Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Администрация Каменского района пошла «на мировую» с райсобранием ради строительства хоккейной коробки

Чиновники администрации Каменского района занялись вопросом строительства хоккейной коробки в райцентре. К тому их подтолкнуло обращение депутатов Каменского райсобрания, с которыми у администрации последние полгода отношения складываются не лучшим образом. Однако стоит заметить, что у инициативы, вероятно, не так уж много шансов на реализацию.

Еще в феврале текущего года к депутатам обратились родители воспитанников местной ДЮСШ, которые просили оказать содействие в вопросе строительства крытой хоккейной коробки в микрорайоне Черемушки Камня-на-Оби. Депутат райсобрания Наталья Горяинова, в свою очередь, написала обращение на имя и.о. главы района Евгении Гордиенко, попросив чиновников заняться проработкой данной инициативы. Ответ из райадминистрации (есть в распоряжении редакции ИА «Банкфакс») поступил только в начале апреля, и, судя по всему, удовлетворил депутатов: чиновники активно занялись вопросом и уже начали работу с краевыми ведомствами.

В частности, администрация определила место для строительства: на улице Гагарина, 82-84. Участок, судя по пояснению, находится в краевой собственности, поскольку было направлено обращение в Управление имущественных отношений Алтайского края с просьбой передать землю в собственность муниципалитета. Кроме того, чиновники из администрации района уже направили письмо в адрес краевого Минспорта с просьбой построить крытую хоккейную коробку в городе в рамках проекта «Спорт – норма жизни». Из этого следует, что муниципалитет рассчитывает на деньги из федеральной и краевой казны – именно из этих источников идет финансирование проекта.

Стоит заметить, что недавно правительство Алтайского края приняло госпрограмму о развитии физической культуры и спорта в регионе. 7,1 млрд рублей, которые планируется потратить на реализацию программы, уже расписаны на пять лет вперед. В связи с этим пока конкретная статья о строительстве коробки в программу пока не вписана.

Напомним, что администрация и депутаты в Каменском районе уже около полугода находятся в состоянии конфронтации. В конце октября прошлого года по итогам опросного голосования среди районных депутатов Евгения Гордиенко должна была лишиться полномочий и.о. главы района. Мундепы возложили их на занимавшего тогда пост замглавы Каменского района Алексея Жихаренко. Изначально сама Гордиенко признала правомерным решение депутатов и, казалось, приняла принудительную отставку. Однако через некоторое время она начала бороться за свое кресло, полученное при деятельном участии политического блока правительства Алтайского края. Гордиенко обратилась в Каменский городской суд, который восстановил ее в статусе и в то же время отклонил встречный иск депутатов райсобрания, которые требовали признать незаконными действия чиновницы по исполнению полномочий руководителя. Народные избранники оказались не согласны с таким решением и попытались обжаловать его в алтайском краевом суде, но тщетно.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 18
село

07.04.2020 17:58

Если есть такая программа, то желающих должно быть не мерено. Но как туда попасть? Вот с программой поддержки местных инициатив понятно, надо попасть в список победителей, т.е. набрать определённое количество баллов. Там и местный бюджет и население и предприниматели софинансируют. Всё оценивается. А здесь как? По знакомству? Или по ситуации, как здесь, пойти на примирение?
Предыдущему

07.04.2020 18:01

Никак. Это пиар просто. Депутаты пиарятся и администрация тоже. Не будет никакой коробки.
ivanovmaratlmau

07.04.2020 20:47:47

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Крутихинский вестник

07.04.2020 20:48

Ну депутаты готовьтесь...
Это же Гордиенко....

Просили детский сад на старинке, возле 1 школы, ... только Гордиенко способствовала (во время отсутствия Федора) перенести детский сад аж в конец города, где даже домостроения отсутствуют, на выезде из города

Просили Пятую гимназию в густонаселенном Центре города по дружбе, Гордиенко перенесла ее аж в конце улици Пушкина, на пустыре, в 4 километрах от школы!

Ну а теперь о самом главном...
Просите хокейную коробку в городе, только Гордиенко своим умом сможет её построить УГОДАЙТЕ ГДЕ ... ?

ПРАВИЛЬНО, ВОЗЛЕ ГЛАВНОЙ КАМЕНСКОЙ ПОМОЙКИ, ... ВОЗЛЕ КАРАСЕЙ .


за Гордиенко

07.04.2020 21:02

Она молодец! Она самая лучшая! Слава ей!
Всем

08.04.2020 09:45

Хочу понять, в случае обнаружения у и.о. главы Каменского района Е. Н. Гордиенко какого-либо заболевания, либо внезапной травмы, либо еще какой напасти, в результате которой она не сможет выполнять функции по управлению районом, создается ситуация, когда функции распороядителя и главного управленца возложить будет не на кого. Как будет жить район? Мы зайдем в правовой тупик. Она на сегодня единственный зам, принявший на себя обязанности главы, у нее единственной есть право распоряжаться финансами района. А вдруг.....? Сегодня она, не принимая заместителя, подвергает опасности жизнь в нашем районе. Наверное каменским депутатам всех уровней пора озаботиться этим вопросом. Нельзя подвергать опасности население района! Хоккейная коробка дело хорошее, но зрить надо в корень. Без коробки мы как-то проживем, а если Е. Н. попадет в аварию и будет в коме, то тогда как? А что нам скажет товарищ Томенко? Пора, товарищи, задуматся о текущем моменте!
Коневод

08.04.2020 10:17

Причем тут иоглава? О выделении мест под детский сад и школу советовал Комитет Толстопузов.
А места в центре ими же проданы или будут проданы за взятки.
который всем

08.04.2020 10:23

у харди здоровья как у ломовой лошади. она в одну харю вывезет, не переживайте.
Коневоду

08.04.2020 10:59

Ей 100 комитетов могут давать советы, окончательное решение принимала она. И она как единственный руководитель и на сегодняшний день и.о. несет в данном случае ответственность. Она же очень хочет руководить, пусть теперь и возьмет на себя ответственность за все бесхозяйственный поступки совершенные ей, садик, школа. Думаю там еще набежит до момента пока ее остановят. Уже конечно поздно будет, делов натворила, но и плевки в лицо от людей будет принимать лично, все годы пока будет жить в городе, может даже до конца жизни!
Кулик

08.04.2020 12:34

Свеетка телеутская возмет руководство на себя
Каменная обь

08.04.2020 13:20

Сейчас , в этот непростой период, будет понятно чего стоит Харди как руководитель. Пока кроме как "сидите дома как мыши" она ничего сказать не может. Если не дай ,Бог, у нас выявят случаи ковида, то она с перепугу город закроет вообще и лично будет проверять все ли дома сидят.
Независимое мнение

08.04.2020 13:22

Доставило ее обращение через одну соцсеть. Опус целый с кучей грамматических ошибок. Похоже наша мать родная в школе училась плохо.
Обской камень

08.04.2020 13:25

Да ничего она не придумает, она не умеет. Будет ждать, что сверху скажут. Она только атк может, сидеть и ждать указаний.
Язагориденко

08.04.2020 13:27

Вывсеврити! Она хорошая! Настоящая хозяйка! Она посланница свыше! Помазанная небом! Слава нашей кормилице!!!
Хардиенка

08.04.2020 13:37

Ишь что удумали! Зама вам надо. Хрен вам, а не зама! Я и одна все магу, я все успиваю. У меня по 4 совещания в день и на всех я бываю! Не нужон мне зам, а то опять эти дурачки начнут меня скидовать. Меня канечна прикроет мой друк из галубова дома (спасиба за тот суд кстате) , но это ж время. Миня не для таго в это кресло пасадили, штоб я делила власть с кем -та. Харашо, што Жыхаренку сплавила, пришлося его быстро , а то он начал заявы назат забирать. Харашо, што у миня юристка умная (ну или делает вит, што умная) , быстра придумала , как этого аленя отшить. Второй такой мне не нужын. Так што не петайте илюзий, я никуда отсюдова не уйду и никаково назначать не буду. Мне и Федар так гаварит и друк из галубова дома. Мол, ты сама все можешь.
1111

08.04.2020 18:07

Ох и какие же вы Каменцы поганые!!!! Вам хоть кого всё вам будет плохо! Чем Гордиенко то не угодила? Хотя в вас столько погани, что вы сами от неёё и захлебнётесь! Кстати, а училась Гордиенко в школе оч. хорошо!
Андрюсику

08.04.2020 21:31

Ох и нахалюга ты. Хз одишь просишь главу о своем назначении и гадости через каждые две минуты пишешь.
плов

08.04.2020 22:41

а чо андрюсик просит? небось на место потаниной метит опять?