Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Алтайский следком подтвердил случаи сексуального насилия в Славгороде

Славгородский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Алтайскому краю завершил доследственную проверку по факту нападений неизвестного мужчины на девушек и женщин в Славгороде. По ее результатам было возбуждено уголовное дело, сказано на сайте следкома. Жителей региона просят посодействовать в поимке преступника, который, как выяснилось, причинил вред несовершеннолетней.

По данным следствия, вечером 18 сентября некий мужчина совершил сексуальное насилие в отношении 16-летней девочки. Кроме того, следователи установили еще три факта нападения злоумышленника на жительниц Славгорода. Судя по характеру преступления, следователи полагают, что каждый раз действовал один и тот же человек. В настоящее время создана следственно-оперативная группа из числа опытных следователей-криминалистов и оперативных сотрудников полиции, которые устанавливают обстоятельства произошедшего и личность мужчины.

В связи с этим следственные органы СК по краю обращаются к жителям региона с просьбой оказать содействие в его розыске. Они повторяют, что возраст злоумышленника варьируется от 18 до 25 лет. У него европейская внешность и рост около 162-165 см. Известно, что мужчина плотного телосложения, с темными короткими волосами, небрежной челкой, худощавым лицом со скулами. В момент совершения преступлений он был одет в куртку черного цвета с капюшоном и темные штаны.

Напомним, накануне жители Алтайского края стали активно обсуждать в Сети тревожные новости из Славгорода, где, по словам местных жителей, за короткое время было совершено несколько нападений на женщин. Горожанки утверждали, что некий молодой человек невысокого роста пытался их изнасиловать. Эти слухи привели к нарастанию паники среди населения из-за того, что полиция будто бы не справляется со своей работой. В то же время в СУ СКР по Алтайскому краю ИА «Банкфакс» сообщили, что по одному из указанных случаев нападений уже проводится доследственная проверка. Однако факт сексуального насилия и даже его попытка по отношению к пострадавшим на тот момент не подтверждались.
 


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
кум

24.09.2019 10:41

Я здесь вообще не при чём,и мну больше мальчики доставляют!
а я вот интересуюсь

24.09.2019 10:56

наша Валентина тоже под угрозой ходит в Славгороде или она не в тренде?
дядя вася

24.09.2019 11:18

а я вот интересуюсь писал(а):
наша Валентина тоже под угрозой ходит в Славгороде или она не в тренде?

Конечно ее он ищет по заказу плохих дядь из администрации города!
гость

24.09.2019 16:14

а я вот интересуюсь писал(а):
наша Валентина тоже под угрозой ходит в Славгороде

Комменты не оставляет. Подозрительно. Вообще-то сообщали, что славгородский маньяк нападал на возрастную женщину, но её имя не называлось. Волнуюсь. Валентина, отпишитесь!
Для 10:56,для 11:18,для 16:14

24.09.2019 17:21

Вы бы лучше о себе позаботились,чтобы к вам не подобрался,а то мало ли...
кум

24.09.2019 18:43

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Андрейка Макаревич

24.09.2019 21:29

Кум, ещё раз моё имя напишешь,тебя,гада мои поклонницы костылями до смерти забьют!