18+

Юный алтайский мотоциклист погиб в предрассветной гонке по сельской местности

4 июня рано утром в Шипуновском районе Алтайского края произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла. 18-летний водитель транспортного средства погиб на месте происшествия, его 17-летний пассажир с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, информирует пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По данным правоохранителей, авария произошла в 3:50 на 25-м км автодороги Ясная поляна – Усть-Порозиха – Воробьево. Двое юношей двигались со стороны села Усть-Порозиха в сторону села Самсоново на мотоцикле «Урал». Водитель не справился с управлением и допустил съезд с дороги, после чего транспортное средство перевернулось. 

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла погиб на месте до приезда скорой медицинской помощи, его пассажир с травмами различной степени тяжести был госпитализирован. В настоящее время по данному факту сотрудники полиции отдела МВД России по Шипуновскому району проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете зарегистрироваться или авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0
20.09.2021