Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания

«Нам нужна плановая экономика»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Известный барнаульский психолог ушел из жизни после заражения ковидом

Алексей Капранов
Алексей Капранов

На минувших выходных стало известно о смерти известного в Барнауле психолога Алексея Капранова. Об этом сообщили его друзья в соцсетях. Именитому специалисту было 55 лет. Известно, что перед смертью он заразился ковидом.

Как заявил коллега усопшего Алексей Герасимов, Капранова не стало 17 октября. О причинах смерти психолога пока не сообщается. Ранее в соцсетях он сам писал, что испытывает недуг. «Немного разболелся, лежу с температурой. До следующей недели постараюсь оклематься», - предупреждал Капранов. Позже появилась информация, что он заболел COVID-19 О месте и времени прощания с ним пока неизвестно.

Друзья и коллеги умершего скорбят о случившемся. «За несколько десятилетий этот человек изменил жизни, без преувеличения, тысяч людей. Он умел рассказывать сложные вещи простым языком, весело и глубоко одновременно. Он старался успеть все по-максимуму, все время говорил что «я больной, могу в любой момент уйти, нужно научить людей работать над собой самостоятельно». Мы думали, что он шутит. Но нет», - написал Алексей Герасимов. «Мы приносим соболезнования семье и близким. Дата и место позже. Скорбим, ты вечно в нашей памяти...», - также сообщил на своей странице фотограф Павел Водопьянов.

Фото: Алексей Капранов «ВКонтакте»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Соболезнования

19.10.2020 12:39



родным и близким.
Светлая память Алексею.
Гость

19.10.2020 12:40

Светлая память светлому человеку...
Циничный доктор

19.10.2020 14:08

Лично был знаком,соболезнования родным и близким.
гость

19.10.2020 18:59

Несколько часов назад от ковида ушел из жизни известный в Барнауле расчетчик строительных конструкций Трошкин Алексей. Соболезнования родным безвременно усопших.
Да уж

20.10.2020 10:37

Что делается!