Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Накипело: борец с рекламными листовками из Новоалтайска «залепил» офис интернет-провайдера

Сладкая месть
Сладкая месть

Житель многоквартирного дома в Новоалтайске не стал терпеть назойливые рекламные объявления, которыми был обклеен его подъезд, и отомстил их автору сполна. Мужчина собрал все листовки от известного интернет-провайдера и облепил ими местный офис компании. Пост об этом опубликован на сайте Pikabu.ru.

Многие жильцы многоквартирных домов обращают внимание на то, что в почтовых ящиках и на стенах парадных то и дело появляются листовки с объявлениями, в основном от компаний, предлагающих услуги связи. При этом наиболее настойчивые разносчики суют свои листовки прямо в двери к жильцам или в дверные ручки. Вероятно, некоторые люди в тайне мечтали бы ответить назойливым рекламщикам. Эту идею исполнил новоалтаец, который собрал все буклеты и пошел в фирму, чьи услуги ему предлагали: интернет-провайдер ТТК. Мужчина засунул эти листки во все возможные отверстия двери в офисе компании.

В комментариях встретили народного «мстителя» как героя и одобрили его поступок. Более того, некоторые предложили пойти дальше и приклеить рекламу на суперклей. Многие подметили, что объявления в их подъездах появляются и от других организаций. На фоне этого комментаторы озадачились вопросом, есть ли какой-то метод в правовом поле, который бы позволил избавить подъезды от разбросанных листовок. Оказалось, что способы есть, но они требуют усилий, а у многих жильцов, приходящих вечером с работы, нет на это ни времени, ни желания.

Отметим, что на сайте компании и в соцсетях пока нет реакции на инцидент. Не исключено, что новоалтаец обратился не по адресу, поскольку рекламные объявления зачастую разносят не сотрудники провайдеров, а представители специализированных агентств.

Фото: Pikabu.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Гость

01.08.2019 12:11

ТТК куда новых клиентов набирать? Они и имеющимся скорость нормальную выдать не могут, буду от них отказываться.
.

01.08.2019 12:18

Собираете сами всю подъездную рекламу и выбрасываете в мусоропровод. Каждый день, постоянно, всё в мусоропровод. В чём плюс? Рекламодатель тратит деньги на рекламу, рекламные агенства зарабатывают деньги, продавцы бумаги зарабатывают деньги, продавцы печатных машин зарабатывают деньги, детишки разносящие листовки по подъездам зарабатывают какие никакие деньги, а вот положительного результата рекламной акции для рекламодателя не будет. И в подъезде будет чисто.
12:18

01.08.2019 16:32

Если в первые пару-тройку дней убирать все листовки, то агентство, а следом и дети-курьеры получат крупный штраф. Т.к. ходят проверяющие.