Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

посмотреть магазин стероидов

Молодой мужчина погиб во время ночных «заездов» по алтайскому райцентру

Переднюю часть авто почти полностью смяло
Переднюю часть авто почти полностью смяло

15 января ночью в рабочем поселке Благовещенка Алтайского края произошла серьезная авария, в результате которой погиб человек. Как уточнили ИА «Банкфакс» в отделении пропаганды краевой Госавтоиснпекции, врачи пытались оказать ему помощь, но безуспешно — травмы оказались несовместимы с жизнью.

По данным ГИБДД, ДТП зафиксировали около 0:20 на улице Советской в райцентре Благовещенка. Предварительно установлено, что 30-летний водитель автомобиля Toyota Mark II не справился с управлением и допустил наезд на опору линии электропередач. От удара часть кузова смяло, в результате чего 26-летний пассажир авто получил сильнейшие повреждения.

Мужчину сразу же увезли в больницу, однако спасти его не удалось — он скончался в медучреждении. Что касается водитель авто, он не пострадал. По данному факту в настоящее время ведется проверка. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Фото: БРИЦ

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Благовещенка - это

15.01.2020 14:58

одна из вершин возбуждённого муниципалитетного мини бермундский -треугольника: СЛАВГОРОД-Верх Суетка -БЛАГОВЕЩЕНКА....
считаю

15.01.2020 21:31

что во все отделы полиции необходимо вернуть ДПС и ППС. Их сокращение - это резкое ухудшение обстановки в всех областях правопорядка. Начиная от увеличения ДТП до простых бытовых ссор и мелкого жульничества. В деревнях престарелые граждане уже устали "обороняться" от алкашей - мелких воришек. Тащют все, сдают в металл. Металоприемщиков не кто не контролирует. На авто гоняют пьяные, без удостоверения водителей. Не может один патруль ДПС и участковый - 1 на несколько сел обеспечить правопорядок. На дворе 21 век, в деревнях -19ый. Кроме старост, у которых нет ни прав ни обязанностей людям неукого попросить защиту. Банк факс, ты же грамотный, спроси почему это происходит у ФОВ