Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Машина «скорой помощи» перевернулась на рубцовском перекрестке после столкновения с иномаркой

После ДТП
После ДТП

25 августа утром на проспекте Ленина в Рубцовске произошла авария с участием трех автомобилей, в том числе кареты «скорой помощи». Как рассказали очевидцы событий в группе «Инцидент Рубцовск» «ВКонтакте», в результате столкновения транспортное средство медиков перевернулось и встало на бок. Иномарки также получили повреждения, однако пострадавших в ДТП не было.

Как уточнили в краевой Госавтоспекции, авария произошла около 9:20. 69-летний водитель автомобиля «УАЗ», перевозивший сотрудников «скорой помощи», двигался по проспекту Ленина в направлении улицы Дзержинского. На перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево он не уступил дорогу автомобилю Toyota Camry под управлением 39-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. От удара иномарку отбросило на Subaru Impreza, за рулем которой находился 31-летний мужчина. Как подчеркнули полицейские, в результате ДТП никто не пострадал.

Фото: «Инцидент Рубцовск» «ВКонтакте»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
гость

25.08.2020 17:15

Почему они переворачиваются? В Волчихе уже дважды перевертыш был?????
Да

25.08.2020 19:08

Сделали пенсионный возраст 65 лет для мужчин, вот и результат. И размер пенсии такой, что приходится работать до гробовой доски. Что, от хорошей жизни водитель скорой в 69 лет работает?
Видеофиксатор

25.08.2020 21:40

В Рубцовке водятлы скорой почуяли себя королями на дороге, даже когда по личным делам разъезжают. Взыскать с этого долбоводителя стоимость ремонтов по его вине. Хотя, для других это не поможет, комплект водителя-вахтёра только на своей горящей шкуре исправляется. И только тогда когда в особо крупном размере, года три-пять по 50% из ЗП высчитывать.