Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Работники частной стройки разбавили список зараженных на Алтае пациентов

В Республике Алтай 19 мая выявлено пять новых случаев заболевания коронавирусной инфекции. Положительный результат подтвердился у двух жителей Горно-Алтайска, контактных с ранее госпитализированными родственниками. Также вирус обнаружен у трех человек, работающих на частном строящемся объекте в Турочакском районе. При этом в четырех из пяти выявленных случаев симптомов заболевания нет.

Как уточняет оперштаб региона, на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 87 случаев заболевания, в том числе 26 – в Горно-Алтайске, 24 – в Турочакском районе, 10 – в Кош-Агачском районе, восемь – Усть-Коксинском районе, семь – в Онгудайском районе, четыре – в Майминском районе, по три – в Шебалинском и Усть-Канском районах, два – в Улаганском районе.

При этом по данным на 19 мая, 37 человек выписаны из медицинских учреждений. За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследован 15 891 человек. 19 мая было взято 485 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 523 человека.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Правильный Аркадий

20.05.2020 19:00

Это кум в бубен шаманам другим стучал мало,только боярку жрал,скотина,вот отворот от вируса не сработал!
Дмитрий

21.05.2020 08:54

Банкфакс,почему вы не следите за комментирование,что у вас здесь творится.Сборище моральных уродов,устраивают междусобойчики.Читать противно.
уродов тут два

21.05.2020 10:21

Дмитрий писал(а):
Банкфакс,почему вы не следите за комментирование,что у вас здесь творится.Сборище моральных уродов,устраивают междусобойчики.Читать противно.


ру.банок, срущий под ворованными никами, любимчик главредши Крахмалевой и дед-парторг из Суртайки, засирающий простынями Зюганова-Грудинина сайт, который все ищет Шуриков и белобандитов. Почему нельзя забанить навечно всего двух троллей - вопрос к Главредше. Видимо ей выгоден срач в комментариях.