище 2-стам миллиардерам правящим олегархам...

Демороссы - педироссы не имели Конституционной защиты и не имеют, как и все 74 партии и партейки. Они все равны перед Законом "О политических партиях в РФ"


...Единственный преаритет ЕР - это как ПЖиВ скучкованная в стаю алчную, с доминирующим большинством своих депутатов в нижней палате Федерального собрания, в котором недавно, кстати, принят Закон об уголовной ответственности и преследовании паханов и авторитетов в ОПГ.

Профсоюзы они на "оборонке" создавать надумали... во главе с директором? Ага))) И контролировать себя

Я понимаю, что при Н. Пешкине на БХК был мощный профсоюз и партийная организация, имеющая твёрдые традиции и экономические градообразующие успехи начиная с 50 годов...

Потом -демократический наукоград -карточный магазино-град...благодаря единороссам и прочим либер и демо местным кучкам изобретён.

Увы, ваш паровоз Бийск - Соколинская ушёл, вместе с разбором вами ж.д пути на Боровлянку и сдачу рельсов в Китай.
для Романенко

18.03.2019 21:39

Уважаемый неужели вы не понимаете, что враг всем это вы, вы позволяете Ларейкину унижать партийцев которые старались сохранить партийные ряды. Ларейкину нужно менять, от него много проблем.
Непонятка

18.03.2019 22:03

Сегодня это уже третья информация, что едро, что то там сям взяло на контроль. У Вас там обострение что ле ?))) Контролёры)))
Денису Голобородько

18.03.2019 22:49

А действительно , тряхни свою Балду(в народе Благовещенка)! Там странные вещи происходят. Рапортуют, мол все хорошо! Поспрашивай бывалых едросов,почему ушли или их выдавили. как взносы собирают, как с населением типа работают. А итог один-ненависть народа! И тебе лично известны фамилии этих людей . Двое из ларца, одинаковы с лица. И имена даже одинаковые!
Бийчанка

19.03.2019 08:52

ЕР в Бийск- это просто позор!!! Объединилась кучка нужных людей и решают типа все "проблемы", вокруг только приближённые, а другие партийцы только для количества. Посмотришь на "лидеров" партии ЕР Бийска и стыд берёт, что такие люди являются представляют нашу власть.
Одна партийцы единоросы

19.03.2019 09:17

Что вам не понятно, Ларейкин используя свой административный ресурс в части завода решил показать что он гораздо лучше чем Громогласова, членство в партии растёт и тд. Объективно Ларейкин не справляется с поставленными задачами краевых властей, в думе бардак, в единой России бардак, на заводе бардак и так везде куда прикоснулся Ларейкин. Ждём его тихой и почётной отставки в думе и ЕР
Гость

19.03.2019 13:10

Бийчанка писал(а):
Посмотришь на "лидеров" партии ЕР Бийска и стыд берёт, что такие люди являются представляют нашу власть.

А раньше стыд не брал за прежних лидеров? Превратили власть и партию в болото. Новые пришли хоть эту тресину пытаются разгребсти. Тем кого от кормушки оторвали, конечно, это не нравится. А на БОЗе с приходом новой команды, в том числе Ларейкина, порядок наводится: завод из огромных долгов вылез, которые прежние начальники оставили, социальные объекты сохранил. У какого предприятия в городе есть ДК и профилакторий? Да ни у кого.
И вообще не странно ли, что из многочисленного коллетива БОЗа нашелся только один (!) работник, который подтвердил информацию о якобы насильном привлечении в партию ЕР?
Все это заказ и поверьте не для блага нас, простых горожан, а для удовлетворения собственных амбиций и желания добраться до власти любым путем.
Конрад_Маюнов

19.03.2019 14:27

Гость писал(а):
И вообще не странно ли, что из многочисленного коллетива БОЗа нашелся только один (!) работник, который подтвердил информацию о якобы насильном привлечении в партию ЕР?


ОДИН???!!
Вынужден вас разочаровать, далеко не один.
Да и по числу вступивших в ЕР за это время нетрудно проверить.
Надо полагать, они все как один, только и ждали, когда же им преподнесут бланки, ага!
Гость, ты в ж....гвоздь!

19.03.2019 17:33


Да, в вашей насквозь прогнившей ЕР и остались только те, кто может из общего корыта что-то утащить, да заложники последних, действующихпо принципу:- "Кто не с нами, тот против нас" А кто против нас,- того с работы "брысь".
Конрад_Маюнов

19.03.2019 17:45

А теперь Ларейкин уже бает, что речь шла о вступлении в профсоюз, а не в Единую Россию!
https://echo.msk.ru/news/2391487-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Хороша мина при плохой игре!
Во-первых, мы все, рабочие, прекрасно знаем, как такое бывает, "добровольно-принудительно", и нечего пытаться нас дурить заявлениями в СМИ!
И, во-вторых, а что, принуждение вступать в ваш желтенький профсоюз, занимающийся вместо реальной профсоюзной работы типичной её профанацией, типа подарков в Новому Году на сами же профсоюзные взносы - что, чем-то отличается?
Конрад_Маюнов

19.03.2019 22:51

Ну и уж тем более, особо смешно, когда в профсоюз призывают призывать директора и хозяева. Это говорит лишь о том, что подобный профсоюз является "жёлтым", подконтрольным работодателю, и занимающийся профанацией ( как раз типа мер поддержки - спортзалов и подарков в Новому Году" ) вместо реальной профсоюзной работы.
Ни один работодатель, ни один директор не станет призывать рабочих вступать в профсоюз - организацию, принципиально противостоящую ему, задача которой - защищать права и интересы рабочих от него же, в том числе - организацией забастовок и заявлений в контролирующие и правоохранительные органы.
Существование настоящего, а не жёлтого профсоюза ему исключительно невыгодно.