Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Жительница Республики Алтай разбила голову сожителя об пол за попытку изнасилования своей дочери

Женщина из села Онгудай Республики Алтай ответит в суде за убийство своего сожителя, однако виновной она себя не считает, поскольку защищала свою дочь от его сексуальных притязаний. Подробности сельской драмы сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, 30 октября текущего года женщина со своим сожителем находилась в доме своей дочери в Онгудае. Следком указывает, что они оба выпивали, и внезапно обвиняемая начала испытывать личную неприязнь к мужчине. Дело дошло до того, что она обрушила шквал ударов ногами и руками на голову потерпевшего. Такого натиска он не выдержал и упал. Тогда женщина еще несколько раз сильно ударила его головой об пол. Так мужчине была нанесена закрытая черепно-мозговая травма, от которой он скончался спустя несколько часов.

В ходе дачи показаний обвиняемая отрицала свою вину, настаивая, что била сожителя не сильно, не хотела ему вреда и уж тем более не желала его смерти. Также она объяснила, что начала применять насилие из-за того, что мужчина пытался изнасиловать ее дочь.

Между тем в ходе следствия собрано достаточно доказательств ее причастности к убийству. Вместе с тем, аморальное и противоправное поведение погибшего также было подтверждено свидетельскими показаниями. Следователь учел это обстоятельство, поэтому оно может смягчить итоговый вердикт, который уже будет вынесен в суде. Женщину будут судить по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Прохожий

28.11.2019 17:09

Молодец.
гость

28.11.2019 17:23

Вынести ей общественное порицание за алкоголизм, и отпустить домой. Больше она ни в чем не провинилась.
Какое умышленное

28.11.2019 17:31

если чел упился до чертиков он в состоянии еще что то замыслить , крайне сомнительно и притянуто за уши . Отягчающее - в состоянии опьянения и на этом как бы все
гость

28.11.2019 17:41

между прочим, сексуальное доиогательство к неродным детям - частое явление в семьях, особенно алкоголиков. Если соседи подтвердили факт домогательства, то дело можно подвести к убийству по неосторожности со смягчающими обстоятельствами.
123

28.11.2019 17:43

гость писал(а):
между прочим, сексуальное доиогательство к неродным детям - частое явление в семьях, особенно алкоголиков. Если соседи подтвердили факт домогательства, то дело можно подвести к убийству по неосторожности со смягчающими обстоятельствами.


это реакция нормальной женщины
lopatinartemvaa

28.11.2019 21:24

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Гость

29.11.2019 07:32

Выразить общественное порицание за пьянство.Чисто за пьянство,без всяких смягчающих и отягчающих обстоятельств.Потому что ничего такого особенного и не произошло.А так-то все мы пьём,все мы не без греха такого.
McSmall

29.11.2019 09:58

Какая дочь? Она чтобы не сидеть могла заявить что он и Гитлера воскресить пытался...