Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Депутат Алтайского Заксобрания принял решение перейти из «Единой России» в оппозицию

Депутат Алтайского Заксобрания Андрей Волков, которого обвиняют в растрате и присвоении средств жильцов многоквартирных домов, принял решение выйти из «Единой России». По его словам, курс «партии власти» уже давно не соответствует тем идеалам, из-за которых Волков стал когда-то ее членом. Теперь он связывает свое политическое будущее с «Партией Роста». Свою позицию Андрей Волков раскрыл ИА «Банкфакс» в официальном заявлении.

Как объяснил Волков, ему было непросто принять решение уйти из «Единой России», так как он состоит в рядах партии едва ли ни со дня основания. Однако то положение дел, которое сложилось в организации сейчас, депутата в корне не устраивает. «Что есть партия сегодня? Нет лица, принимающего решение, полная разрозненность и отсутствие партийной работы, в том числе и с избирателями. При этом мне как депутату АКЗС зачастую приходится подчиняться партийной дисциплине и голосовать на сессиях так, «как решила партия». Это, на мой взгляд, не всегда соответствует интересам моих избирателей», - признался депутат.

Народный избранник отдельно заострил внимание на том, что его позиция не уникальна. В стане единороссов многие якобы не поддерживают избранный курс, но пока не осмеливаются признаться в этом публично. «Я наблюдаю, как многие мои товарищи все чаще дистанцируются от «Единой России», хотя широкой публике чаще всего известна их партийная принадлежность. Да и сама партия нередко скрывает своих членов, боясь вызвать огонь недовольства граждан в их адрес, особенно это заметно на выборах. Куда делось то сплочение по идейному принципу, поддержка, чувство локтя товарища, всеобщее единение? Это давно уже не та партия, в которую я вступал. Быть членом ЕР сегодня становится зазорно. Этого мнения придерживаются многие ее члены, только вот сказать об этом во всеуслышание решится не каждый», - констатировал Волков.

После выхода из «Единой России» депутат решил продолжить «борьбу за демократическое общество» в «Партии Роста», региональное отделение которой возглавляет экс-кандидат в губернаторы Алтайского края, оппонент действующей власти Андрей Крылов. Андрей Волков указал, что в рядах новой для него политической силы он займется защитой бизнеса от неправомерного уголовного преследования, о котором «знает не по наслышке». «Таких примеров масса. Весь мой политический багаж и знание работы «внутренней кухни власти» помогут мне в этом и послужат реальным подспорьем», - резюмировал депутат. Отметим, что уже стало известно о создании «Ассоциации защиты бизнеса» под началом Андрея Волкова, которая и будет заниматься реализацией обозначенных целей.

Добавим, что Андрей Волков был избран в Алтайское Заксобрание по одномандатному округу № 26. Таким образом, его уход из «Единой России» никак не повлияет на статус депутата.

Напомним, что в Центральном районном суде Барнаула с февраля текущего года рассматривается уголовное дело в отношении Андрея Волкова, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). По версии следствия, депутат, будучи учредителем барнаульской управляющей компании ООО «Прогресс Плюс», совместно с директором УК присваивали средства жильцов многоквартирных домов и владельцев нежилых помещений, которые те перечисляли в счет оплаты жилищно-коммунальных услуг ресурсоснабжающим организациям. По подложным документам деньги якобы переводились на счета подконтрольных Обществу аффилированных компаний, после чего обналичивались. Следствие полагает, что за 3,5 года (с 2012 по 2016 год) директор и учредитель УК таким образом похитили больше 43 млн рублей.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 30
Начинают менять шкурки

30.07.2019 11:26

Про что я и говорил...
состоять в ЕР.............................

30.07.2019 11:33

Не зазорно, ПОЗОРНО!
321

30.07.2019 11:45

В свое время мы "простили" людей из КПСС которые стали "демократами" и до чего они страну довели? Пора бы уже начинать учиться на своих ошибках.
Ё

30.07.2019 11:49

Вор вышел из партии воров, а сидеть все равно придется...
Житель

30.07.2019 12:02

Что творится ведь заворовался и всеравно политика нужна , спрятался бы и сидел нет лезет теперь защищать собрался куда катимся
Партия выпестовала?

30.07.2019 12:03

Ё писал(а):
Вор вышел из партии воров,

Гость

30.07.2019 12:23

Крылова жалко - подставит!!!
гость

30.07.2019 12:27

Пущай сначала вернет наворованное. С процентами! Хе-хе!
Воришка

30.07.2019 12:47

Волков! Ты куда это собрался? Из нашей группы людей просто так еще ни кто не уходил!
Босс

30.07.2019 12:50

На сходку этого Волкова тащите! Порешаем с ним за деньги что он сошкурил с нами.
не ГОСТЬ

30.07.2019 12:52

жесть, газетенка- позор, желтая пресса.... Читать тошно комменты и статьи фэйковые. столько проблем вокруг, а вы все пишите не подтвержденные факты , не разобравшись в ситуации. А ГОСТЬ подливает масло в огонь- не редакторша ли это ваша, не доучивашаяся... на журфаке))) ГОСТЬ да МЕСТНЫЙ- главные герои)))) Позорище!!! Столько хорошего вокруг, людей, судеб, а вам писать нечего(((ФУУУУУ
в курсе

30.07.2019 12:58

Раньше надо было Андрей строить из себя борца с режимом.
Теперь ты жалок.
политолог

30.07.2019 12:59

Андрей, ну все теперь точно осудят по УК РФ, у тебя и бизнеса почти не осталось, все твои дома другие твои однопартийцы подобрали(Юдин - например) и ты им уже не нужен(сбитый летчик - Ли Си Цын) без бабла и с перспективой условной судимости или реальной посадки.
гость

30.07.2019 13:12

Закономерная тенденция "как стать оппозиционером" - как только возникает конфликт между "государством" и "шкурными интересами" аферистов и т.п. - готов новый член оппозиции ).
Василий

30.07.2019 13:44

Бегут как крысы с тонущего корабля...
Крыса

30.07.2019 13:51

Василий писал(а):
Бегут как крысы с тонущего корабля...

...ну,я жи ни дурочка!
а где же это *долбанное* следствие было в 2012 году?

30.07.2019 13:56

Следствие полагает, что за 3,5 года (с 2012 по 2016 год) директор и учредитель УК таким образом похитили больше 43 млн рублей.
===========================/////////////////////////////////////////////======================================
Где было следствие и прокуратура в 2012 году? ни в доле ли?
Чем занималась прокуратура в 2012 году?
почему не соблюдается законодательство РФ?
Где надзирательные органы и есть ли они вообще в стране?
Оглядимся в отсеках.

30.07.2019 13:57

Анализ несанкционированного митинга в центре Москвы проводил ТГ-канал "ВЧК".

Итог №1.
Лидеры несистемной оппозиции и их активные адепты, оказались значительно пассионарнее, чем любые другие системные партии, представленные на политическом поле России.

А, это значит, что протестный потенциал, который копится в «дуге нестабильности» городов-миллионников, будет в дальнейшем использован несистемной оппозицией для перехвата местной повестки и управления этими протестами.

Примеры такого перехвата повестки уже есть: это кейсы Шиеса (мусорный полигон) и Екатеринбург (строительство храма).

Итог №2. «Единая Россия» окончательно превратилась в токсичный актив для чиновников и политиков любого уровня.

Тренд последнего времени: регистрация функционеров «ЕР» и чиновников в качестве кандидатов на региональных выборах проходит в статусе независимых кандидатов, а не по партийным спискам.

И хотя функционеры «ЕР» еще имеют возможность влиять на предвыборные процессы через административный или силовой ресурс (особенно в регионах), но их влияние на политические процессы, особенно в регионах, значительно ослабло.
Итог №3.
В период транзита власти, который в первую очередь, выгоден «либеральному» клану и клану «семьи», отчетливо проявился вектор, который выбрали бенефициары этих кланов, с целью обострения социальной и политической обстановки во всех регионах России.

Многие процессы, которые вызывают рост протестного настроения в регионах, имеют искусственную природу и дирижируются умелой рукой.

Очевидно, что любые решения федеральных или региональных властей, которые могут привести к социальному взрыву и протестам в регионах, должны быть либо отложены, либо отменены.
и ГЛАВНОЕ:
Но, региональные и федеральные власти, которые в большей степени состоят из клиентелы «либерального» или «семейного» кланов, принимают именно те решения, которые способствуют росту протестного потенциала.
----------------
ТАК ЧТО... Андрюша Волков вовремя не выдержал запаха палёного и сменил -имхо
воришке

30.07.2019 13:58

Воришка писал(а):
Из нашей группы людей просто так еще ни кто не уходил!
уходят все как Банных и многие другие.
analyst

30.07.2019 15:04

На самом деле всё просто. Когда Волкову старшие товарищи по партии ясно дали понять, что отмазывать его от уголовного дела не станут - он тут же стал... оппозиционером. Для того, чтобы потом была возможность кричать: ах притесняют честного коммерсанта по политическим мотивам за то, что вышел из ЕР! Почему пошел именно в партию роста? Да ему пофиг, хоть в адвентистов седьмого дня, лишь бы взяли, несмотря на репутацию и дали возможность поорать от имени партии. защищая себя любимого ессно.
про аNального analystа

30.07.2019 15:22

analyst- едрос за чистку рядов.
Возмущен, что Волкову вменяют 43 млн.
Мало, не по-едросовски. Вон из партии, не позорь ряды. В Москве миллиардами оперируют.
житель

30.07.2019 16:20

вроде крылов нормальный мужик неужели не видит кого берет все конец партии
Директор СССР

30.07.2019 17:35

43 млн это же на посадку! С таким счастьем и на свободе.
Андрей

30.07.2019 18:37

У нас следствие очень долго ракачивается. Вот с той же МУСОРНОЙ РЕФОРМОЙ троих невооруженным взглядом видно по кому тюрьма плачет, а следствие молчит. А потом будут рассказывать сколько у людей украли.
барнаулец со стажем

30.07.2019 19:50

Вообще рыбы-прилипалы поимели с партии едрососия. Теперь надо быть чистенькими перед выборами. То якобы независимыми, то обозначиться где-то в менее проблемной партии. Эти очевидные уловки давно пытаются донести избирателям, чтобы не попались на обмане, запоминали, кто от едрососов вдруг решил отщепиться, маску поменял ради выборы провести, а потом трава не расти...
Пётр не первый

30.07.2019 23:14

Вот что за бред? А было ли вообще это хищение? А что ресурсовики в течении 4х лет не понимали что у них хитят денежки? Им попробуй задолжай за период более чем два месяца, так они сразу в суд с иском бегут. Это и водоканал и генерация так делают, причём главные терпилы по этому делу)
Для Петра

31.07.2019 10:05

О! Есть в водоканале дверь одна в конце коридора на втором этаже. Там тётка сидит, с ней можно договориться чтоб исками не душили. Но ей чаевые нужны)
Для для Петра

31.07.2019 14:44

Эта тетка с колкой фамилией, скоро признательные даст
Рубцовчанин.

31.07.2019 14:47

Правильно, уже позорно быть в этой партии. Это только у нас Кусаинова перешла после выборов к едроссам. И сама уже не рада -стыдно быть в одной связке с Кох.
Капитан, я пускался в трюм

01.08.2019 10:14

Я беседовал там
С господином Начальником Крыс -
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись