Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Пьяного жителя алтайского села насмерть сбило поездом

Сотрудники Алтайского ЛУ МВД России расследуют обстоятельства трагической гибели 32-летнего местного жителя. На минувших выходных он попал по поезд и был смертельно травмирован, сообщает пресс-служба ведомства.

Как уточнили правоохранители, сообщение о покалеченном на железной дороге мужчине поступило в Алтайское линейное управление МВД России от дежурного по железнодорожной станции Камень-на-Оби. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что 32-летний местный житель в районе перегона Хабары-Урываево переходил железнодорожные пути вне установленного для этого места. В результате он получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался. По предварительным данным, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с этим транспортные полицейские в очередной раз напомнили о необходимости соблюдения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. Кроме того, они отметили, что нахождение в зоне повышенной опасности в состоянии опьянения повышает риск происшествий, травмирования и смертельных случаев.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
culfighshouppy

03.08.2020 17:38:20

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!