Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Еще одна алтайская команда вынуждена отказаться от соревнований из-за вспышки коронавируса

Вспышка коронавируса в волейбольном клубе «Университет» сорвала соревнования, намеченные на ближайшие дни. Как пишет «Алтайский спорт», команда отменила поездку на второй тур чемпионата Высшей лиги «А» в Магнитогорск из-за положительных тестов на COVID-19.

Из-за семи положительных проб по предписанию Роспотребнадзора на карантин была вынуждена уйти вся команда. Как уточняет главный тренер «Университета» Иван Воронков, заболевание было выявлено как у игроков, так и среди тренерского состава. Все они переносят инфекцию в легкой форме. Волейболисты, у которых тесты оказались отрицательными, продолжают заниматься в домашних условиях. В клубе отмечают, что такой формат уже использовался весной текущего года.

Пока неизвестно, состоятся ли матчи «Университета» против пермской «Камы» и «Магнитки», которые должны были пройти 17−18 октября в Магнитогорске. Как отметил Иван Воронков, если эти команды пойдут навстречу, то Всероссийская федерация волейбола найдет резервную дату.

Отметим, что ранее вспышки коронавируса были зафиксированы среди игроков и тренеров хоккейного клуба «Динамо-Алтай» и спортсменов из баскетбольного клуба «Барнаул». Хоккеисты начали постепенно возобновлять режим тренировок неделю назад, а баскетболисты – только два дня назад. Футбольный клуб «Динамо-Барнаул» пока проводит матчи, однако домашние игры сейчас проходят при пустых трибунах.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0