Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

В Республике Алтай ждут серьезного паводка с селями и камнепадами после ночного ливня

В Горно-Алтайском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждают об очень сильных дождях, которые должны пройти на отдельных территориях Республики Алтай вечером 25 и ночью 26 августа. На сайте регионального ГУ МЧС России сообщается, что ливни могут привести к серьезному паводку с селями и камнепадами.  

Сильные и очень сильные дожди с грозами должны пройти только на части территории республики. Спасатели предупреждают о возможном формировании дождевого паводка с подтоплением приусадебных участков и автодорог, сходе селей, камнепадах, нарушениях в работе систем энергообеспечения и перекрытии автомобильных трасс. Руководителям муниципалитетов, министерств и ведомств, аварийных служб, объектов жизнеобеспечения, а также туристических баз и агентств уже рекомендовали предпринять соответствующие профилактические меры.

Гражданам, проживающим в зоне возможного подтопления паводковыми водами, рекомендуют подготовиться к возможному осложнению паводковой обстановки. Туристические группы и охотников спасатели принять меры предосторожности и переждать непогоду в населенных пунктах. Автомобилистов в республиканском ГУ МЧС просят быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, а по возможности вообще отказаться от дальних поездок условиях сильной непогоды.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 16
[удалено модератором]

25.08.2020 19:01:11

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
кум

25.08.2020 19:07:56

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Шурик, вы одно с Навальным от б. Альцгеймера п принимаете?

25.08.2020 19:36

кум писал(а):
оди мой фонерный толкан устоит под натиском этой вонючей Сисянистой погоды!



Тесты врачей клиники Шарите показали, что у Алексея Навального был в организма обнаружен ингибитор холинэстеразы. Хотя точное вещество остается неизвестным, присутствие ингибитора холинэстеразы означает, что возможны долгосрочные последствия отравления, особенно для нервной системы. То есть, длительный период восстановления организма.

Ингибиторы холинэстеразы - это химические вещества, которые используются в лекарствах от болезни Альцгеймера и деменции, но также встречаются в пестицидах и нервно-паралитических веществах.

По сообщениям немецких врачей, в настоящее время Навальный находится в реанимации в состоянии искусственной комы. Его состояние тяжелое, но не опасно для жизни. Врачи клиники находятся в постоянном контакте с супругой Навального и все новости о его здоровье прессе сообщают только с ее разрешения.
Главному скунсу - ишаку в Горном и Ко о кейсе Навального.

25.08.2020 20:30:22

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
кукушата навальнята

25.08.2020 20:33

а нам , а нам ... от этого кейса достанется хоть немного ?
Заявление: мол, власти готовы вывезти на за рубеж на лечение главное лицо нашей несистемной оппозици

25.08.2020 20:38

Как только случился казус с «отравлением» Навального из Кремля от Пескова сразу прозвучало интересное заявление: мол, власти готовы вывезти на за рубеж на лечение главное лицо нашей несистемной оппозиции. Ну, а потом пошло что-то не так. И мы все наблюдали «катавасию» про невозможность/возможность транспортировки пациента в Германию. Подчеркну: изначально Навального власти собирались эвакуировать из страны. Почему? Ведь тем самым судьба «главного оппозиционера» передаётся в руки внешних акторов.

Зачем? И здесь очень много версий - от необходимости получить зарубежное подтверждение, что наше правительство - не «травительство», до операции «транзит» в радикально-оппозиционном поле.

Нас хотят убедить, что под воздействием коллективной истерии в зарубежных СМИ, Москва была вынуждена передать находящегося в коме Навального западным врачам? Но ведь теперь от поставленного ими диагноза зависит очень многое. Очевидно, что западный диагноз «отравлению» Навального - это инструмент шантажа в отношении Кремля‼ Не понимать этого в АП РФ не могут. Но решения по передаче управления «атомным» чемоданом под ником «Навальный» все равно передали внешним силам. Выходит, что любые другие решения были ещё более не выгодными для Кремля или не вписывались в некий изначальный сценарий? Страшно даже представить вся зияющую политическую пропасть, разверзшуюся вокруг данной проблемы.

Отсюда возникает и следующий вопрос: не являлась ли возможная провокация с А. Навальным, в частности, попыткой повлиять на позицию Москвы в отношении Минска в момент, когда «цветная революция» очевидно начала захлебываться? Или, наоборот, вывоз Навального из страны стал уступкой, позволяющей увеличить усилия здоровой части российской власти по купированию белорусского «майдана»?

«Кейс Навального», очевидно, имеет перспективы серьезно повлиять на внутрироссийскую ситуацию. Проигрывающие сражение за Белоруссию российские прозападные кланы спешат активировать опцию «российский майдан»?
На когда назначат майдан в России её либеральные элиты.

25.08.2020 20:42

Вполне вероятно, что в рамках стратегии «российского майдана», предварительной стадией должен был стать «белорусский майдан»;

Любопытное экспертное замечание на канале «Образ будущего»: «Кстати, интересный вопрос, на когда назначат майдан в России её либеральные элиты. Поскольку президентские выборы нескоро, ближайший ориентир - выборы в Госдуму, не позднее осени следующего года. То есть через год. Кто будет главным по подготовке к этой жаркой осени со стороны Кремля – интрига»;

Общим местом в экспертных рассуждениях стал вопрос о смене лидерства (транзита) в рядах несистемной оппозиции в РФ. Уже ясно, что Навальный на несколько месяцев исключён из внутриполитического оборота в России. Но, это не помеха для различных замещающих проектов. Как там у Юлиана Семёнова в «Семнадцати мгновениях...» - «Пастор Шлаг либо светлый образ его...» Сегодня, зачастую, эксплуатация «светлого образа» эффективнее, чем необходимость договариваться с физическим носителем этого образа.
Западные манёвры вокруг «отравления Навального» и попытки активизировать «майданщиков» в России

25.08.2020 21:27

Итак, ситуацию с «отравлением» А. Навального все чаще сравнивают по последствием с провокацией по рейсу MH17. В западных СМИ и среди западных «элит» уже раскручивается истерия, направленная на введение против РФ самых жестких санкций. Ждём санкций по «актам Навального»?


2. Очевидно, что речь идет, в том числе, о попытке парализовать Москву в ее воздействии на ситуацию в Белоруссии. В этом же ряду попытки поднять антироссийский градус в ходе выборной кампании в США;


3. Песков смешон в своём «непонимании» причин того, что немецкие медики спешат с выводами об отравлении Навального. Отметим, что раздуваемой на Западе истерии активно подыгрывают и российские системные либералы. Нарочитость, «притянутость за уши» информационной спецоперации по обвинению Кремля в «отравлении Навального» очевидна. Кремлю (точнее, той его части, которая теряет все при обрушении нынешнего российского государства) отравление Навального категорически не выгодно. И, наоборот, оно выгодно тем силами, которые, как мы писали ранее, могут готовить этой осенью в Москве «репетицию Майдана. А уж сама операция по отравлению – «дело техники», включая и побуждение к соответствующим действиям тех или иных представителей российской «элитки». Монополия государства на спецоперации против неугодных давно размыта не только ЧВК, но и службами безопасности различных олигархических структур. Но в этом, несомненно, виновата сама власть! Ну, а раз в руки немцев передан сам пострадавший/отравленный, то теперь было бы наивно надеяться, что там не используют против России такой подарок в виде «отравленного оппозиционера».


4. Все это настолько очевидно, что складывается впечатление: все более вероятное фиаско «белорусского майдана» заставляет акторов дестабилизации ситуации в РФ (и в мире) действовать «напролом», невзирая на издержки и опираясь на привычные технологии создания «информационных миражей»;
«Вброс» сделан именно в интересах тех сил, которые инициировали операцию «отравление Навального»

25.08.2020 21:33

5. Следует обратить внимание на «слив» в газете «Ведомости» о том, что якобы «московские власти рассматривают при массовом заболевании коронавирусом вариант введения режима ЧС. В этом случае закроют все предприятия и организации города, кроме ответственных за жизнеобеспечение и экстренных служб. Транспорт прекратит работу, выехать или въехать в город будет нельзя даже на личном транспорте. Введут комендантский час, а улицы будет патрулировать полиция и Росгвардия. Нарушителей противоэпидимиологического режима будут задерживать». При анализе этого «вброса» имеет смысл учитывать совершенно противоположные заявления представителей мэрии Москвы и других официальных лиц, а также общий вектор заявлений власти о победе над короновирусом. Можно предположить, что «вброс» сделан именно в интересах тех сил, которые инициировали операцию «отравление Навального»;


6. При этом не исключено, что речь идет и о предвестнике кампании по пропаганде массовой вакцинации населения. Эта кампания, как мы неоднократно отмечали, тоже может стать для Кремля «черным лебедем», причем и в плане массового недовольства населения самим фактом вакцинации. Напомним, что по данным ВЦИОМ не хотят вакцинироваться 52% граждан РФ. Плюс надо учитывать и непредсказуемые последствия самой по себе вакцинации;


7. В Белоруссии протест продолжает «сдуваться». А. Лукашенко в образе С. Альенде с автоматом в «осажденном президентском дворце» явно произвел впечатление на «глубинный народ».


8. Понятно, что демонстрация Лукашенко властного ресурса и контроля над ситуацией не снимает содержательной проблемы - преодоления раскола общества и тотального неприятия Лукашенко частью населения, проведение объявленной конституционной реформы, перевыборов всех ветвей, демонтажа прозападных сеток влияния и оформления пророссийских общественно-политических структур. Отметим создание в Белоруссии «прокладки» между властью и «протестниками». Речь идёт о Народно-патриотическом движении Беларуси, возглавляемое Олегом Гайдук
Дело не в кафе, а в воплях секретутки Ярмышки - она первая заорала об отравлении.

26.08.2020 07:29

Шурик, вы одно с Навальным от б. Альцгеймера п принимаете? писал(а):
Тесты врачей клиники Шарите показали, что у Алексея Навального был в организма обнаружен ингибитор холинэстеразы


Как сообщили немецкие врачи, у политика обнаружили вещества, относящиеся к группе "ингибиторов холинэстеразы".

Если говорить более простым языком, ингибиторы холинэстеразы применяются для усиления или, наоборот, подавления передачи сигналов между нейронами. Например, если человеку необходимо усиление мыслительной активности, улучшение памяти – то назначают препараты, увеличивающие активность передачи сигналов.

А вот, например, если у человека передозировка наркотиком, то ему вкалывают препарат, который будет подавлять передачу нервных импульсов. Поэтому, есть вероятность, что выявленные у Навального вещества из группы "ингибиторов холинэстеразы" являются последствием попыток омских врачей спасти ему жизнь, то есть снизить активность передачи нервных импульсов.

Проще говоря, при введении в медикаментозную кому, возможно были использованы какие-либо вещества из группы "ингибиторов холинэстеразы", что и выявила диагностика немецких врачей.

Меня другое интересует:

Допустим, это все же специально подстроенное отравление. А значит – кто-то запланировал привести Навального именно в это кафе.

Почему блогер зашел именно в это кафе и выпил там чай (или кофе)? Как он выбрал именно это кафе? Кто его туда направил?
Сибиряк сибирский

26.08.2020 07:35

Кстати, ингибиторов никто не обнаружил, а просто предположили, что это могло повлиять на критическую норму фермента.
Только его окружение ,например его секретарь,она очень заботилась о нём ,даже воду в самолете предлагала ему чтобы он запил что то вот и надо узнать что это было?А она сразу стала кричать его отравили ,чтобы отвести от себя подозрение !

Подружка его, Ярмыш - все знает, даже сказала, что ему стало плохо после выпитого чая. После какого? В кафе или самолете? Молчит. Боится сознаться.
Люди будьте бдительны, гансы с либердой ещё те провокаторы горючая смесь.

26.08.2020 08:04

Шурик из Горного, как и его Сисян - мнят из себя неуловимых Джо))) только их ни кто не ловит, потому,что они никому не нужны.

Но есть интересная вещь. В день, когда случилось у яснолицего недомогание, буквально в течении часа, а то и нескольких минут, появилась версия об отравлении от сопровождавшей его напарницы.

А через сутки в интернете появилась фотография компании в портовом автобусе с подписью:"посмотрите на его зрачки".

Далее неумолкая неслось со всех утюгов, что его отравили и иные версии не рассматривались, даже тогда когда ещё шла проверка. Во многих статьях в тему появляется признак по тексту :"Попадая в организм, данное вещество может привести к спазму бронхов, круговой мышцы зрачка, а также способствует усилению слезных и потовых выделений". Сечёте, уже на второй день про зрачки намекали. Или сами всё подстроили и знали куда надо смотреть, или нас держат за лохов и начинают вбрасывать заготовочки.

Люди будьте бдительны, Гансы с либердой ещё те провокаторы горючая смесь.

А добивать это у.е, ни кто и не собирался. Если бы надо было, суд был бы быстрым и неотвратимый. Пусть Джо и его шурики живут и бегают, думая, что они кому-то нужны
Фотографу из Горно-Алтайской рекламной газеты "Постскритум"

26.08.2020 08:28


Саша, а ты знаешь, ведь бездарная операция польских спецслужб, азартно и безоглядно рекламируемая тобой как майдан - мятеж в Белоруссии, - окончательно провалилась...

Увы..Белорусский кризис перешел в фазу длительного противостояния.
Уже ясно, что оппозиция все глубже и глубже погружается в ту же трясину, в которую совсем недавно попали протестующие нео-либералы в Хабаровске.

К активным действиям переходить невозможно, а мирные протесты очень быстро отрезвляют тех, кто по каким-то причинам примкнул к «активистам». Стоящие на проспектах женщины с цветами и плакатами уже никому не интересны. Те, кому предназначены эти букеты, там не появляются.

Мне понятны твои мечты, Шура, как потомка-переселенца польских свинопасов....

Однако, сидя в Горно-Алтайске, позиционировать себя , в паре тройке с ординарцами лайкёрами, помогающими американцам решать их задачи в Европе, — это глупо выглядит .

Как то... таг, Шурег))))
Мегедеков, ты опять не можешь просраться?..

26.08.2020 16:33

Что пока что точно провалилось, так это твой камунизьм. Только однобитные престарелые дурачки вроде тебя до сих пор свои писклявые старческие голоса с параши подают.

Иди пургенчиком заправься. Глядишь, и пронесет тебя уже наконец.
Поклоннику картофельного Сальвадора Альенде - самого вусатого из всех тараканов ныне живущих

26.08.2020 16:39

Люди будьте бдительны, гансы с либердой ещё те провокаторы горючая смесь. писал(а):
Если бы надо было, суд был бы быстрым и неотвратимый.


Даже еще более быстрый, чем твой понос, падение рубля и новые санкции против рашки, дрюня? Вот в этом и вся твоя проблема, твоя и тебе подобных мандрилов: вы живете в сороковых годах прошлого века, когда все остальные, в том числе и раша, как это ни странно, уже давно живут в 21-м веке. Время сралина и "неотвратимых" "народных" судилищ давно прошло, дрюня. И уже никогда не вернется, как бы тебе и твоим хвостатым сородичам ни мечталось об этом. Лучше заранее подготавливай себе схрон для прятания, когда за всей вашей вертухайской краснопузой шоблой объявят охоту, чтобы предъявить вам за ваши преступления.
))))

26.08.2020 19:34

Поклоннику картофельного Сальвадора Альенде - самого вусатого из всех тараканов ныне живущих писал(а):
чтобы предъявить вам за ваши преступления.


Стёбнутый маниакаЛ-ишка с передозом дихлофоса)))