Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Молодого барнаульского тренера обнаружили мертвым на городском стадионе

Виталий Крючков
Виталий Крючков

12 сентября скоропостижно скончался детский тренер из Барнаула, основатель футбольного клуба «Патриот» Виталий Крючков. Об этом сообщила Барнаульская городская федерация футбола. Ему было всего 35 лет. Что стало причиной смерти молодого, энергичного мужчины, предстоит установить экспертам.

Всего за два дня до смерти Виталий Крючков участвовал в открытии обновленной мини-футбольной площадки в парке за ДК «Химиков» и рассказывал журналистам о своих планах. Так, он говорил, что необходимо сделать для придания нового импульса развитию его клуба «Патриот», при том, что все и так отмечали, что это учреждение развивается очень динамично. А 12 сентября молодого тренера не стало. Барнаульская городская федерация футбола уже выразила  глубокие соболезнования родным и близким Виталия Крючкова.

Между тем ИД «Алтапресс» стало известно, что тело Крючкова нашли в раздевалке на стадионе. Следов насильственной смерти якобы не было. Что стало причиной гибели тренера, могут прояснить результаты вскрытия, которые будут готовы 14 сентября. По сведениям источника, в футбольном сообществе Виталий Крючков был известен как талантливый и буквально заражающий своей энергетикой специалист. Правда, его коллеги отмечают, что у него якобы были и губительные привычки. У Крючкова осталась семья — жена и двое детей.

В официальном профиле клуба «Патриот» в Instagram в свою очередь сообщили, что прощание с Виталием Крючковым состоится 15 сентября с 12:30 по адресу улица Воровского, 110, и оттуда его тело повезут в траурный зал на улицу Аносова, 8. Проститься с детским тренером можно будет с 13:30 до 15:00.

Фото: профиль клуба «Патриот» в Instagram

Справка:

Виталий Крючков работал во многих спортивных школах Барнаула: ДЮСШ № 7, «Коммунальщике», школе Смертина, СШОР № 2.Осенью 2018 года основал собственную секцию «Патриот» на стадионе ВРЗ, где развернул активную деятельность. Несколько дней назад Виталий Крючков участвовал в открытии обновленной мини-футбольной площадки в парке за ДК «Химиков».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
может быть

14.09.2020 14:36

все дело в губительных привычках ? Что то его коллеги не договаривают - и правильно , либо хорошо или ничего
мама воспитанника Патриот

15.09.2020 10:48

Журналисты, без совести и чести, одна "журналистка" (Авторы: ЛИЛИЯ БИХЛЕР) ляпнула "по неподтвержденным данным имел пагубные привычки", другие подхватили и понесли эту гадость. Всем бы иметь такие "дурные привычки". Виталий Юрьевич жизнь отдал за свою мечту, развивать футбол на Алтае, власти только сочувствие выражают, а помочь даже в мелочах не могли, найти зал для тренировок, за деньги клуба! Не было у него дурных привычек, кроме как жить для других, за каждого мальчишку-патриота, как за своего переживал, клуб на его плечах лежал, все за его счет! Вот сердце и остановилось, устало... Имейте совесть, уберите эту гадость из сети!
Вольфсон Татьяна Ивановна

27.09.2020 09:28

Изгадить человека у нас научились! Жаль, очень жаль. И почему хорошие уходят, а всякая погань продолжает портить жизнь оставшимся? Загадка бога!