Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Глава Республики Алтай определился с новым руководителем Минсельхоза

Андрей Цыгулев
Андрей Цыгулев

3 декабря стало известно об очередном назначении в структуре правительства Республики Алтай. Как сообщают «Новости Горного Алтая», губернатор Олег Хорохордин назначил и. о. министра сельского хозяйства республики. Им стал Андрей Цыгулев, который ранее занимал должность замминистра регионального развития.

По сведениям источника, бывший и.о министра Владислав Таханов стал первым заместителем Цыгулева. Таким образом, одно из самых «турбулентных» ведомств в республиканском правительстве теперь укомплектовано.

Отметим, что после Сергея Огнева, который руководил этой структурой с 2006 года про 2013 год, министрами успели побывать Юрий Земиров, Виктор Безрученков и Александр Манзыров. Примечательно, что осенью 2018 года, после отставки Манзырова, исполняющим обязанности министра был назначен как раз Андрей Цыгулев, однако уже в декабре на эту должность пришел Владислав Таханов.

Добавим также, что накануне в правительстве Республике Алтай произошло еще два крупных назначения. Глава региона Олег Хорохордин подписал указы, в соответствии с которыми были закрыты «вакансии» на пост министра культуры и министра труда. Так, Министерство культуры РА возглавила Ольга Антарадонова, а министром труда, социального развития и занятости населения стал Адар Сумин.

Фото: НГА


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Прохожий

03.12.2019 18:21

Сельского хозяйства там нет, зато министр есть!
Циля Кальцман ( юридические услуги не дорого)

03.12.2019 19:11

Там теперь почти нет даже оленей. Скоро и кедровые орехи в тайге кончатся все деревья аборигены с палками поломают. Какое еще сельское хозяйство?
Третий

03.12.2019 19:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Зима застала в Беш -Озёке меня.

03.12.2019 20:15

В советское время, шурик цветастый не помнит , он учился как раз в аскатской вспомогательной школе, в Майминском районе было 14 зерноуборочных комбайнов.

В Шебалинском районе к примеру были самодостаточные животноводческие совхозы: Эдиганский, Барагашский, Чергинский, Элекмонарский, в окрестностях Дьектиека - располагался богатый мараловодческий совхоз "Шебалинский"... Фермы яков и сарлыков в Кумалыре и Топучей...
Управление сельского хозяйства Горно-Алтайской автономной области постоянно привлекало студентов на стрижку коз и овец- романтический сак-ман в Улагане, Кош-Агаче. -Кызыл Маны. Добротные прибыльные хозяйства были в остальных районах: Турочаке, Онгудае, У-Кане... У - Коксе.
Какое отношение имеет министр сей к КФХ ... ООО - статист протокольный -кто сколько соврёт, скажет о производстве -столько и запишет в рамках ориентиров роста экономики.
Сейчас -туркластеры типа "Два Алтая" с улицей красный фонарей и с диковинными зверями и прогулочными лошадками
Читатель

03.12.2019 20:24

Циля Кальцман ( юридические услуги не дорого) писал(а):
Там теперь почти нет даже оленей.

Вали назад на свой Алтапресс, здесь своих клоунов хватает.
Циля Кальцман ( юридические услуги не дорого)

03.12.2019 21:29

Для Читателя. Ты сам скоро куда то свалишь. Я думаю в новый Архипелаг гулаг . Если конечно не успеешь свалить в израиль. Но там щас арабы с газы уже каждый день без перерыва ракеты пуляют на ашкелон и другие населенные пункты. Практически по всем городам уже бьют. Позвони родне узнай как они там живы ли здоровы ...
trofimovviktorgli

04.12.2019 06:48

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Третий

04.12.2019 14:35

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ни одного гектара не сеем

05.12.2019 07:02

но министра имеем.