Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Водитель грузовика снес трубу теплотрассы и едва не разморозил алтайский райцентр

18 ноября вечером в селе Тальменка Алтайского края «КамАЗ» повредил наземную трубу теплотрассы, в результате чего часть жителей была отключена от отопления, сообщили очевидцы событий в Сети. Как уточнили ИА «Банкфакс» в администрации Тальменского района, проблему удалось оперативно решить. Уже ночью тепло вернулось в дома граждан. 

Как пояснил редакции замглавы Тальменского района по оперативному управлению Игорь Щербаков, «КамАЗ» проезжал под трубой теплотрассы, расположенной над проезжей частью. В этот момент у автомобиля произошло самопроизвольное поднятие кузова, в результате чего трубу тепловой сети оторвало. Под отключение отопления попало порядка 1800 домов (многоквартирных и частных). Сознательный водитель тут же сообщил о случившемся представителям власти и остался ждать на месте. Туда оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, администрации района во главе с Щербаковым и коммунальщики. Дорогу сразу перекрыли. 

По словам чиновника, проблему удалось быстро устранить, и уже к 2:00 19 ноября тепло начали запускать в дома граждан. Щербаков заверил, что система не успела разморозиться. На утро 19 ноября все жилые дома подключены к услуге теплоснабжения. Добавим, что водитель грузовика не пострадал.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Хе-хе

19.11.2020 09:18

Водила-диверсант!
Ага

19.11.2020 09:21

пояса шахида при нем обнаружено не было , только пустая полторашка ...
Читатель

19.11.2020 11:06

Да что же эти водилы носятся как угорелые. То в дом, то в остановку врежутся, то трубу повредят и еще сбивают сотнями людей , в том числе и на пешеходных переходах и стоящих на остановках. Кто им давал права?
Дерьмиона Брежнева

19.11.2020 11:47

Лучше бы у него на меня встал,чем на трубу!Фу!
Пгосто Тголь

19.11.2020 13:45

Не винуватый онь. Его, водятла, Обама попутал.
А що, на Камазах нет никакой индикации поднятия кузова? Барак Хусейнович, он такой, на расстоянии воздействует - вроде никто ничего не делал, а всё само, всё само.