Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Житель алтайского села отправится в колонию почти на 20 лет за убийство младенца

Жителя одного из сел в Каменском районе приговорили к 19 годам лишения свободы за убийство 11-месячного сына своей сожительницы. Такое решение вынес суд на основании вердикта присяжных, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

Следствие и суд установили, что жительница Каменского района стала сожительствовать с 31-летним братом своей подруги, который был неоднократно судим. При этом она воспитывала троих малолетних детей. Гражданский муж избивал ее с января 2019 года, но она не обращалась в правоохранительные органы в надежде, что мужчина исправится. Однако ее ожидания не оправдались и обернулись ужасными последствиями. В мае текущего года он находился в доме наедине с ее 11-месячным сыном, к которому он испытывал личную неприязнь. Мужчина несколько раз ударил младенца, а затем задушил его.

Как ранее сообщал следком, за несколько дней до этого преступник в очередной раз напился и в приступе ревности стал избивать сожительницу, угрожая убийством. Он нанес не менее 23 ударов по ее телу, зная, что она беременна. Убийство младенца произошло вскоре после этого случая. В ходе предварительного следствия рецидивист вину признал, но в содеянном раскаиваться не стал.

В итоге состоялся суд с участием присяжных заседателей, которые признали обвиняемого виновным в убийстве ребенка и не заслуживающим снисхождения. На основании обвинительного вердикта суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима на 19 лет. Его судили по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Для всех

03.12.2019 15:27

А вот не надо сожительствовать с кем попало, тем более с судимым, имея еще столько детей. Избивал неоднократно, надо было сразу расстаться с ним. Как жаль ни в чем не повинного погибшего ребенка, а вот мать не жалею...могла найти и нормального х...я.
гражданин

03.12.2019 15:32

31+19=50 бычара максимум в 50 выйдет снова убивать. С января по май судимый избивал и никто ухом не повел. Ох, что-то не так делается...(к вопросу о смертной казни)
Моё мнение

03.12.2019 16:23

Да какие 19 лет!? Прибить надо этого отморозка, и точка! Чего с ним валандаться?
Капитан Очевидность

03.12.2019 17:28

"Неоднократно судим". На кой ляд выпускать долбодятлов в люди?! Недавно мальчик спас от изнасилования педофилом девочки неоднократно судимым за педофилию же! Дождетесь, что вилы и веревка будут обычным и справедливейшим судьей!
Чинуша освободившийся условно досрочно за хорошее поведение и общественную деятельность в отряде кол

03.12.2019 17:43

Я вам скажу так. Все маньяки которые когда то были в нашей стране это почти все жииды. Они не способны сделать вред взрослому мужчине и вымещают свою злобу на женщинах и детях
))))))))

03.12.2019 18:18

Чинуша освободившийся условно досрочно за хорошее поведение и общественную деятельность в отряде кол писал(а):
Я вам скажу так. Все маньяки которые когда то были в нашей стране это почти все жииды. Они не способны сделать вред взрослому мужчине и вымещают свою злобу на женщинах и детях


Щас вот,какой-нть Изя прочтёт это и кокнет тебя без суда и следствия ))))))))))
лира

03.12.2019 19:10

Прости господи, баба - дура. Я бы и её под суд: пьющий, агрессивный мужик, с личной неприязнью к детям - а она малышку на него оставляет!
trofimovviktorgli

04.12.2019 07:08

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!