Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
minoxidil doctorhair - интернет-магазин DoctorHair

В стане вышедшего из «Единой России» депутата Алтайского Заксобрания ожидается пополнение

Новый член партии
Новый член партии

Покинувший ряды единороссов депутат Алтайского Заксобрания Андрей Волков предвосхитил заседание фракции ЕР в краевом парламенте и сам написал заявление о выходе из депутатского объединения. На данный момент он де-факто является единственным внефракционным депутатом законодательного органа, однако в скором времени эту группу может пополнить еще один народный избранник. Об этом Андрей Волков рассказал корреспонденту ИА «Банкфакс».

Андрей Волков сообщил, что 1 августа подал заявление о выходе из фракции. «Теперь я единственный депутат, который не входит в состав ни одной фракции. Но есть вероятность и возможность при объединении со мной еще одного депутата создать в краевом парламенте группу независимых депутатов», - объяснил собеседник. Пока по понятным причинам имя будущего соратника Волков озвучивать не стал. Отметим, что согласно закону «О статусе депутата Алтайского Заксобрания» в состав постоянных депутатских объединений, не являющихся фракциями, должно входить не менее семи депутатов. Таким образом, группа будет неформальной.

Депутат также рассказал, что уже с 31 июля он является членом «Партии Роста». По его словам, согласование вступления с федеральным руководством партии прошло быстро, поскольку устная договоренность об этом была достигнута ранее. Андрей Волков отметил, что вероятнее всего будет фигурировать в статусе координатора реготделения. На офсайте партии уже опубликовали информацию о принятии в свои ряды нового члена.

Андрей Волков также оценил высказывания «малоизвестных политиков» из числа единороссов, как назвал их собеседник, относительно его выхода из партии. Как отметил народный избранник, руководитель фракции ЕР в АКЗС Сергей Приб, упрекнувший Волкова в бездействии внутри депутатского объединения, сам не проявляет инициативы в законотворчестве, и его роль скорее сводится к модерированию собраний и менеджменту внутри объединения. Руководитель исполкома отделения «Единой России» в Барнауле Антон Целевич, как отметил Волков, и вовсе ему не знаком. «Если это тот человек, который находился в штабе ЕР, когда я писал заявление о выходе, то мне показалось, что это какой-то промоутер, потому что он молчал, занимался своими делами. Мы с ним не разговаривали. <...> Высказались малоизвестные политики, которые никак себя не проявляют. Того, кто на самом деле является руководителем, вероятно, берегут для особого случая. <...> Мое членство в ЕР приостановлено еще с февраля этого года, а первые высказывания появились только вчера. Понятно, что это попытка хоть что-то сказать по этому поводу и не отмалчиваться», - поделился своим мнением Андрей Волков. Депутат добавил, что в ЕР от него могут не ждать критики конкретных членов партии, так как он со многими надеется сохранить дружеские отношения.

В качестве ближайших планов собеседник отметил заявление, которое должно последовать от руководителя реготделения «Партии Роста» Андрея Крылова. «В ближайшее время будет заявление по поводу судебных тяжб (по иску об отмене итогов губернаторских выборов, прошедших осенью 2018 года — прим. ред. ИА «Банкфакс»), и я полагаю, что мы примем совместное решение о несколько другом векторе развития партии, а именно в сторону партийного строительства в регионе, а не таких радикальных выступлений. Я думаю, что с Андреем Крыловым мы достигли понимания в этом вопросе», - добавил Андрей Волков. Таким образом, партия переходит к конструктивной позиции.

Напомним, депутат Алтайского Заксобрания Андрей Волков принял решение выйти из «Единой России», подав соответствующее заявление. В своем комментарии ИА «Банкфакс» он отметил, что курс «партии власти» уже давно не соответствует тем идеалам, из-за которых Волков стал когда-то ее членом. В этой связи партийная дисциплина, требующая единогласия при принятии решений, порою шла вразрез с интересами избирателей Волкова. Депутат уверен, что его позиция по отношению ЕР не уникальна: он считает, что многие коллеги по партии думают так же, но не заявляют об этом публично.

Между тем в Центральном районном суде Барнаула с февраля текущего года рассматривается уголовное дело в отношении Андрея Волкова, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). По версии следствия, депутат, будучи учредителем барнаульской управляющей компании ООО «Прогресс Плюс», совместно с директором УК присваивали средства жильцов многоквартирных домов и владельцев нежилых помещений, которые те перечисляли в счет оплаты жилищно-коммунальных услуг ресурсоснабжающим организациям. По подложным документам деньги якобы переводились на счета подконтрольных Обществу аффилированных компаний, после чего обналичивались. Следствие полагает, что за 3,5 года (с 2012 по 2016 год) директор и учредитель УК таким образом похитили больше 43 млн рублей.

Фото: сайт «Партии Роста»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 36
Гость

02.08.2019 09:53

Удивляюсь таким людям бегают туда сюда и думают наверное что в жизни они что-то из себя представляют и это депутат куда катимся
Стойким едироссам...

02.08.2019 09:54

Учите слова и запоминайте мелодию" -По тундре....
Гость

02.08.2019 10:24

А от перемены мест сумма не меняется! Тьфу на вас!
Тьфу на вас еще раз!!!
онегин

02.08.2019 10:37

На фото-два друга,ХРЕН ДА ПОДПРУГА
Юра

02.08.2019 11:30

Андрей молодец! Давно пора было выйти из Едра. У едросов в принципе сейчас рейтинг валится по всей стране - а у алтайского едра рейтинг вообще летит в бездну с ускорением свободного падения. Виной всему масса непопулярных решений, бездарный менеджмент в крае, отсутствие собственной повестки и нормальной коммуникации с людьми. Я думаю, что с уходом Волкова - один избирательный округ в АКЗС потерян. Стопудово, что выдвинувшись от любой из партий на своем прикормленном округе Волков в одну калитку сделает любого из "малоизвестных" кандидатов от Едра. А с таким менеджментом я бы сейчас на месте их краевого лидера Романенко начал переживать за будущие выборы в акзс
Гость

02.08.2019 11:35

Был едро-асом, а стал п-ростом. И что изменилось?)))
Гость

02.08.2019 11:39

Едро в настоящее время крайне непопулярно народе. Даже как-то неприлично непопулярно. Поэтому единоросы по тихой грусти будут сливаться, маскироваться, мигрировать. А то может быть и новую партию сколотят. Например, "Путинская Россия", или просто - "Путро"
Гость

02.08.2019 11:50

Юра писал(а):
бы сейчас на месте их краевого лидера Романенко начал переживать за будущие выборы в акзс


Эти ребята нисколько не переживают. И даже наоборот, чувствуют себя уверенно. Выборы в мосгордуму яркий тому пример.
Гость

02.08.2019 11:52

На фото - новый член партии. А как говорится, новый член лучше старых двух
Удивленному

02.08.2019 11:59

Удивляйся дальше и подумай о том,что ты из себя представляешь ,когда с умным видом с ежедневником по офису ходишь (якобы работаешь) и ждёшь пятницы что бы пожрать гренок с чесноком запив их каким нибудь порошковым пойлом
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

02.08.2019 12:05

Звезда в Шоке.
....Но есть вероятность и возможность при объединении со мной еще одного депутата создать в краевом парламенте группу независимых депутатов», - объяснил собеседник...
могу предположить, что эту будет наша Ваня Диркс. Его нигде не слышно в ВПП Нежуликов и Неверовых, браконьерствовать закончил (если только не делает "санитарные" отстрелы бродячей дичи на полигоне ТКО г Славгорода) не видно, на сессиях не выступает, кроме ка фестивалит со "Звездочками".
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Житель

02.08.2019 12:45

Его на округе никогда не изберут это точно он людей обворовал а вы в защиту попрыгунчик он
Жителю-долгожителю

02.08.2019 13:17

Как ты узнаваем!!!!Тебе бы лучше дверь подпереть вишуаф, что бы скелеты не повываливались
ДолгоЖителю

02.08.2019 13:30

Он сколько глав пережил! Люди добро то помнят и тебя переживет
Гость

02.08.2019 15:27

В этой ситуации отчётливо определилась не столько характеристика этого политического прохиндей, сколько характеристика партии,, принявшей его в сваои ряды!!! Ничего, кроме кидалова своих избирателей, за этим перцем не числится!!! Можно было бы конечно сказать,, да чёрт с ним, с этим паразитом, пусть подавится дивидентами со своего депутатского статуса!!! Но ведь таких в составе депутатов всех уровней 99%!!! И дивидентами со своего статуса они никогда не подавятся!!! Потому как именно за ними ои туда и пришли, и делают все, чтобы суммы этих дивидентов возрастала!!! Ещё 1% - это пешки-марионетки типа известных спортсменов, известных в узких кругах "деятелей" культуры и т.п., которые саами не понимают того, что творят!!! Но вот в этой ситуации я могу сказать только одно: плевать на этого прохиндея, но о чем думала партия роста, когда принимала его в свои ряды?!!! Люди то уже не такие простые и вывод сделают однозначный: никакая это не партия, а сборище подобных этому бегунку межпартийному сволоты!!! Ренегаты "великие историки и политики" Рыжковы всплывают в следующих поколениях политпаразитов в новых обличичиях, с новыми именами, а суть не меняется!!! Не ожидал, что в этой партии, принявшей в свои ряды политического ренегата, не найдётся в руководстве людей, понимающих, что это не только не плюс для партии, а огромный минус!!! По крайней мере для меня эта партия просто перестала существовать!!! Да и не только для меня!!!! Конкретно они зашкварились об эту .......
Незашкваренному

02.08.2019 16:59

Глубокий анализ однако, но спорный. Депутат то неплохой на районе, по сравнению....Особенно в начале пути.
Гость

02.08.2019 17:33

В начале его пути моя тёща его боготворила и молилась на подаренные им календарики и авторучки, слепо верила всем его посулам и обещаниям!!! Но уже к окончанию первого срока его депутатства она его прокляла и предала забвению и как депутата и как человека!!! Ничего, кроме произносимого полушепотом мата в его адрес я от неё уже не слышал!!!! Для меня это самая показательная и честная характеристика и самого татупедика, и всех партий, в которых он был и ещё будет!!!
Да уж

02.08.2019 18:36

Таких тещь по всем районам полно,зятья не помогают , по депутатам ходют.
ха-ха

02.08.2019 19:40

Не пропадёт их скорбный труд,лет по 15 им дадут!
Моника

02.08.2019 21:22

Волков красавчик! Молодец, так держать!
Гостю

02.08.2019 21:37

Твоя тещя ведьма,намучался ты с ней
Инквизитор

02.08.2019 21:47

На костёр всех ведьм))) и тёщу тоже
Для ха-ха

03.08.2019 05:44

Там санкция до 10, максимум реального треху или пятирик условно.
Хороший

03.08.2019 09:46

В качестве ближайших планов собеседник отметил, что намерен выехать за чужой счёт (он всегда все делает за чужой счет) в один из курортов города Рубцовска (возможно под номером 9) и там (в весьма ограниченном пространстве) представлять ПАРТИЮ РОСТА в течение ближайших 6-7 лет.

С критикой Волкова согласен. В политике нужно быть личностью, хоризматичным человеком, с чувством собственного достоинства, инициативой, личным мнением и способностью его отстаивать (одним словом - мужчиной). Я не знаю Волкова как политика, он не работает в АКЗС. Вся сущность нахождения его там - нарциссызм. Надеть значек на лацкан, раздать печеньки бабушкам на участке и гладить себя по груди.
Не говорят о нем уже хорошо на участке, потому, что обещая лицемерит. И людей таких же в управляшки назначил. И его последний поступок лишний раз подтверждает, данную характеристику.
Не чета он Прибу, хоть и критикует. Лучше бы брал пример, либо просто играл бы на барабанах.

Житель

03.08.2019 13:03

Его близко к власти нельзя пускать он никто пустое место
Жителю

03.08.2019 13:34

Ох не говори, ты наглядный пример! Наломал ты дров, вернее напилил....
Гость

03.08.2019 15:15

Для 21:37 и 21:47
Не трогайте мою тещу, ублюдки!!! Она хлебнула в своей жизни от совадеповских коммунячьих репрессий по полной программе!!! В три года ее оторвали от матери и бросили в детдом, а мать репрессировпли по национальному поизщнаку и отправили в лагеря!!! Как и большинство из её поколения слепо верила тому, что пишут в газетах и говорят по радио, до конца своих дней жила и боялась,,что ночью постучат в дверь и увезут кого-нибудь в воронке как политического!!! Работала с двенадцати лет!!! Она не то, чтобы верила в то что говорили вожди коммунячьи или пришедшие им на смену в девяностые молодые хапужные политики из тех же коммуняк и комсомольцев,, она скорее боялась не верить - а вдруг опять начнут стрелять и ссылать политических!!! Все её эти вбитые в детстве страхи закончились на этом самом Волкове!!! Она была одной из активисток его первой предвыборной программы... Я не знаю, что там после его избрания между ними произошло, что такого этот пройдоха наобещал таким вот бедолагам, а потом их откровенно кинул.... Но это было что-то из ряда вон, что заставило мою тещу забыть про свои страхи перед политиками и открыто называть его сволочью!!!! И мне этого достаточно, чтобы относиться к этому депутатику аналогично!!!!
Гость

03.08.2019 18:00

Да ведьма твоя тещя причем злая, ее колбасит и тебе передается
Гостю 15:15

04.08.2019 00:30

Что произошло? Продажной оказалась твоя тёща! Сам то, небось костеришь её по полной. Видимо на что то рассчитывала. Вот из за таких бабок как твоя тёща и формируется ошибочное мнение о таких людях как Волков. А Волков Андрей Анатольевич замечательный человек!
А ты зять, не чего с тебя взять (не буду писать так, как ты этого заслуживаешь) а то ещё забанят))
Будь добрее!
Житель

04.08.2019 05:51

Похвалил сам себя остальные то тебе цену знают
Гость

04.08.2019 10:54

У Жителя явно что-то личное к нему,из чата не вылазит, депутат платить самодуру губителю парков отказался.
Мда...

04.08.2019 16:35

... Видимо на что то рассчитывала...
______________
А вы за депутана исключительно по любви голосуете? За красоту волос и прямоту ног?
Зятьку

04.08.2019 18:44

Теще дал не три банки краски ,а две,обиделась;-)
Для Мда

04.08.2019 21:47

Исключительно за красоту глаз)) ведь не даром говорят - Красота спасёт мир)
единоросс

05.08.2019 12:17

Да Волков никогда и не был истинным единороссом. Просто его крышевал Локтев, для отмывания денег единороссу Локтеву нужен был источник. Ну Волков и работал. Теперь Локтева не стало во власти, а по Волкову начались следственные действия. Поэтому естественно единороссы решили дрейфовать и избавились от Волкова. Я бы им советовал избавиться и от Локтева, да и от Карлина тоже.
Ну ты единросс и фантазер

05.08.2019 12:26

Не убавить не прибавить