Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

В Барнауле разыскивают сбившего ребенка и скрывшегося с места ДТП водителя

Госавтоинспекция Барнаула обратилась к горожанам с просьбой оказать содействие в установлении водителя, который утром сбил ребенка. После ДТП автомобилист скрылся в неизвестном направлении. Помощь пострадавшему оказывали другие участники движения.

По данным полицейских, инцидент произошел около 7:50 на пересечении улицы Попова и улицы 280-летия Барнаула. Неустановленный автомобиль в кузове светлого цвета совершил наезд на 11-летнего мальчика. После этого водитель покинул место происшествия. Помощь ребенку оказали остановившиеся автомобилисты.

Правоохранители обратились к гражданам, располагающим какой-либо информацией по данному ДТП, с просьбой позвонить в группу розыска ОБДПС ГИБДД УМВД России по Барнаулу по телефону: 39-36-05; либо в дежурную группу ОБДПС ГИБДД УМВД по Барнаулу по телефону: 39-10-90.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
Гость

20.01.2021 17:02

Падающие метеориты и те попадают на камеры видеорегистраторов, а здесь оживленная улица утром, десятки очевидцев и камер, на которых засветился автомобиль, и результата до сих пор нет.
Камень-на-Оби

20.01.2021 17:28

100% правы. Дело вероятно в том, что надо чуть время, чтобы вдруг камеры утром были выключены, свидетели ослепли, и учитывая наше время и реакцию людей, все были без сотовых. Парадокс.
Гость

20.01.2021 18:52

Может за рулем был не простой гражданин, а "член"? А с " членами" связываться сами знаете у нас.
барнаулец

20.01.2021 18:53

А что с ребенком ? Этот тоже убежал домой . Ищут чтобы сорвать бабла ?
М Дроздов

21.01.2021 09:20

Гость писал(а):
Может за рулем был не простой гражданин,

это не я, я на ауди q7 людей давлю!
Мама

21.01.2021 09:55

Ребенок двигался по регулированному пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора для пешехода! Он перешел часть дороги (направление от Энтузиастов в сторону Павловского тракта) и трамвайные рейсы, а на второй части дороги (от Павловского тракт в сторону Энтузиастов) его сбили! Зеленый еще горел пешеходам. Есть свидетели подтверждающие, что ребенок двигался правильно, но к сожалению они не запомнили марку и номер автомобиля сбившего его! Ребенок находится в больнице. Камер на этом участке дороги к сожалению нет. Остается надеяться только на видео регистраторы автомобилей.
Р.S. по себе людей не судят! это к тому, что содрать денег! Дело не в деньгах, а в том, что виновник должен быть наказан! Или у нас можно сбивать людей и оставаться без наказанным?!
Маме

21.01.2021 11:55

Есть же предшествующие перекрёстки с камерами, камеры есть на магазинах вокруг, регистраторы. Так же есть последующие перекрёстки, мимо которых он ехал, после ДТП. По времени и приметам машины можно вычеслить её движение.
Терпения вам, ребёночку вашему здоровья и быстрейшего выздоравления.