X
18+

Жестоко убитые рубцовской живодеркой собаки оказались ее средством пропитания

Отдел полиции по Рубцовскому району МВД России не нашел основания для возбуждения уголовного дела в отношении жительницы села Зеленая Дубрава. Ранее односельчане пожаловались, что она жестоко обращается с животными, свидетелями одного из убийств стал местный житель. Однако правоохранители посчитали такие действия не подлежащими наказанию. Об этом в Facebook сообщила депутат Рубцовского горсовета Надежда Дрюпина со ссылкой на представителя правоохранительных органов. Факт отказа в возбуждении дела ИА «Банкфакс» подтвердили и в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю. Дрюпина уточнила, что одним из оснований для отказа якобы стало то, что женщина ест убитых собак.

Как считает депутат Дрюпина, полиция Рубцовского района считает деяния живодерки не подлежащими наказанию, поскольку для нее это средство выживания. То, что женщина питается мясом убитых собак, Дрюпиной стало ясно из разговора с участковым села Зелена Дубрава. «Очевидно, что принимать к ней меры никто не собирается. Смею предположить, что и руководство районной полиции больше всего волнует огласка, а не совершенные преступления Не каждый человек сможет смотреть на истязания собак - убийство молотком и разделывание ножом еще живого животного. Соседи, дети вынуждены это видеть и слышать постоянно. О каком воспитании и укреплении нравственности можно говорить!» - возмутилась народная избранница.

Корреспонденту «Банкфакса» удалось связаться с участковым Зеленой Дубравы, однако он отказался от каких-либо комментариев по этому поводу. Полицейский порекомендовал обратиться за этим к следователям МО МВД Рубцовского района. В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю позже факт отказа в возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с животными редакции подтвердили.

Напомним, 18 июля в Сети была опубликована видеозапись, на которой жительница села Зеленая Дубрава Рубцовского района хладнокровно, с особой жестокостью убивает собаку. Запись сделал местный житель, ставший невольным свидетелем инцидента, причем оно настолько шокирующее, что публиковать его в СМИ нельзя. Неравнодушные соседи сразу же обратились с заявлением в полицию. Они утверждают, что эта гражданка организовала у себя дома «приют для бездомных животных», но на деле истязает их. В полиции факт обращения сельчан корреспонденту ИА «Банкфакс» тогда подтвердили и отметили, что заявление взято в работу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 22
Рубцовчанин

03.09.2020 17:07

причем тут РУБЦОВСКАЯ живодерка,она жительница Зеленой Дубравы.ЗеленоДубравинская она живодерка
ха-ха

03.09.2020 17:15:06

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Читатель

03.09.2020 17:17

Как можно не найти вины этой садистки, если она жестоко убивала собак, приносила им мучения и это видели люди. Полиция что совсем с дуба рухнула? Они чем вообще занимаются? У них с головой все в порядке? Наказать полицейских и участкового, снять с работы. А эта садистка и живодерка , поняв свою безнаказанность, будет и дальше продолжать убивать собак. Это тоже нормально? Почему у нас такая полиция? Не профессиональная, ленивая. Эту бабу надо в тюрьму. Если она ела убитых собак, это что ее оправдывает и помогает избежать наказания? По логике полицейских получается, что все браконьеры должны сказаь, что убили для еды и поэтому их не должны наказывать. Если она ненормальная, то надо принимать меры. Если полицейские не изменят свое отношение к этому случаю и другим подобным. волонтеры поднимут общественное движение и дадут делу другую резонансную огласку. Если полиция этого хочет, то тогда ждите и ненаказывайте эту живодерку. А если не примут мер, то тогда сообщат волонтеры и дальше. ТТким полицейским не место в полиции. Они что не понимают, что эта садистка опасна для общества.
Ru.банок

03.09.2020 17:24:11

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ха-ха

03.09.2020 18:07:30

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Рома

03.09.2020 18:34

В Рубцовке они и человека сьедят,не подавятся.
Бешенство Машки

03.09.2020 18:53

А как свиней в деревнях режут? Визг стоит на всю округу - это никого не смущает, а как собаку женщина с голоду убила, так смотрите-ка прям мучаются от данных деяний, кто-то ест курочку, кто-то лошадку, а кто-то собачку, звенья пищевой цепи называется, а депутатше: займись действительно полезным делом, а не к нищим людям придерайся, которые с голоду не знают что съесть
Гость

03.09.2020 19:34

Я в армии тоже собак ел ну и что с того?
В Анадыре со свининой всегда проблемы были.
если она жестоко убивала собак, приносила им мучения и это видели люди.

03.09.2020 19:50

Барашке на Красный площадь резить можне, а собачку в Рубцовске нельзя.
В Рубцовке они и человека сьедят,не подавятся.

03.09.2020 19:52

Рома, не сцы. П...сов в Рубцовске не едят.
18:07

03.09.2020 20:10:43

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
yanochkakrapivina

03.09.2020 20:33:59

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Шукег,

03.09.2020 22:07:21

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Сват

03.09.2020 22:29:45

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
с такими мерами и страстями как сейчас в стране

04.09.2020 01:18

скоро всех собак переедим сами. собачье мясо и жир лечит туберкулёз. считаю что от ковида тоже реальное лекарство на сегодня и легкодоступное....
От зоозащитников

04.09.2020 09:04

Хочу обратиться к людям. Я живу в Зеленой Дубраве., а вы даже не представляете, что там происходит. Дело то не в том, что она голодная, она озверевшая. Посмотрите видео от 18 июля. Во дворе валяются пять собак с перерезанным горлом. Она несет в мешке щенка, забивает его молотком, вытаскивает, он визжит, она у живого начинает отрезать части тела. А рядом бьются в конвульсиях остальные. А мы живем рядом, слышим этот визг и плач своих детей. А когда ей говорят, что ты делаешь, она отвечает—мне похер кого резать, у вас тут дети бегают еще. Как вы можете оправдывать такое?!Посмотрите видео и вы содрагнетесь. А то у. Вас получается виновата депутатша, а живодерка, бедная, голодная....
zqa777

04.09.2020 11:16

у каждого свой DEXTER в голове
гость

04.09.2020 12:37

Курице если голову отрубить то она по двору ещё бегает, а депутатшу лишить мандата и пусть гуляет
Я

04.09.2020 12:42

От зоозащитников писал(а):
Хочу обратиться к людям. Я живу в Зеленой Дубраве., а вы даже не представляете, что там происходит.

заминусовала это сообщение живодерка из Зеленой Дубравы??
А, вообще, пока, не дай бог, человеческих жертв не будет, никто и не пошевелится. Или полиция и защитнички "голодной" тварины суда Линча ждут?
Из З.Дубрпаы

04.09.2020 13:06

Полная деградация! Находятся больные на всю голоову, которые не понимают или делают вид, что происходит! Это ее жалеете, которая говорит, мне все рпвно, кого резать?! Да не голодная она! Перережет собак, начнет резать людец! Какое тогда вы опровдание найдете ей и участковому, которому она полит огород.
Татьяна

04.09.2020 15:26

Обращаюсь к тем, кто оправдывает зверство и , с какого-то перепуга, обвиняет депутата. Должны же быть какие-то нравственные рамки и приличия. Существует закон об ответственности за жестокое обращение с животными. ролик неоднозначно подтверждает факт насилия. Полиция не нашла оснований для применения 245 ст.? Пищевое поведение женщины не может послужить оправданием. В Корее стали бороться с этим варварским обычаем. Жертвенное приношение барашков в публичном месте было осуждено обществом. Не может являться оправданием отсутствие еды. Вы хотите сказать, что положение российских граждан, освободившихся от ига коммунистов, настолько плачевно, что они вынуждены поедать собак? Защитники животных по всему миру успешно борются за гуманные способы умертвления скота. Неужели мы стоим так низко в нравственном отношении, что пытаемся оправдать жестокость?
Ольга778

08.09.2020 15:32

Живодёрка голодная???? Пусть идёт работать! Работать не хочет, пусть на помойке кусок найдёт. Не до такой степени у нас низкие зарплаты, чтобы собак есть. И вы что, с ума все посходили чтоли, Закон об ответственном обращении с животными вступил в силу ещё с января 2019 года (№ ФЗ 498), который запрещает не только убивать и увечить животных, но и даже содержать их без воды и голодом. При малейшем несоблюдении очевидцы должны обращаться в полицию. А вы слушали как она режет, и ничего не предприняли за всё время???!!! Это нужно сделать было сразу, увидев первый случай, а не дожидаясь горы трупов. Она резала собак, убивала щенков не за одну минуту. Почему вы смотрели и молчали??? Она и за ваших детей возьмётся, вы же терпеливые, боитесь заступиться. Когда Россия успела стать такой бездушной и отсталой? Безденежье здесь ни причём. У человека или есть душа или её нет, бездушный, равнодушный человек. Вот у животных точно есть!
Мы отстали от цивилизованных государств лет на 200. Страны Европы серьёзно наказывают людей за жестокость к животным, применяя строгие санкции и огромные штрафы. Например, кто в Англии наедет своим автомобилем на собаку или кошку, наказывается строже, чем, если бы наехал на человека. Потому что животное не знает правил дорожного движения, а человек знает. В Стамбуле создали автомат, в котором можно купить корм и воду для бездомных собак города, расплатившись при этом использованными пластиковыми бутылками. Для диких животных за границей, начиная ещё с далёких 1950-х годов, начали строить мосты через автотрассы, где те могли спокойно ходить, не опасаясь за свою жизнь. А в России дикие нелюди убивают у всех на глазах собак и некому по-серьёзному заступиться. Бездушная, пещерная нация.
Календарь
/ /
03.12.2021