Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Юный житель Барнаула скончался после падения из окна квартиры на седьмом этаже

Погибший юноша
Погибший юноша

23 июля днем в Индустриальном районе Барнаула из окна девятиэтажного дома выпал молодой парень. Как сообщали очевидцы событий в группе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», сначала он еще подавал признаки жизни. На месте происшествия работали медики и сотрудники полиции. Однако позже в СУ СКР по Алтайскому краю уточнили, что юноша от полученных травм скончался.

Как заявили в региональном следкоме, следователи проводят проверку по факту гибели 21-летнего молодого человека, который выпал из окна своей квартиры, расположенной на седьмом этаже дома по адресу улица Панфиловцев, 35. Предварительно установлено, что смерть не носит криминального характера. Следователи провели осмотр места происшествия, сейчас выясняются обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Ничего святого

24.07.2020 10:51

Соболезнования родителям мальчика... Страшная трагедия
Да...

24.07.2020 11:38

Что-то участились в Барнауле случаи падения из окон... Хотелось бы узнать причины этих трагедий
гость

24.07.2020 15:32

процессуальное решение должно быть принято в отношении государства, которое не выполняет свои обязательства, в связи с чем количество суицидов в регионе существенно возросло. Когда чиновники займутся своими обязанностями? где защита материнства и детства? где занятость подростков, образование, досуг? где забота о старшем поколении? где борьба с наркотиками? все делается с точностью до наоборот.