Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

ссылка на описание магазин стероидов ПроДопинг

«Незабываемые ощущения»: алтайский губернатор окунулся в прорубь на праздник Крещения

Олег Хорохордин показал свою православную веру
Олег Хорохордин показал свою православную веру

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин 19 января искупался в проруби. Таким образом он вместе с другими православными верующими отметил праздник Крещения. Любопытно, что Хорохордин засвидетельствовал свою веру прямо ночью, как и положено по традиции. Фото он опубликовал в своем профиле в Instagram.

Как написал глава региона, он каждый год окунается в прорубь 19 января уже на протяжении 15 лет. «Незабываемые ощущения! Всех со светлым праздником Крещения!» - поздравил подписчиков губернатор. Судя по комментариям, большинству из них понравился поступок Олега Хорохордина. Некоторые отметили, что он погружался в гидрокостюме, но не нашли в этом ничего зазорного.

Судя по следующему посту, праздновал он активно. «Провел день на всесезонном комплексе «Манжерок». Республиканская общественная организация «Ирбис» реализует здесь проект «Лыжи мечты» и обучает горным лыжам особенных детей Республики Алтай. Покатался вместе с ребятами, они большие молодцы, желаю им здоровья и успехов! Рад, что мы вместе по-спортивному провели выходной день перед насыщенной рабочей неделей!» - написал губернатор.

Любопытно, что судя по соцсетям, высокопоставленные чиновники Алтайского края не окунались в прорубь на Крещение. Из партий только реготделение ЛДПР анонсировало официальное мероприятие на эту дату. «ЛДПР зовет на праздник и чиновников – смыть грехи перед народом, которых, я уверен, накопилось немало! Тем более, что в России скоро обновится Правительство. Тогда и наши алтайские министры тоже пусть «обновятся» - в проруби от ЛДПР!» – заявил помощник депутата фракции ЛДПР в Государственной Думе, инициатор мероприятия Андрей Саркисян. Вероятно, у властей были более важные дела из-за снежного шторма, накрывшего регион на все выходные: чиновники помогали устранять его последствия и координировали действия оперативных служб.

Фото: профиль Олега Хорохордина в Instagram


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 22
Рома

20.01.2020 08:48

Не удивительно,что не потонул.
Немец Стас

20.01.2020 09:03

А вот такой вариант возможен? Томенко в Москву в новое правительство Прокопьев домой на губернаторство. Он то парень пожестче будет. С ним особо не забалуешь, как мне кажется.
гость

20.01.2020 09:08

Тем временем умирают дети, люди без работы м лекарств, закрыты роддома, снега по уши. Главное PR
Алексей Тырышкин город Г-Алтайск

20.01.2020 09:34

Давно заметил, что когда в новостной ленте упоминается Павел Николаевич Грудинин, то набегает толпа комментаторов, которые начинают повторять избитые пропагандистские штампы про офшоры и прочий клеветнический бред.

Наивно думать, что Грудинина ненавидят только батальоны проплаченных троллей, которым бесполезно доказывать, что «Совхоз им. Ленина» – это лучшее предприятие в России, если не в целом мире.

Они все равно будут талдычить про аренду земли, близость Москвы и прочие глупости.

Но проблема еще и в том, что с развала СССР сформировался еще и целый класс людей, которых воспитала болонская система образования. Это так называемые ПОТРЕБИТЕЛИ, которые и являются надеждой и опорой капитализма.

Ведь именно потребители в капитализме являются мерой успеха экономики. Всё считается из того, что и сколько эти потребители потребляют. И если потребители потребляют в этом году больше, чем в прошлом, то экономика растет, если меньше, то падает.

Уже никто не говорит про людей, которые, как Грудинин, созидают, делая мир лучше. Вся капиталистическая пропаганда настроена на потребителя.

Кстати, демографическая катастрофа в современном капиталистическом обществе, которая наблюдается не только в России, но и в Германии, Швеции, Японии и других цивилизованных странах, происходит именно потому, что всё держится на потребителях.

А у Павла Грудинина в хозяйстве, кстати, отмечается рост населения, просто потому, что его хозяйство – это созидание, а созидатели не только сажают и убирают урожай, варят сыр, но и рожают детей. Ведь дети — это тоже урожай, только для семьи.

Потому тест на Грудинина очень простой. Его ненавидят ПОТРЕБИТЕЛИ, а ценят и уважают СОЗИДАТЕЛИ…

P\S
---------- разнятся
прорубь в Манжероке + 19 и прорубь в селе Глушинке на р Жилихе +3 ...Можно в гидрокустюме и об стенку не снимая кастрюли...
Трышкину или кто он там

20.01.2020 09:47

Ты достал уже со своим Грудинным, после твоих постов совсем не к месту один негатив к нему остаётся. Неужели не понимаешь? Остановись уже, пиши по делу.
Морж

20.01.2020 09:57

Рома писал(а):
Не удивительно,что не потонул.

Нашёл кого напугать! Ему и Северный Ледовитый не страшен был в Норильске,а тут ручеёк какой-то,хоть и несёт свои воды туда же )))))) .
х-моржовый

20.01.2020 10:17

не тонут губеры только смердит от них
Директор СССР

20.01.2020 10:45

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

20.01.2020 10:49

Олег Хорохордин показал свою православную веру

А веру свою надо показывать и именно так? А чего он на себя напялил кустюм, если такой верующий? Опять брехня.
Витя Рао

20.01.2020 10:59

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Гостю 09-47

20.01.2020 11:18

Трышкину или кто он там писал(а):
Остановись уже, пиши по делу.

Епархия за это пожелание тебе оплатит.
я

20.01.2020 11:51

полосканием жопы в купеле, свои грехи не отмоешь
Верующий

20.01.2020 12:58

я писал(а):
полосканием жопы в купеле, свои грехи не отмоешь

Ну,хоть раз-то в год надо же свою живую жопу Апостолу Петру показать ... )))))))
Ru.банок

20.01.2020 13:13

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
А если серьёзно о вере

20.01.2020 13:38

Силуан Туманов сейчас здесь: Петропавловская церковь в Парголово.
Вчера в 01:30 · Санкт-Петербург ·
Богоявление - праздник Света, приходящего в мир, а не воды, как ни странно это для многих. Окунаемся мы в воду в обязательном порядке лишь один раз - при едином крещении - вхождении в Церковь. Полностью или символически, уже не так важно. Важно, что каждый из нас заключает в этот момент Завет со Светом и отказывается от тьмы.

Именно поэтому мы и по-доброму иронизируем над обычаями крещенского моржевания. Не считая себя лучше, не издеваясь, не из снобизма, не из презрения к людям, которые так научены и большего просто не знают.

Это одно из следствий завета-союза со Светом, не терпящем лжи.

И правильно сказал один мудрый монах: купания - это не самое страшное из того, с чем надо бороться христианину.
еще один дэбил

20.01.2020 13:38

чего удивляться, что с такими управленцами - мракобесами, страна в опе...
Алексей Тырышкин город Г-Алтайск

20.01.2020 17:35

Трышкину или кто он там писал(а):
после твоих постов совсем не к месту один негатив к нему остаётся.

О позитифф-чике.
У властей нет иного выхода, кроме как полностью сливать «Единую Россию» в утиль и создавать нечто принципиально новое. Наконец, как нарабатывать авторитет политической силе, председатель которой отправился в отставку, оставив на премьерском посту массу маркеров провальной работы правительства за последние годы? Очевидно, над новым парламентским проектом Кремлю еще придется поломать голову, не исключено даже, что на этом фоне на новые для себя роли выйдет не так давно основанный Путиным ОНФ, но у «Единой России» при подавляющем большинстве сценариев, будущего практически нет.

Источник: https://wek.ru/e
Губернатору Алтайского края Томенко В.П.

20.01.2020 17:37

Уважаемый Виктор Петрович! Почему Вы делаете вид, что "всё хорошо"? Вы же прекрасно знаете про хамство и действия главы Новичихинского района Ермакова С.Л. Сколько он будет себя вести так нагло и безнаказанно, прикрываться "крышей" в крае? Этот "ценный" кадр подрывает авторитет партии "Единая Россия", Губернатора Алтайского края и Президента. Получается, если вы его покрываете, значит так же рассуждаете? И Ваша политика, как и политика главы Новичихинского района, это политика на уничтожение района, края, страны? В Алтайском крае 59 глав районов. Дальнейшее развитие нашего региона зависит от Вас, Виктор Петрович. 59 человек - это не так уж и много, присмотритесь, пожалуйста, кто руководит нашими районами. Взять, к примеру, Первомайский и Залесовский районы - там молодые и энергичные главы района, соответственно и жизнь в этих районах омолаживается и налаживается. Надеемся на Ваш профессионализм и понимание!
и не надейтесь

20.01.2020 18:30

это ж бухгалтер, а не политик. сказали "3 школы" в крае оставить, ровно столько и оставит. Считать то он умеет, вот и посчитает.
Директор Кума

20.01.2020 19:10

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
кум

21.01.2020 22:10

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Виктор

22.01.2020 22:29

По поводу главы Новичихенского района. Разобратся нужно токих глав как Сергей Лукич,да побольше. Хоть что-то для района делает и школы и садики.а молодых вы про кого имеете ввиду. Чистекова которые карманы набил технику приватизировал и в сторонку.или Меркулов который РайПО развалил можно сказать и за копейки купил.или Калашникова Который тоже особа не чего не зделал.поэтому люди задумайтесь о чем вы говорите.этот хотябы. Если он вам что то плохова сделал тот кто пишет про него плоха значить может в этом вы виноваты сами. А Ермакову большое уважение он всегда с радостью отзывается.