Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Биодобавки для спортсменов. Сертифицированное спортивное питание цена . Магазин Bioman.

Молодой мужчина погиб во время ночных «заездов» по алтайскому райцентру

Переднюю часть авто почти полностью смяло
Переднюю часть авто почти полностью смяло

15 января ночью в рабочем поселке Благовещенка Алтайского края произошла серьезная авария, в результате которой погиб человек. Как уточнили ИА «Банкфакс» в отделении пропаганды краевой Госавтоиснпекции, врачи пытались оказать ему помощь, но безуспешно — травмы оказались несовместимы с жизнью.

По данным ГИБДД, ДТП зафиксировали около 0:20 на улице Советской в райцентре Благовещенка. Предварительно установлено, что 30-летний водитель автомобиля Toyota Mark II не справился с управлением и допустил наезд на опору линии электропередач. От удара часть кузова смяло, в результате чего 26-летний пассажир авто получил сильнейшие повреждения.

Мужчину сразу же увезли в больницу, однако спасти его не удалось — он скончался в медучреждении. Что касается водитель авто, он не пострадал. По данному факту в настоящее время ведется проверка. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Фото: БРИЦ

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Благовещенка - это

15.01.2020 14:58

одна из вершин возбуждённого муниципалитетного мини бермундский -треугольника: СЛАВГОРОД-Верх Суетка -БЛАГОВЕЩЕНКА....
считаю

15.01.2020 21:31

что во все отделы полиции необходимо вернуть ДПС и ППС. Их сокращение - это резкое ухудшение обстановки в всех областях правопорядка. Начиная от увеличения ДТП до простых бытовых ссор и мелкого жульничества. В деревнях престарелые граждане уже устали "обороняться" от алкашей - мелких воришек. Тащют все, сдают в металл. Металоприемщиков не кто не контролирует. На авто гоняют пьяные, без удостоверения водителей. Не может один патруль ДПС и участковый - 1 на несколько сел обеспечить правопорядок. На дворе 21 век, в деревнях -19ый. Кроме старост, у которых нет ни прав ни обязанностей людям неукого попросить защиту. Банк факс, ты же грамотный, спроси почему это происходит у ФОВ