Календарь
/ /

Владимир Седых

доктор биологических наук

Освободить место для молодых лесов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Юную жительницу алтайского села увезли в реанимацию после нападения и сексуального насилия на улице

В Майминском районе Республики Алтай задержали мужчину, который жестоко избил и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 18-летней подруги. Девушку в тяжелом состоянии увезли в больницу, сказано на сайте СУ СКР по РА.

По данным следствия, потерпевшую обнаружили ранним утром 12 июня в жилмассиве Алгаир в селе Майма. Избитая девушка лежала на земле. В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий было установлено, что она подверглась и сексуальному насилию. Главным подозреваемым оказался ее 21-летний знакомый, который в момент преступления был сильно пьян.

Как удалось выяснить, молодые люди вместе находились в гостях, а когда закончилось застолье, девушка легла спать. Проснувшись утром, она поняла, что молодой человек ушел и отправилась за ним. На улице подозреваемый нанес девушке удары по лицу и телу, и, подавив ее сопротивление, совершил в отношении нее действия сексуального характера. После этого злоумышленник покинул место происшествия. Утром потерпевшую доставили в республиканскую больницу в тяжелом состоянии, где она сейчас и находится.

Тем временем подозреваемого задержали, в ходе допроса он дал признательные показания. Кроме того, в ходе осмотра места происшествия были обнаружены предметы, указывающие на его причастность к совершению преступления. Майминский межрайонный следственный отдел СУ СК по Республике Алтай возбудил дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей). Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
ФИШЕР И Я

14.06.2019 17:05

Козёл кастрировать его и петухом на зону.
Гость

14.06.2019 17:36

Проституток море, нет надо насиловать, калечить жизнь себе и девушке! Что за моральные уроды!
stanislavsharapov

14.06.2019 18:45

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Похороны в кредит

15.06.2019 03:27

Цыганский беспредел в Пензенской области

https://vk.com/wall-23486475_1884704

"Жители села Чемодановка в Пензенской области вступили в конфликт с цыганами. Местные власти прикрываются фиговым листком ст.282 и подают в отставку.
Новый межнациональный конфликт произошел теперь уже в Пензенской области в селе Чемодановка, где к радости многонационального начальства поселились цыгане, и сразу же начали пытаться устанавливать связи с местным населением.
«Несколько дней назад они пыталась приставать к беременной девушке, которая проходила мимо них. Она вырвалась, рассказала мужу, он с друзьями нашел их, предложил встретиться и поговорить. Но те не пришли. Вчера опять, уже в пруду, они пристали к взрослой женщине: подплыли к ней и стянули нижнее белье, сказав, сначала мы тебя (насиловать) будем, а потом резать. Она вырвалась и к мужу. И тут уже началось это все, весь этот кошмар», - сообщил очевидец событий изданию Пенза.Взгляд."

А сейчас - ВНИМАНИЕ:

"Как стало известно порталу Пенза.Live в момент, когда в селе начались массовые беспорядки и вооруженные столкновения с цыганами глава Чемодановского сельсовета Бессоновского района Сергей Лекаркин подал в отставку. Связан ли уход чиновника со своего поста с инцидентом, на данный момент неизвестно. "
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот такая она - реальная власть едросов!
Здравствуйте, дорогие товарищи, вот вам и добрый вечер.
Вопрос

16.06.2019 10:15

Похороны в кредит писал(а):
Как стало известно порталу Пенза.Live в момент, когда в селе начались массовые беспорядки и вооруженные столкновения с цыганами глава Чемодановского сельсовета Бессоновского района Сергей Лекаркин подал в отставку.


А он должен был с флагом идти и улаживать конфликт? Правильно сделал, цыгане наглые как и кавказцы, приедет ОМОН и арестует деревенских жителей, цыгане с продажи наркоты дадут областным властям взятку. Так будет 146%.