Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Лишенный прав барнаульский автомобилист сбил женщину и ребенка на автобусной остановке

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП, которое случилось утром 24 декабря на проспекте Ленина. Мужчина на иномарке сбил двух пешеходов, которые выходили из общественного транспорта. Среди пострадавших был ребенок — их увезли в больницу.

Как сообщили в городской Госавтоинспекции, инцидент произошел в 8:40 на проспекте Ленина, в районе дома № 120 «Д». 29-летний водитель, лишенный права управления транспортным средством, двигался на автомобиле Toyota Corolla с аннулированной регистрацией. Он не справился с управлением и совершил наезд на двух пешеходов, которые выходили из автобуса на остановке.

В результате дорожно-транспортного происшествия 34-летняя женщина и 15-летняя девочка получили травмы, с которыми их доставили в медицинское учреждение для оказания помощи. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Читатель

24.12.2020 14:45

Посадить такого водилу в тюрьму, какое право имел садиться за руль? Не умеет ездить и еще садится.
guesto

24.12.2020 15:01

интересно, как можно сбить выходящего на остановку? или сбивший по тротуару ехал, или водятел автобуса высаживал пассажиров на левой полосе дороги
Совесть

24.12.2020 16:03

Без прав, без документов на машину!!! В тюрьму подонка!!!
Петер Нортуг

24.12.2020 16:23

выдающийся норвежский лыжник, никого не сбил и не убил. Но погонял тоже вот так, без прав, и угодил за решётку на 7 месяцев. А прав лишили пожизненно. Вполне можно перенять хороший опыт, тем более, здесь налицо нанесение ущерба.
Но вряд ли наши депутатики от ЕР подобные законы примут, оне ведь сами так пьяные гоняют.
Барнаулец, тем кто не понял как это!

25.12.2020 07:54

Сегодня на строителей у Галактики, Водители автобусов останавливались для посадки и высадки пассажиров в 3м ряду!!! Люди шли к автобусу через два ряда!!! Это немыслимо!!!
Теперь я не удивлен что можно сбить людей выходящих из автобуса!!!
guesto

25.12.2020 13:02

Барнаулец, тем кто не понял как это! писал(а):
Водители автобусов останавливались для посадки и высадки пассажиров в 3м ряду!!! Люди шли к автобусу через два ряда!!! Это немыслимо!!!

раз так происходит, значит всех все устраивает, в том числе перспектива быть раздавленным машиной