Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Товары для туризма, охоты и рыбалки http://kamumsk.ru/Пластическая хирургия.

Двое детей и трое взрослых в алтайском селе вдохнули смертельную дозу угарного газа

Утром 6 ноября в одном из домов Бийского села Фоминское нашли бездыханные тела пятерых человек, среди которых двое детей. По данным ГУ МЧС по Алтайскому краю, вероятная причина случившегося - несвоевременно закрытая печная заслонка: это могло поспособствовать накоплению угарного газа в доме. СУ СКР по Алтайскому краю возбудило уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Как сообщает МЧС, по предварительным данным, пострадали хозяева дома и пять их гостей. Двое детей и трое взрослых вдохнули смертельную дозу ядовитого газа. Еще двоих человек госпитализировали. Как бывает в подобных ситуациях, в доме не было признаков открытого горения и задымления. Погибших случайно нашли соседи.

В свою очередь следком сообщает, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по  ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). По предварительным данным следствия, накануне трагедии к хозяйке дома пришли гости с двумя детьми: 15-летней дочерью и десятилетним сыном. До позднего вечера взрослые пили алкоголь. На утро соседи обнаружили детей и трех взрослых мертвыми. Следствие также предполагает, что причиной их смерти могло стать неисправное печное отопление или неправильное его использование. Расследование продолжается, устанавливаются причины произошедшего.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Откормсовхоз №2 , село Фоминское.

06.11.2019 18:11

Население в советское время здесь всецело и по ударному было занято сельскохозяйственным производством.

Ныне это деклассированный отстойник наукограда.