Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


В Алейске задержали упивавшегося безнаказанностью серийного грабителя с ножом

В Алейске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, совершившего за несколько часов три разбойных нападения. Как выяснилось, он средь бела дня разгуливал по улицам с ножом, и когда первая жертва нападения не дала отпор, решил продолжить серию преступлений, причем его нажива была до смешного мала. Подробности сообщаются на сайте ведомства.

Как стало известно гвардейцам, утром мартовского дня в один из продуктовых магазинов Алейска зашел мужчина и, угрожая продавцу ножом, похитил бутылку пива. После того, как нападавший покинул магазин, испуганная женщина позвонила в полицию и сообщила о случившемся. На место прибыла группа задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии, которые при помощи записей с камер видеонаблюдения установили подозреваемого, составили ориентировку и передали информацию всем наружным нарядам.

Через считанные минуты от дежурного отдела полиции поступила информация о еще одном совершенном разбойном нападении. На улице мужчина под угрозой применения ножа похитил у женщины деньги. Приметы нападавшего в обоих случаях совпадали. Еще через двадцать минут росгвардейцы на одной из улиц города заметили подходящего по приметам мужчину. Увидев служебный автомобиль, он попытался скрыться в подъезде многоквартирного дома, но был задержан.

В дальнейшем выяснилось, что задержанный, ранее неоднократно судимый местный житель, днем ранее совершил еще одно разбойное нападение. Женщина, у которой он похитил деньги, в полицию не обратилась, поэтому оставшийся безнаказанным гражданин продолжил совершать преступления. В настоящее время в его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Осудят-посадят на казённое обеспечение гарантированное.

24.03.2020 15:22

ранее неоднократно судимый местный житель,
Разбойничий либераст

24.03.2020 18:30

Скорее всего захотел к хозяину на дармовые постой и харчи. Пожизненный тунеядец и слабоумное существо, зачатое под злую дозу алкоголя. А в лагере хорошо думать не надо, жить есть где, на прокорм отведут, работа по желанию.