Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Среди работников барнаульского магазина «Леруа Мерлен» выявили случаи COVID-19

У работников магазина строительных товаров «Леруа Мерлен» в Барнауле был выявлен коронавирус. Об этом сообщает «Толк» со ссылкой на оперативный штаб Алтайского края.

По данным источника, два сотрудника магазина «Леруа Мерлен» на Павловском тракте, 192 «А» заразились COVID-19. Уточняется, что их вместе с коллегами, которые с ними контактировали, отправили на изоляцию. Всего от работы было отстранено 11 человек, которым также выдали предписание об обязательном карантине. При этом магазин продолжает работать, но с ограничениями: как сообщили ИА «Банкфакс» покупатели, теперь в торговую точку пускают только в масках, хотя раньше это требование соблюдалось не слишком строго.

Напомним, что сеть «Леруа Мерлен» в Барнауле продолжала работать в период эпидемических ограничений, поскольку она подпадает под перечень исключений. Многие горожане обращали на это внимание в соцсетях, говоря, что у таких магазинов большой наплыв покупателей, которые во время нерабочих дней решили заняться ремонтом.

Отметим, что на других алтайских предприятиях также были зафиксированы вспышки коронавируса. Так, вспышка COVID-19 в регионе зафиксирована в «Сибирской генерирующей компании», на Барнаульском пивоваренном заводе, руднике «Сибирь-Полиметаллы» в Змеиногорском районе и на предприятии «Кучуксульфат» в Благовещенском районе и других.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 11
я

22.05.2020 09:14

Три ха ха, вчера был там, все в масках!))) Процентов 10, не больше.
Евгений

22.05.2020 09:28

Нет такого преступления на которое не пошел бы капитал ист ради прибыли. Старик Карл все давно разжевал.
гость

22.05.2020 09:40

В Управлении Роспотребнадзора по Алтайскому краю добавили, что карантинные мероприятия на промплощадке Корбализинского рудника завершаются 20 мая. С 21 мая начинается новая вахта. При этом соблюдаются все предписанные меры предосторожности.

Это всё, что надо знать об уговорах "правительства" края не ходить на шашлыки. Взятки рулят и рулить будут.
Оценочное суждение

22.05.2020 09:44

Считаю,что их всех надо выслать к хозяевам-лягушатникам,пусть там и лечаться!
Гость

22.05.2020 09:59

Кому-то Леруа поперёк горла встал
гость

22.05.2020 10:19

на Леруа видимо заказ поступил, что бы кошмарить. нет и дня, что бы не отметились писаки. зайдите в любой магазин хоть в Барнауле или в другом населенном пункте-ситуация аналогичная. а про учреждения вообще лучше промолчать.
гость

22.05.2020 10:48

Да, почему не пишут, в каких ещё магазинах продавцы с ковидом?
Я

22.05.2020 12:04

в субботу вечером в Лэнде в хлебном отделе продавец была в маске, но громко шмыгала носом. Кови-не ковид, но человек с явными симптомами орви на продуктах стоит... Думаю то же про любой магазин каждый написать сможет.
А в Леруа охранники хотя бы маски посетителей заставляли бы надевать. Стоят же все равно без дела...
Гостю

22.05.2020 14:42

Да шашлыки здесь не причем. Смотришь в других городах привязываются тем, кто в лесном массиве один, и тут же отпускают домой на самоизоляцию, а то и на лечение домой.

Это уже не просто дебилизм, а преднамеренное вредительство, с целью как можно долше продержать народ , воспитывая в них покорность.
Нужно

22.05.2020 17:18

официальный ежедневно обновляемый перечень предприятий, в которых есть выявленные носители вируса.
Нужен официальный ежедневно обновляемый перечень адресов МКД (частный сектор с точностью до улицы), в которых проживают носители вируса.
Это не имеет никакого отношения к персональным данным, но может сильно помочь людям ориентироваться и принимать правильные решения.
По закону об информации всё это должно быть опубликовано ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А нам все равно

23.05.2020 10:55

Судя по делам в России,
В колдовском дубровнике
В полночь трын-траву косили,
Не зайцы, а - чиновники.