Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

https://prodoping.pro/catalog/inject/boldenon/equipoise-400-sp-labs интернет магазин стероидов

Прокуратура с подачи каменских депутатов внесла представление и.о. главы района

Прокуратура внесла и.о. главы Каменского района Евгении Гордиенко представление за недочеты в организации сбора мусора в муниципалитете. Вместе с ней под раздачу угодили и региональный оператор по обращению с ТКО ООО «Линнет» и главы шести сельсоветов района. Отметим, что инициировали прокурорскую проверку депутаты Каменского райсобрания, которые в целом недовольны деятельностью Гордиенко.

Как следует из ответа Каменской межрайонной прокуратуры (есть в распоряжении редакции ИА «Банкфакс»), обращение депутата Ольги Лебедевой поступило к ним из краевого ведомства еще в начале октября текущего года. Народная избранница обратила внимание правоохранителей на нарушение СанПиНа в отдельных сельсоветах района при обращении с ТКО. В муниципалитете оказанием услуг в этой сфере занимается региональный оператор ООО «Линетт».

Как установила прокуратура, согласно СанПиНу, емкости, предназначенные для сбора бытовых отходов, должны опорожняться или вывозиться ежедневно летом и каждые трое суток зимой. Однако же местный регоператор самовольно установил график, в соответствии с которым мусор в селах вывозили только раз в неделю, а кое-где, например, в Столбово, вообще раз в месяц. Кроме того, такой специфичный график не был согласован с территориальным отделом Роспотребнадзора.

Также выяснилось, что районная администрация в соответствии с законодательством должна была создать и содержать площадки для накопления отходов в муниципалитетах, однако чиновники из района отстранились от этой обязанности, передав соответствующие полномочия администрациям сельсоветов. Те также не приняли надлежащих действий по организации площадок для ТКО. По результатам проверки руководители шести сельсоветов, и.о. главы Каменского района Евгения Гордиенко и директор ООО «Линнет» в начале ноября получили представления от прокуратуры.

Отметим, что на этом фоне развивается конфликт между двумя ветвями власти в районе. В конце октября депутаты райсобрания инициировали голосование в порядке опроса, по итогам которого Евгения Гордиенко лишилась полномочий и.о. главы района, полученных под покровительством края. На ситуацию оперативно отреагировали в правительстве региона. Как сообщали источники, представители краевых властей на месте пытались вразумить возмутителей спокойствия, инициировавших процедуру голосования. Однако это не принесло никаких существенных результатов.

Удержаться в кресле руководителя Гордиенко все же удалось, хотя ее позиции весьма шатки. Она обратилась в суд с требованием признать решение депутатов незаконным и отменить его, а в качестве мер предварительной защиты попросила временно приостановить действие документа. Суд принял соответствующее постановление 31 октября, а 7 ноября удовлетворил иск целиком. В то же время суд отказался принимать встречный иск депутатов, которые требовали запретить Гордиенко исполнять полномочия главы. Фактически район живет в состоянии конфликта групп влияния, представляющих местные и краевые политические силы.

Также необходимо упомянуть, что за некоторое время до этого представитель администрации Каменского района заявил Арбитражному суду Алтайского края о должностном преступлении, якобы совершенном и.о. главы муниципалитета Евгенией Гордиенко. Документы, которыми апеллирует истец в рамках арбитражного процесса, Гордиенко, по его мнению, не имела права подписывать, однако сделала это. Они касаются уплаты долга за поставленный уголь из краевого резервного запаса.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 57
Мук

12.11.2019 08:43

Жене дать метлу и лоппату,пусть занииаеться уборкой мусора!
Мимокрокодил

12.11.2019 10:25

А не напомните фамилию директора ООО "Линнет" в Камне?
каменский

12.11.2019 10:33

он артист больших и малых театров. а фамилие слишком известная чтобы говорить
Мао Грындун

12.11.2019 10:35

а фамилия его вроде бы на Г.. Гей? Гом? не помню. Еще заканчивается вроде на о .Гейко! ну или что то в этом роде. На Г короче начинается на о оканчивается
Мук

12.11.2019 10:51

Громыко,не?
Депутатам недоумкам и Вите Кашееду

12.11.2019 11:06

Сделайте перечень таких конкретных предъяв своей даме и спросите на сессии. Пусть Ответит на все вопросы. Зачем мучора мужа в "Линетт" определила? Мусор и мусоровоз это разные вещи. Надо работать, а не штаны тереть и в штанах катать.
Вот налицо факт, что чета гордиенко не способна трудиться на благо Каменского района. Пусть теперь все знают что вывозом мусора в Каменском районе руководит мужик нашей героини Гордиенко. На него и все жалобы в край. По всем фактам у вас непутаты есть бумаги. Только мозгами чуть пошевелите! Удачи, юродивые!
Неместный

12.11.2019 11:14

А у меня к предыдущим комментаторам два вопроса:
1. Кто руководил конторой до Г...о?
2. Кто должен руководить конторой вместо Г...о?
[удалено модератором]

12.11.2019 12:00

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Очень интересно

12.11.2019 12:47

Руководителем Каменского отделения является муж Евгении Гордиенко.

Администрация должна принять меры по расторжению всех сделок с Линет, за не исполнение обязательств.

Как же теперь Гордиенко со своим мужем будут обсуждать этот вопрос?

Наверное дома за столом она объявит ему выговор.
каменский

12.11.2019 13:02

простит как простила дуралею кашинцину его воровство на мупе. За руку поймали, прокуратура предписание настрочила, имущество в суд подали. А гордиенко как с барского плеча - прощаю. А то что это предприятие муниципальное а не частная лавочка ей похрену
Гость

12.11.2019 13:27

Что то сильно напоминает связи, как в теплосетях Камня, которую обанкротился муж ещё одной руководительницы из администрации.
Они мужей специально ставят, чтобы город преаратить в забытое село?
Руководству ИА Банкфакс

12.11.2019 13:30

Почему Вы сразу не написали, что директор ООО «Линнет» Анатолий Гордиенко, муж Евгении Гордиенко? Интригует читателей?
гостю 13:27

12.11.2019 13:58

о какой руководительнице речь? хоть намекни
гость

12.11.2019 14:44

Что же вы не пишите, что до мужа Гордиенко, к мусорному бизнесу был причастен депутат Панченко. Гордиенко мусорную кормушку у него из лап забрала, Линетт расторг контракт с Каменьсервисом, в котором Панченко не последнее лицо. Сейчас Гордиенко будут всячески мстить
Мимокрокодилу

12.11.2019 14:44

А фамилия директора ООО «Линнет» Гордиенко!!! Тобишь муж и.о. Главы района :-)))))
Гуга

12.11.2019 14:56

А причем здесь Панченко??? И его лапы? Он может заниматься бизнесом, и чем мощнее в бизнесе лапа у хорошего хозяина тем лучше. Дай Бог Ивану Владимировичу здоровья и сил в борьбе с этими мудаками. Ему закон не запрещает, у него жена не работает в администрации и.о. Главы, и прокуратура ему предписаний насколько я знаю не выносила за засрач города и района. А здесь вот, все налицо. Жена утром встала, чувствует игривое настроение, да и муж не против, планерку провели, накрасилась и на работу. Вечером пришла, за ужином денежки пересчитали и баю баюшки баю.
Гуга

12.11.2019 15:03

Кстати что то сильно рвущая она какая то, а все не по делу, мусор вырвала, кресло у депутатов вырвала, чувствуется как руку набивает, что следующее вырвет? Лучше бы район на 2-3 место по краю вырвала по чистоте например, по порядку, по благоустройству, а то тенденция какая то нехорошая, рвет, рвет да все себе рвет, а не людям. Вот я и говорю что же она следующее вырвет? И у кого?
Правда Каменская

12.11.2019 15:15

Вот она и вцепилась в стул бедная.
Ей за И.О. доплат нет, такая же з/п как и в прежней должности.
А единственное за что ей стоит бороться это мусорный рынок уйдет в другие руки, и семейные деньги уплывут млиионами. Город и села каждый день должны вычищать, а они раз в неделю. А это же экономия ГСМ, транспрртных затрат, затрат на обсуждение.персонал и т.д.
А тариф для всей территории Камня и района,
и с нас собирают за ежедневный сбор.
Только вдуматься 42 миллиона жителей города на 45 рублей ежемесячно. Это капец сколько...
Вот и денежки
[удалено модератором]

12.11.2019 15:46

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
??????????

12.11.2019 15:47

Так у ней,муж всю жизнь,с милицейской палочкой по центру проходил,возле фонтана. Ходил фонтан возле горисполкома охранял. Как его директором назначили?
Вопрос власти

12.11.2019 15:50

Почему опытным управленцам не дают возможность руководить и они вынуждены дома на пенсии сидеть, а какой-то пройдох, который кроме резиновой палки ни чего не видал, он сразу директор?
Правда каменская?

12.11.2019 16:11

Вот ты ботало!!! Где же вы там все живете? Во всей Германии 80 млн. чистокровных германцев, а вас в районе всего в 2 раза меньше... Да и остальные твои доводы весьма сомнительны.
Милку

12.11.2019 16:27

А вот ... так вот милок и живем, как китайцы в консервных банках. Только деньги и собирают за катешки и за мусор. А чё делать ... нам старикам то.. скажи ... посаветуй!
Вот ты тож деньги помоишные хошь? Ась ... ?
Ким Чён Гыр

12.11.2019 16:37

Что вы набросились на нее? Ну работает у нее муж в компании мусорной, вы завидуете что ли? Сидите молча и сопите в тряпочку.
каменский

12.11.2019 16:44

меня вообще не интересует где ее муж работает. Больше за женьку переживаю. не тянет бабенка. ни рыба ни мясо. вообще никакая.
Кон Чен Ын-у от 16:37

12.11.2019 17:51

Ты дегенератам, или к городу попой развернулся?
Тебе в этой статье говорят, что ее муж деньги гребет, из-за того что ВОВРЕМЯ НЕ УБИРАЕТ И НЕ ВЫВОЗИТ МУСОР и экономит все ресурсы. В городе рождается антисанитария, крысы, мусор летает у каждого подъезда, а ты про какую-то ​зависть. Если ты привык возле помоек жить, это не означает, что все тебя поддерживают.
Каменскому

12.11.2019 17:58

Тем не менее её в крае ценят.
Мук

12.11.2019 18:15

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Простолюдин

12.11.2019 19:37

Поняла, Евгения, править нелегко
С твоим умом, до гения, шибко далеко
Нет у нас терпения дальше зреть твой бред
Пиши заявление и валяй в Линетт!
Мужику усатому место уступи
Так его заждался он, аж делает пи-пи
Не успеет гнездышко он в нашем Камне свить
Как под белы рученьки сведут его казнить
Если хочешь выжить здесь, то пора бы знать
Три простейших правила всего лишь твою мать!
Если ходят в шубах все, не ходи в трусах.
А задует ветер вдруг, не дергай паруса!
Кто же в Камне выживет? Ты смекай сама,
Кто с людьми не пыжится, горсточкой ума!
Кто работе правильной не ронит слезы
Хочешь впереди стоять-- гутарил Лао Цзы
Ты людей на паперти брюхом не толкай,
Чтобы впереди идти-- народ вперед пускай!
А пока, голубушка, я скажу тебе
Ты не той тропиночкой ториш путь себе!
Отступись от похоти головою стать!
Не нсивши шляпочку, корону потерять!
Виктор Суровый

12.11.2019 20:02

Хочу спросить так называемых общественников: почему вы ,любезные, проблемами вывоза мусора не интересуетесь ? Ролики не записываете? Нас...ть вам на людей в районе?
Мук

12.11.2019 20:17

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Шурег,

12.11.2019 20:28

Будь проще и к твоей могиле подтянуться люди!
В точку

12.11.2019 20:31

Да, да, да кстати!!! Общественнички молчат чета. Да нахрен тогда таких общественников!!! При встрече плевать им вслед. Им больше веры нет, спалили они свой кредит доверия на этой видео акции.
Петя ты обгадился, вернее обгадилась она, а ты в это наступил, но в говне вы теперь оба, и вся твоя команда на видео. Людей не обманешь, они все видят.
Виктор Суровый

12.11.2019 20:59

Общественники эти только проплаченные акции реализуют. Ролики кстати стоят недорого. Петя возьмёт сваркой контейнеров. А остальные либо идиоты либо инфантилы.
Петьке, Женькиному заступнику

12.11.2019 21:36

Петруха был всегда героем
Налоги Петька не платил!
Ходил в стройбате Петька строем
И спиртяком народ поил
Учиться не было уменья
Зато усвоил он дано
Чтоб каждый день хлебать варенье
Сперва попробуешь говно!
Его даненько он не нюхал
И стало чудиться ему,
Ему с политикой-старухой
Пора якшаться самому.
Решил собрать дебилов шайку,
Поглубже кепку насадить
И до кишок одной мадаме
Респект по горло засадить.
Она по волею случая
Чужое кресло заняла
Запросто так, за пачку чая
Фортуна стул ей поднесла
Задрав бульдожий нос по ветру
Петруха тут же засопел.
Эх, как бы он бы миром правил,
Когда бы в это кресло сел!
И по губам его сосальным
Подлюка слюнка потекла
И стал он нагло клеить Женьку,
Чтоб порулить ему дала
То льстиво хвалить в инстаграме
А то стакашик засадив
Насымет ролик с пацаними
И хвалит лучшую из див!
Для дураков потуги эти
Значенье могут и иметь
Но я скажу тебе, Петюня,
Ну нахрена те это, Пtть?
Петух, с куриными мозгами
Не может высоко взлететь
И вам с тупыми пацанами
У Обских плесов песни петь!
Пойми, ты не того пошиба
Не Абрамович, не Фальцфейн,
Ты не заглядывай на Hardy ( Hardy Le Printemps Lalique Cristal Decanter — 16 134 долл. один из самых дорогих коньяков в мире)
Иди, Петро, купи портвейн!




Предыдущему оралу

12.11.2019 23:13

Ты ещё в "ЛОМе" своём это накалякать не забудь. Стихоплет пристарелый
предположение

13.11.2019 00:10

Количество "пальцев вверх", либо "пальцев вниз" по многим комментария к статье практически равно количеству депутатов голосовавших за отставку И.о., ну и плюс пара - тройка специалистов администрации района, считающих себя обделенными...
Предыдущему предполагальщику

13.11.2019 07:32

Потому что адекватных людей больше ,чем вас, лизоблюдов hardy
Предположению от 00:10

13.11.2019 08:27

Судя по прошлым статьям, в которых за 40, а то и за 50 "пальцев вверх" или "пальцев вниз", это говорит о диагнозе гордиенко! Столько даже депутатов не набрать.
Адвокат

13.11.2019 08:49

Вообщем вывод такой, гнать эту И.О. в шею вместе со всей её районной администрацией и совсем её семейным подрядом и получается так что только один Парфёнов мог управлять всем Каменским районом, а после него некому, Штиновская команда оказалась вся воровитая, грабёжная и беззаконная и т.д.
Поддерживаю "Адвоката"

13.11.2019 09:32

Как не пойдешь в администрацию, так пол второго этажа пьяными ходят, да огурцами по коридору ваняет.
Это уже говорит о неспособности Гордиенко организовать подчиненных, и привить дисциплинированность и пресекать пьянство. Позор Администрации.
Местный бред

13.11.2019 18:36

Какой же все таки народ в этом городе гнилой. Людям пытаются сделать что-то хорошее, а они не умеют это воспринимать. Только негатив и злость. С мусором вопрос у вас в каждой теме звучит, так вы бы сами хоть немного перестали свиньями быть и город бы чище стал! А то тариф 38 рублей, а вы хотите чтоб за эти деньги вам мусор из квартиры забирали и убрались заодно. Вы элементарно мусорным пакетом в бак попасть не можете, о каком порядке вы можете говорить.
Еще вы так лихо раскидали, куда жена и муж "миллионы" складывают из администрации да из мусорной реформы, а хоть раз пытались в этом разобраться? Опираясь не только на комментарии, но и всё таки на закон, ну или хотя бы на то, что региональный оператор - это не каменская организация и к бюджету местной администрации не имеет никакого отношения.
Гость

13.11.2019 18:59

Какие же все жалчные, лишь бы гадостей наговорить. У каждого своя правда. Не каждому дано знать все тонкости проводимой работы. А прежде чем такое писать, нужно подумать, ведь в первую очередь она такой же человек как и все Вы!
Какие люди жалкие

13.11.2019 19:03

Конечно, ни у кого нет в этом городе мусора. Все такие добросовестные, все мусор сжигают, ну ну..а потом орут что город грязный
Каменцы

13.11.2019 19:07

Слушай ты "местный бред" пургу-то не гони, не надо ты похоже вместе с ними за одно и хочешь эту И.О. выгородить, но ведь все в Каменском районе хорошо знают Кто есть Кто !
Депутат

13.11.2019 19:13

Харди во всем виновата и втом что снега не было и что в Рыбном ветра меньше муж ещё дурак на работу устроился, а ни кто не задумался что мы выбрали депутатов с диагнозом?
Депутату

13.11.2019 19:23

Может уже хватить свою зазнобу выгораживать?
Депутат чужому дяде

13.11.2019 19:30

А ты что командир земли что бы мне указывать
Каменцы

13.11.2019 21:24

"Депутат" и "Местный бред" это всё одно и тоже, так сказать местная поддержка И.О. Гордиенко, но не получится дурака прогнать, а то каменцы не знают про неё, вот ты своё личико покажи и про тебя всю правду скажем
Адвокат

13.11.2019 21:33

После Парфёнова позор всем главам администрации Каменского района, которые были и и.о. Е.Гордиенко не исключение и было бы гораздо лучше если бы она сама гордо покинула этот пост, а не придумывала всякую всячену
Депутат каменцу

13.11.2019 22:03

Свою мордашку покажи а мне прятать нечего муж ещё устроит?
Депутат каменцам

13.11.2019 22:14

Сидит и изучайте остроту вопроса с точки зрения исключительности и народ не смешите
Ну ну....

13.11.2019 22:26


Такая синтементальность о мусарках и мусоре, я аж расплакалась.
Ты повторяешь Валю-рюмочку, та тоже как стопочку пропустит, такие стишки тут писала, и себя оправдывала. Только для взрослой женщины это глупо.
Как ты себя любишь бедная Женечка!
Депутат ну ну

13.11.2019 22:40

Не тебя все должны любить родная цаку надень и успокойся весь город развалили Гордиенко виновата поздно приехала собирать город обратно из нечего
Ну ну....

13.11.2019 22:50

Не позорь себя горди,какой-то пьяный бред уже несешь. Слова уже путаешь
Депутат ну ну

13.11.2019 22:57

Ты решиш ждём результатов давай не тушуйся
Каменцы "депутату"

14.11.2019 14:50

Згинь зараза навсегда, пропади и будет польза для Каменского района