Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

По требованию прокуратуры жителям «жаждущего» алтайского села проведут водопровод

Прокуратура Шебалинского района Республики Алтай провела проверку в деятельности администрации муниципалитета в сфере ЖКХ. Установлено, что часть жителей села Черга не обеспечены водоснабжением. В связи с этим в суд был подан иск с требованием устранить нарушение. Теперь районным чиновникам придется заняться прокладкой водопровода.

Как уточняет надзорное ведомство, проверкой было выявлено нарушение ЖК РФ, федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Установлено, что у части жителей улицы Осипова в селе Черга Шебалинского района отсутствует водоснабжение. При этом радиус действия ближайших водозаборных колонок не соответствует требованиям строительных норм и правил, в соответствии с которыми он должен быть не более 100 м.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратура района направила в суд исковое заявление, чтобы возложить обязанности организации водоснабжения на администрацию района. Исковое заявление рассмотрено и удовлетворено. Решение суда пока не вступило в силу.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Старый косяк

15.10.2020 13:49

=радиус действия ближайших водозаборных колонок не соответствует требованиям строительных норм и правил, в соответствии с которыми он должен быть не более 100 м.==

Серёги Коротенко - главы - акима Шебалинского районного бывшего, а в молодости -военрука Чергинской средней школы.
Гость

15.10.2020 13:55

А слабо так же решить вопрос с коммуникациями в бельмесево ?
Ага

15.10.2020 14:02

пусть бельмесята сами скважину бурят и на насос складываются - никто их в эту тьмутаракань насильно не загонял . Хотели чистого воздуха , вот теперь и дышите . Глубже