Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

источник интернет магазин ProDoping

«Единая Россия» оказалась самой обделенной временем на ТВ фракцией в Алтайском Заксобрании

Рабочая группа избиркома Алтайского края в ходе заседания 15 января установила результаты учета объема эфирного времени, затраченного краевыми теле- и радиоканалом на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в АКЗС. Как ни странно, но в декабре 2019 года самой «обделенной» в этом смысле оказалась «Единая Россия».

Как сообщается на официальном сайте крайизбиркома, в эфире регионального телеканала «Катунь 24» на освещение деятельности парламентских партий в декабре потратили 3 часа 32 минуты 23 секунды эфирного времени. Больше всего внимания досталось ЛДПР: 54 минуты 33 секунды. Справедливороссы получили только 53 минуты 57 секунд. Почти столько же на экране появлялись представители КПРФ: 53 минуты 50 секунд. Самыми обделенными оказались единороссы: им досталось только 50 минут и 3 секунды. Таким образом, разница в объеме эфирного времени в процентном соотношении к максимальному показателю составила 1,1 % для СР, 1,31 для коммунистов и 8,25 % для «Единой России». В связи с этим рабочая группа рекомендовала крайизбиркому принять решение о необходимости компенсации в январе 2020 года недостающего объема эфирного времени для единороссов.

Чуть меньше внимания деятельности фракций АКЗС уделило радио «Катунь FM»: всего 42 минуты 43 секунды. Здесь сложилась обратная ситуация: «Единая Россия» получила 10 минут 46 секунд, их коллеги из «Справедливой России» - 10 минут 45 секунд, либерал-демократы – 10 минут 38 секунд, а коммунисты – 10 минут 34 секунды. В этом случае рабочая группа решила, что радиоканал остался в рамках существующего законодательства и ничем не нарушил права парламентских партий.

Стоит заметить, что по итогам ноября 2019 года единороссы также оказались обделены телеэфиром. Это время в итоге было компенсировано уже в декабре, что, очевидно, и повлияло на «недостачу» в последний месяц ушедшего года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
не врите...................................

17.01.2020 10:34

зайдите в любое заведение торговли, банки, общественного питания, госучреждения и коммерческие организации, там деятельность ЕР освещается 24 часа в сутки эфиром нецензурной брани и проклятиями.............................
Александр ТЫРЫШКИН с Боровское

17.01.2020 10:51

не врите................................... писал(а):
там деятельность ЕР освещается 24 часа в сутки эфиром нецензурной брани и проклятиями.............................


Павел Николаевич Грудинин как-то давно не появлялся на публике, а тут такая отличная возможность очередной раз высказаться про нового премьер-министра России, которого назначил Путин и уже утвердила Государственная Дума. Кто знаком с высказываниями Павла Грудинина, тот уже догадывается, как он прокомментировал эту ситуацию. Политик считает, что уход Медведева — ничего не означает.

Дмитрий Анатольевич как был лидером партии «Единая Россия», так ей и остаётся. Как скажет голосовать, так всё и будет.

Только теперь Путин сможет сделать очередную политическую рокировку с Мишустиным. Но это не имеет логики, ведь Владимир Владимирович хочет изменить Конституцию РФ, чтобы править вечно, посредством парламента...
Верим!

17.01.2020 11:14

не врите................................... писал(а):
зайдите в любое заведение торговли, банки, общественного питания, госучреждения и коммерческие организации, там деятельность ЕР освещается 24 часа в сутки эфиром нецензурной брани и проклятиями...

Вот,потому ТВ и молчит... Кому оно надо масло-масляное? )))))))
Ъ

17.01.2020 11:17

Продажной девкой - лживым каналом "катунь24-" в лучшее вечернее время перекрывают вещание единственного общественного телеканала ОТР, который критикует власть и отражает реальную жизнь бедного населения. Позор чиновничьей пропаганде!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

17.01.2020 13:12

А чем могут похвастаться единоросы в АКЗС ? Хвалить и сожалеть о бестыжем разорителе Алтайского края Карлине-Гебеле ? Ну по моему мнение не видно и прорывов у Томенко, разве что согласился с повышением пенсионного возраста , чем питаются и за сколько у нас дети в школах , увеличен ли "допинг" ветеранам , что творится в онокодиспансерах и много-много можно задать претиензий ворам из Единой России.Да допиг для себя любимых увеличили -у Романенко 550 тысяч в месяц, ЗВИЗДЕЦ ! болтай о "хороших" законах, изданных ими в Алтайском крае хоть 24 часа в сутки. Половина думцев от ПЖиВ имеют гражданство других стран -конкретные враги нам россиянам. Те же враги Роднина, Клишас. Сейчас враги Роднина ,Клишас смастрячат новую Конституцию под вечно живого Путина и под себя иностранцев. Кто нибудь задумывался как враги народа нагло обирают работающих пенсионеров , которые из-за минизерной пенсии работают и дальше. Пример моего знакомого пенсия 10237 , работает уже три года в январе была бы пенсия 13 тысяч с хостиком и вот он потеряет за год 36 тысяч , справедливо ли это ? И сколько таких пенсионеров по России ? Какая @ ........ь , ещё не подавилась ? И пока будет вечно живой коптить небо , планеты Земля не ждать улучшения. Кинул подачку , под выборы в 2021 году молодёжи , так старое и среднее поколение засрало свои мозги всякими гундяями и зомбоящиком, вот решили кинуть кость молодёжи, у которой нет жилья , нет работы , нет будущего.
Нолевой

17.01.2020 13:37

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Нолевой

17.01.2020 13:39

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
На заметку

17.01.2020 14:15

Есть время пора кинуть мозгами и в 2021г опрокинуть едросню при выборах в ГД. Кодла зажралась повсеместно
Самые обделённые умом

17.01.2020 14:34

Особенно, если учесть все филиалы едрососов - всякие ЛДПР, КПРФ, СР и прочую куемень.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

17.01.2020 14:36

Респект Нику Нулеовй ! А тот как же Мишустин с женой миллиардершей выживут , ведь и она должна платить повышенный НДФЛ , да лучше ободрать до нитки еле-еле выживающие домохозяйства , а огархам простить все налоги и ещё , если их счета арестованы или заморожены за бугром , ту же сумму выдают из бюджета , ссылаясь , что у них предприятия и они разорятся и рабочих выкинут на улицу, а то ,что эти прохвосты всю прибыль отдают за бугор Мишустину , как налоговику было пофигу. Пример - олигарх Дерипаска , Ротенберг , можете почитать на сайтах.
у нас его не с кого брать!

17.01.2020 15:43

Ну не со своей жены-бизнесвуменши он налоги брать будет!
Не для того он наворовал, чтобы делиться!
Комик-Россу

17.01.2020 16:57

Самые обделённые умом писал(а):
Особенно, если учесть все филиалы едрососов - всякие ЛДПР, КПРФ, СР и прочую



Опущенных за общий стол не пускают ... Ты не знал об этом?