Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Количество зараженных СOVID-19 в Республике Алтай превысило 1,5 тысячи человек

За прошедшие сутки в Республике Алтай было выявлено 25 новых случаев коронавирусной инфекции. Уже традиционно больше всего зараженных зафиксировали в Кош-Агачском районе. Однако по «суточной норме» его догнали в Шебалино. Причем наряду с взрослыми в регионе растет количество инфицированных детей, сообщает оперштаб республики.

По данным чиновников, на утро 28 июля коронавирус подтвердился у девяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у двух детей; у девяти жителей Шебалинского района, в том числе у семи детей; у шести жителей Горно-Алтайска и у ребенка в Майминском районе. 15 из 25 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 12 случаях диагностированы симптомы заболевания.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтвержден 1501 случай заболевания, в том числе 692 – в Кош-Агачском районе, 286 – в Горно-Алтайске, 122 – в Усть-Канском районе, 115 – в Майминском районе, 102 – в Шебалинском районе, 78 – в Турочакском районе, 44 – в Улаганском районе, 24 – в Чемальском районе, 19 – в Онгудайском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, один – в Чойском районе. Ранее в регионе также было зарегистрировано семь летальных случаев у пациентов с COVID-19: четыре – от коронавируса, три - от иных причин. Добавим, что за весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 53 060 человек. Под медицинским наблюдением в регионе находится 537 человек.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
КОВИД-16 пока противостоит совершенно новой модели противостояния регионов с Центром.

28.07.2020 21:16

Политолог и доктор исторических наук Соловей заявил, что это совершенно новая модель противостояния регионов с Центром, которая неизбежно распространится на всю Россию.
Соловей добавил, что есть небольшая группа людей, которые руководят Россией и они думают только о своем положении без Путина, который скоро собирается уходить с поста президента. И их заботит лишь свое антропологическое будущее и возможность пережить уход президента, сохранив основы системы, где они являются бенефициарами.

Однако рядом с этой группой есть и другие, чуть менее состоятельные и не так сильно связанные с властью, которые также хотят защитить свои заработанные тяжким трудом капиталы. Каким образом? Они ищут пути подхода к американцам и собираются раскрыть им все государственные секреты за гарантии безопасности!

Флотилия из яхт российских олигархов, которая располагается в Карибском море у острова Сен-Барт пришла в хаотичное движение в сторону побережья США, которым они вознамерились сдаться в плен, хоть чучелом, хоть тушкой. Но ни в том, ни в другом виде оказались американцам не нужны, и они их отшили в довольно грубой форме.

Соловей, как ярый приверженец капитализма заявил, что социализм нежизнеспособен по своей сути, хотя здесь мы с ним в корне расходимся. Все же Советский Союз был второй по экономической мощи супердержавой, и нуждался не в распаде, а в коренной реорганизации. Чуть ниже он добавил, что многие социальные государства, например, скандинавские, взяли опыт СССР.

Впрочем, Соловей заявил, что ничуть не против левой идеи и добавил, что идея социальной критики абсолютно необходима, но у нас даже не так важен политический выбор, прежде всего необходимо прекратить всепоглощающую коррупцию. У нас, по мнению Соловья, разворовывается еще один российский бюджет и говорить в этом случае о правом или левом пути развития России, даже как-то смешно!
Оценочное суждение

28.07.2020 21:25

С юбилеем,земляки!
ПРИВЕТ!!! Земляника.)))

28.07.2020 22:07

Оценочное суждение писал(а):
С юбилеем,земляки!