Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Замдиректора каменского техникума стал фигурантом уголовного дела за «внебюджетные» услуги

Сотрудники Каменского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю возбудили уголовное дело в отношении замдиректора по внебюджетной деятельности КГБПОУ «Каменский агротехнический техникум». Правоохранители полагают, что он получил взятку от одного из слушателей, получавшего дополнительное образование. Об этом сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, инцидент произошел еще в апреле 2018 года. Заместитель директора якобы получил от слушателя, получающего дополнительное профессиональное образование, взятку в размере 12 тысяч рублей за незаконные действия. В частности, в нарушение установленного порядка сотрудник организации обязался выдать свидетельство о прохождении обучения без фактического посещения занятий и сдачи экзамена.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Замдиректора образовательной организации грозит ответственность по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). Максимальная санкция, предусмотренная УК РФ за подобного рода преступления – лишение свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до 40 размеров взятки.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Седак

20.05.2020 11:50

Считай,что капевки на дороге нашёл - и такой срок. В других темах "просвещаюсь" здесь,дык, руководящая толпа лимоны ящиками таскают и улыбаются,произнося реплику-афоризм нашего земляка Александра Панкратова-Чёрного,"А я чо? Я ничо" ! Уходят на условно,не отдавая лимоны.
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

20.05.2020 12:21

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...в нарушение установленного порядка сотрудник организации обязался выдать свидетельство о прохождении обучения без фактического посещения занятий и сдачи экзамена....
но так получала диплом и муниципальный служащий Администрации Усть-Пристанского района Алтайского края - начальник юридического отдела Трищ Алла Владимировна -супруга И.о. председателя суда Трищ Павел Николаевич (Приказ председателя Верховного Суда Российской Федерации от 13 декабря 2019 г. № 4КД/138) - чета которых специализируется на подделке документов «усыновления».

https://www.bankfax.ru/news/135295/
Председатель районного суда в Алтайском крае реабилитировался за рассмотрение дел с работодателем жены 31.01.2020 18:22

Так что получать дипломы можно было и в Славгородском отделении Алтайской академии экономики и права, свидетельства - по "удалёнке" ещё с 2010г. Сейчас таких много в суде, прокуратуре, полиции.
Есть деньги или икра - диплом в кармане.
Как только подобные ........животные….. точно подходит высказывание официального представителя МИД России Мария Захарова написала у себя в Facebook: « — животные. А теперь попробуйте поспорить», попадают во власть? Такие люди и не каются, а ИМЕНЕМ РФ просто «зарабатывают» бабло.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго


Новость - точно не фейк?

20.05.2020 12:27

Неужели кому-то нужен диплом каменского техникуима? Да ещё агротехнического?
гость

20.05.2020 12:30

Может, обучающийся имеет бОльший опыт работы и знаний в сельском хозяйстве, чем преподаватели техникума.
Каменским в очередной раз нечем заняться.
Пусть люди спокойно работают в аграрном секторе.
из Барнаула

20.05.2020 12:33

Хотят люди работать в сельском хозяйстве, что им препятствия чинить? Пусть край кормят.
?

20.05.2020 16:33

Хто Седаку минус влепил? На парашу его определить! )))))))