Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Алтайские эсеры провели в Рубцовске автопробег против разбитых дорог

Справедливороссы устроили автопробег против плохих дорог
Справедливороссы устроили автопробег против плохих дорог

В Рубцовске состоялся протестный автопробег против плохих дорог. Организатором выступило местное отделение партии «Справедливая Россия», которая этой акцией привлекла внимание к одной из главных проблем города.

Партийцы по итогам акции составили резолюцию, которую направят главы города
Партийцы по итогам акции составили резолюцию, которую направят главы города

Как рассказал организатор мероприятия, председатель Совета местного отделения «Справедливой России» в Рубцовске Сергей Сущевский, 10 легковых автомобилей под знаменами партии проехали колонной по одной из самых «убитых» дорог в городе – Новоегорьевскому тракту до улицы Арычной. «Изначально автопробег был запланирован от улицы Алтайской в районе кафе «Пале-Рояль» по улице Светлова, улице Комсомольская, улице Калинина, проспекту Ленина до переулка Промышленного, но этот маршрут администрация Рубцовска не согласовала, ссылаясь на отрицательное заключение Министерства транспорта Алтайского края», – подчеркнул он.

После завершения акции ее участники приняли резолюцию, которую они в ближайшее время намерены передать главе Рубцовска Дмитрию Фельдману. В принятом документе содержатся три пункта требований. Так, эсеры просят изыскать дополнительные средства на капитальный ремонт дорог общего пользования на территории Рубцовска, которые находятся, мягко говоря, в неудовлетворительном состоянии на протяжении многих лет. К таковым относятся: Новоегорьевский тракт, Рабочий тракт, проспект Рубцовский, бульвар Победы, улицы Тракторная, Алтайская, Ленинградская, Красная, Краснознаменская, Дзержинского, Советская, переулок Собина, а также частично переулок Садовый, улицы Громова, Калинина и другие. Кроме того участники автопробега требуют усилить контроль за состоянием и наличием жизненно важных дорожных знаков, таких как пешеходный переход. Наконец, активисты хотят усилить контроль за содержанием дорог общего пользования на территории Рубцовска в зимний период времени в плане своевременной очистки дорожного полотна от снега.

Фото: сайт реготделения «Справедливой России»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
НеСправедливая Россия

16.12.2019 10:57

Дурачок Сущевский уже не знает в какую партию вступить, чтобы хоть что-нибудь заработать. И в ЛДПР несколько лет он был, и к ЕДРУ примазывался, теперь у СРунов. Зарабатывает политические очки, надо же сменить Криволапова, который ни хрена не делает в городе. СРуны они такие.
можно подумать

16.12.2019 11:32

ой, как будто в других партиях не так. каждый зарабатывает политические очки как может. и немало и СР взрастила кадров для других политических организаций. люди им свойственно меняться, искать , где лучше
Рубцовчанин

16.12.2019 13:42

Шайка идиотов во главе с тупорогим Сущим
нетрал

16.12.2019 14:57

Че зависть за жопу дергает, не дает покоя? Выгодно было когда партия не работала. Сущевского дергаете и оскорбляете- значит дрыщите- засранцы. Это же хорошо. Не боялись бы , не дергали бы. Только и можете крысы сидеть за компом и грязью людей поливать. Сами "полный ноль в квадрате". Рты свои закройте, чтобы с них фекалии меньше лились.
Кума

16.12.2019 15:40

Послушайте люди, если вас можно так назвать. Совсем уже озверели что-ли? Займитесь делами полезными. Моете кости людям. Позорные сплетники. Хотите почесать языки, идите на базар торгуйте и заодно молотите своим языком. Хуже зверей уже стали. Лучше бы радовались за людей которые, хоть что то пытаются исправить в этой жизни . А вы, что делаете умники?
PATRIOT

16.12.2019 16:24

А есть такие люди - политические праст...ки.
Патриоту

16.12.2019 17:20

Это Сущевский и есть
О, Госпидя

16.12.2019 18:05

Кума писал(а):
Хотите почесать языки, идите на базар торгуйте и заодно молотите своим языком.


нА РЫНКАХ ТРУДЯГИ РАБОТАЮТ.
Для нетрала

16.12.2019 19:21

Сережа, перелогинься!
ха-ха

16.12.2019 19:39

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Не политик

17.12.2019 07:28

Даже читатт противно. Собрались критики, которые кроме как подобрать гнилые слова и не могут ничего. Нормальная акция. Понятная и обоснованная.
ха-ха

18.12.2019 08:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Истина

18.12.2019 09:40

Есть же комитет в Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству - все вопросы туда!