Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Житель Новоалтайска предпенсионного возраста «уехал» в колонию за надругательство над четырехлетней девочкой

Суд вынес обвинительный приговор 57-летнему жителю Новоалтайска, который в декабре 2019 года совершил надругательство над четырехлетней девочкой. Она приходится внучкой его супруге и пришла к бабушке погостить. Несмотря на то, что мужчина активно отпирался, его отправили в колонию на 12 лет, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

Следствие и суд установили, что в декабре 2019 года потерпевшая малолетняя девочка пришла в гости к своей бабушке. Ночью к ней начал приставать 57-летний сожитель родственницы, в итоге он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней внучки своей супруги.

В ходе предварительного следствия мужчина своей вины не признал. Несмотря на активную линию защиты, следствию удалось собрать достаточные доказательства совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраст).

Подсудимому назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Судя по карточке дела по указанной статье на сайте суда, уже выдан исполнительный лист.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
слова

17.09.2020 10:54

а слов нет.
пуля есть.
Приговор

17.09.2020 10:57

И тут его жизнь оборвалась...
Саурон из Мордора

17.09.2020 11:24

За это дело ему бы нужно отрезать сардельку вместе с коками.
А

17.09.2020 11:35

при чем здесь исполнительный лист
уже отправили деда на Колыму

17.09.2020 11:44

А писал(а):
при чем здесь исполнительный лист
Ага

17.09.2020 12:06

деда , ага ... вон Тарзан у Королевой в 50 своих лет еще с путанами вяжется и даже одной ребятенка заделал похоже . Если за всю жизнь в руках тяжелее х ... не держал , то не похоже чтобы сильно изработался . А дураков на почве блуда не удержит ничего - им лишь бы почесать . Вот пусть на зоне и дорабатывает свой половой ресурс . Идиот набившийся в сожители такой же не большого ума бабуле - деменция и против природы не попрешь
!!!

17.09.2020 12:27

Почитаешь Банкфакс и складывается впечатление,что в Новоалтайске в разы больше подонков,чем в самом краевом центре.Они и здесь успевают,гадёныши!
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

17.09.2020 13:12

Гражданин с активной жизненной позицией.
Звезда в Шоке. ЕБЖ долго
…предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей,…
почему до сих пор на воле по КСРП №327/2016г за НДСХ в извращённой форме с использование растительного масла в анальное отверстие - Токбалинов Т О и его крыша –п/п-к МО МВД России «Славгородкий» Сталев В С и уже к-н Полиции А П Фукс (ходит по слухам в ведомстве Подоляна) , а также прокурор Денис Носков и иных мерзавцев и подонков в судебной мантии.
Пора Вам тоже вещи собирать, ведь 01 07 20 была Обновлена Конституция Родины.
Или вы ждете санкций как:
ttps://www.rbc.ru/politics/17/09/2020/5f62c5bc9a7947b700b7c5d5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
«Европейский парламент требует, чтобы ЕС как можно скорее разработал список амбициозных ограничительных мер в отношении России и усилил существующие санкции против России; настоятельно призывает внедрить такие механизмы санкций, которые позволят собирать и замораживать европейские активы коррумпированных лиц в соответствии с выводами Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального», — говорится в документе.
Евродепутаты также предлагают НЕМЕДЛЕННО начать МЕЖДУНАРОДНОЕ расследование инцидента с Навальным с участием Евросоюза и его союзников, ООН, Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) и Совета Европы. «[Европарламент] призывает ОЗХО провести подробное расследование нарушений Россией международных обязательств в области химического оружия», — отмечается в проекте резолюции.
По мнению депутатов ЕП, ПОКУШЕНИЯ на Навального было частью системных усилий российских властей, направленных на то, чтобы заставить замолчать его, а также удержать Навального «от дальнейшего РАЗОБЛАЧЕНИЯ серьезной коррупции в режиме и сдерживания политической оппозиции в стране в целом, в частности с целью повлиять на местные и региональные выборы».
Или я опять добросовестно заблужд
ха-ха

17.09.2020 14:12:51

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Гость

17.09.2020 18:44

Не знал,что кум у нас на сайте такой старпер.