Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



50-летний парапланерист насмерть разбился во время полета над Камнем-на-Оби

Николай Иващенко
Николай Иващенко

Следственные органы проводят проверку по факту гибели 50-летнего спортсмена-парапланериста в Камне-на-Оби. По предварительным данным во время полета мужчина резко упал с большой высоты и разбился. Об этом сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

По предварительным данным, инцидент произошел вечером 26 августа. Мужчина, совершая полет на параплане, упал с высоты 30-40 метров и разбился, сообщили в следкоме. В настоящее время следователями изучаются все обстоятельства произошедшего, изъято оборудование, на котором производился полет. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как уточняют «Каменские известия», погибшего звали Николай Иващенко. Изначально в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в районе старого аэродрома его тела. Как он погиб, не раскрывается, однако известно, что на месте инцидента были очевидцы, которые наблюдали падение спортсмена.

Фото: «Каменские известия»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Он был хороший человек

27.08.2019 14:33

Очень жаль
гость

27.08.2019 18:16

этот человек хотя бы летал не над населенным пунктом, мы жители советского с опаской смотрим на летающих над нами летчиками, очень боимся что они на нас упадут и просто убьют невинных людей или разрушат постройки.
М-дяяя...

28.08.2019 07:50

представляю с каким ужасом жители советского смотрят на пролетающие над ними самолеты и проезжающие мимо автомобили. Для них это порождения сатаны, не иначе
гость

28.08.2019 19:06

он был просто хорошим человеком земля пухом