Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Барнаульскому курьеру грозит два года колонии за покалеченного на дороге маленького пешехода

Прокуратура Барнаула утвердила обвинительное заключение в отношении водителя, который накануне Нового года сбил мальчика. Ребенок получил тяжелый перелом ноги, ему требуется серьезное лечение. Теперь виновнику ДТП грозит до двух лет лишения свободы.

По данным правоохранителей, инцидент случился 29 декабря 2019 года. Житель Барнаула, работавший курьером и отправлявшийся на заказ, двигался на личном авто по улице Лазурной со скоростью около 45 км/час. На отрезке между улицами Взлетная и Балтийская образовался автомобильный затор. Обвиняемый торопился на заказ, поэтому не учел интенсивность движения, а также дорожные и метеорологические условия, и решил миновать пробку. Он прибавил газу и выехал на встречную полосу. Приближаясь к опасному участку дороги вблизи детского учреждения, он проигнорировал дорожный знак «Дети» и продолжил движение с той же скоростью. В этот момент из-за правого ряда автомобилей, которые стояли без движения, на дорогу выбежал малолетний пешеход, которого обвиняемый сбил на полном ходу.

В результате пешеход получил закрытый оскольчатый перелом левой большеберцовой кости, который причинил тяжкий вред его здоровью. Обвинение предъявлено по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), по которой может грозить до двух лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в Индустриальный районный суд Барнаула для рассмотрения по существу.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Читатель

07.04.2020 16:22

Вот из-за таких горе-водителей страдают дети.
ivanovmaratlmau

07.04.2020 21:03:48

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
обычный горожанин

07.04.2020 21:23

Плохо поступил водитель. Интересно то, что он ничей ни кум, ни сват , ни депутат...Просто курьер... И скорее всего сядет. А некоторые насмерть кучу народа сбивают - и не садятся. Вот что плохо.