Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


На Алтае пятеро чиновников правительства региона оказались заражены коронавирусом

У пятерых сотрудников Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай был выявлен коронавирус. Эту информацию «Банкфаксу» подтвердил пресс-секретарь главы РА Михаил Максимов. По его словам, все они сейчас находятся в медучреждениях.

Михаил Максимов объяснил, что о положительных результатах тестирования у пяти сотрудников министерства стало известно на минувшей неделе. Все они сейчас находятся в медицинских учреждениях, тяжелых случаев заболевания среди них нет. О том, кто конкретно из чиновников оказался заражен, в пресс-службе не уточняют, поскольку речь идет о персональных данных. В то же время местные Telegram-каналы утверждают, что в их числе мог оказаться первый замминистра Алексей Санаров. Немалая доля сотрудников, как утверждают источники, теперь находится под наблюдением, в том числе и сам министр Адар Сумин. Михаил Максимов также рассказал, что ряд сотрудников ведомства отправили на самоизоляцию, но не назвал их количество.

При этом собеседник отметил, что ведомство, где зафиксированы случаи COVID-19, расположено отдельно от основного здания правительства. «Особо подчеркну, что в Telegram-каналах пишут, будто случаи заражения были выявлены в правительстве республики. Да, понятно, что министерство – это часть правительства. Но Минтруд не находится в основном здании правительства, у них другое здание», - добавил Максимов.

Отметим, что, по состоянию на 17 июня, в Республике Алтай лабораторно подтверждено 336 случаев заражения. За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 28 685 человек. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 1 171 человек. 150 человек были выписаны из медучреждений.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
Оценочное суждение

18.06.2020 10:07:33

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

18.06.2020 10:17

маловато. Жаль. Эх.
Оценочное суждение "извращённое" - для ревизионистов.

18.06.2020 10:19

Нужно в сознании населения вычеркнуть все позитивные моменты, что были в СССР. Для этого нужно продвигать антисоветское кино, исключать советские символы даже в период, когда отмечают День Победы и так далее. Это все происходит, и с каждым годом процесс усиливается. И надо признать, что работает эта схема эффективно, если говорить о молодежи, например

Смысл в том, что хотя победа в Великой Отечественной войне — достижение СССР, все равно данное событие невозможно игнорировать, и поэтому современная власть, которая старается отрицать советское наследие, попросту адаптирует подобные даты, так сказать, «под себя».

И драпировка мавзолея — как раз яркий пример. Ведь очевидно, что мавзолей Ленина был символом СССР, но символом капиталистической России он быть не может в принципе..
Сват

18.06.2020 10:19:25

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Оценочное суждение и Кум это одно и тоже

18.06.2020 10:21:30

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
кум не сцы. жги. наша возьмет.

18.06.2020 11:02

фик-предатель и врак. в данном случае я на твоей (нашей) сермяжной некультурной стороне. вперед к победе. потом манеры и гимназии изучать будем.
анархист-индивидуалист Никифор.
ФигВам

18.06.2020 11:33

Никифор , ты чего наезжаешь на личности?
чудненько ... чудненько

18.06.2020 13:23

похоже не предохранялись ... голыми совали )))) про труд умолчу , а вот социальное развитие - тут да ...нет слов
Вий

19.06.2020 10:47

Удивительные вещи придуманной короной болеют именно чиновники.) С чего бы всё это.
? Народ планеты готовят к сокращению так и говорите.Не зря строят крематории.Уже все знают. ,что будут ставить наномикрочипы.
Мук

19.06.2020 15:28

При моем прежнем правителе,такого не было!
Хорохордин все порушил.